ID работы: 7698055

You are my Amphetamine

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
38 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Я наслаждалась происходящим. Думает, я буду тут страдать? Не на ту напал. Ему же нравилось, когда на очередной вечеринке он уходил с очередной девушкой наверх. Я смотреть на это не могла, а Лиам даже не заморачивался. И после этого он еще ревнует и что-то мне говорит.       Вот из-за этого я не говорила ничего. Если Пейну и так хорошо, то это его дело. Забыть его за год было тяжело, но я старалась. Неожиданное возращение парня в жизнь не пошатнет меня. Я имею права танцевать с тем, с кем захочу, и где захочу.       Я развернулась к незнакомцу и обняла его. — Знаешь, тут шумно, людно…       Я хотела этого. Хотела забыть о Лиаме, который прожигал нас взглядом. Отключить мозг, забыться.       Я специально наклонилась к парню поближе и шептала что-то ему на ухо. И все бы получилось, но этот "рыцарь в доспехах" грубо оттолкнул незнакомца: — Отойди от нее!       Парень поднял руки и ушел. У Лиама горели глаза. —Ты что делаешь?! —Это я у тебя хотел спросить! —Ты не имеешь права лезть в мою личную жизнь! — Я была зла, как никогда. — Да неужели? Твои жалкие попытки разозлить смешны. — Мир не кружится вокруг тебя, Лиам       Пейн подошел вплотную, а я пыталась унять дрожь: — Тебе не выиграть в этой игре... — Не дождешься! — Мы смотрели друг на друга со злобой. «Поцелуй меня!» — вертелось в голове.       Но Лиам просто улыбнулся и ушел. Кретин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.