ID работы: 76982

моя беда

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
POV.Дан. Наконец-то! Сегодня у меня законный выходной. Вчера наша фирма заключила долгожданный контракт и начальство от радости осчастливило меня трехдневными выходными. И это всего за два месяца, когда я практически дневал и ночевал на рабочем месте. Да недурно! Но все это лирика. Вечером позвонив родителям и отменив запланированный день посещений Крис меня любимого, и последующее за этим вытаскивание меня на прогулку (ага в барах клубах воздух экологически чистый) я отключил телефоны как домашний так и сотовый, и со спокойной совестью завалился спать. Ура! У меня сегодня день лени! Наконец-то я отосплюсь, а завтра уже можно будет куда-нибудь сходить, например к Дену, а то я его в последнее время почти не вижу. Не пойму он что от меня прячется что-ли? Неужели узнал? Нет! Не может этого быть, но тогда почему он меня избегает? Ладно, все вопросы отложим на потом, как там говорила одна известная актриса, героиня из "унесенных ветром" — "Я подумаю об этом завтра". А сейчас в душ и ближайший супермаркет, а то кушать хочется, а в холодильнике шаронка прокатила. И чего-бы мне такого приготовить? Люблю готовить и это у меня прекрасно получается, но редко выпадает на это свободное время, так что питаюсь абы чем. Но сегодня выходной и есть время, да и возможность побаловать себя всякими вкусностями. так, и чего-бы мне хотелось? Ну во-первых будет креветочный салат и это даже не подлежит обсуждению. Что еще? Может то мясо с грибами и свежим картофелем под винным соусом, что на свой юбилей готовила мама? Черт, не помню названия, но вкус от этого ведь хуже не станет? И где это моя разлюбезная родительница откопала этот рецепт? — Места знать надо — ответила матушка на мой смелый вопрос о происхождении рецепта. Видите-ли это семейные секреты, а так как я теперь живу один, то... Это ее маленькая месть. Партизанка блин, но что-то я отвлекся. Салат есть, горячее есть, всякое — разное вино вон в баре стоит — выбирай — не хочу. Что еще осталось? Правильно — десерт, а вот тут мысли у меня разбежались от обилия желаний. Может купить тортик? Или сделать фруктовое ассорти? А может лучше взять мороженое? Или нет, лучше горький шоколад. Обожаю горький шоколад. Хотя может лучше... Но тут прозвучал звонок в дверь, отрывая меня от таких вкусных мыслей. И кого там черти принесли? Ходють тут всякие — с этими мыслями я пошел открывать дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.