ID работы: 7698055

You are my Amphetamine

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
38 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
POV Лиам       Нью-Йорк. Большой город, высокие дома. И в пригороде живет Брук. Я усмехнулся: Брук близко, и я знаю точно, где. Учился я хорошо, и поэтому перевод не был такой уж большой проблемой.       Я снял квартиру недалеко от нее. Вполне по нормальной цене и с двумя комнатами. Парни расселились по разным местам.       Я так хотел увидеть ее. Это чувство предвкушения встречи боролось внутри вместе со злостью на нее. Черт, я не могу злиться на нее...       Гуляя по улицам, я думал, что буду делать. Уолс уперта как баран, и она никогда не признает, что не права. Она всегда была такой. Я намерен это исправить. Все должны отвечать за свои ошибки. Брук кажется, что все ее решения верны, она делает только то, что нужно ей.       Я нашел Брук в твиттере: у нее было множество фотографий друзьями. А ведь когда-то мы так вместе веселились… От этого становилось еще хуже. Как будто это было только вчера. Теперь она с другими. Ревность подавила скорбь об утерянном друге.       Я помню, как парни ходили злые и подавленные: вечеринки были уже не те, все не то! Все навсегда поменялось. Зачем она обрубила все? Надеюсь, я пойму это когда-нибудь.       А сейчас я буду мстить, и ей будет, ох, как плохо! Если Уолс не жалела наши чувства, то с чего нам это делать? Хотелось прямо сейчас поехать и наорать на нее, но нельзя торопиться. Месть — это блюдо, которое подают холодным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.