ID работы: 7698315

Мы не будем друзьями...

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Возвращение в Ривердэйл.

Настройки текста
Примечания:
И так моя история началась с того, что три года назад я с папой уехала из родного мне Ривердэйла.

Наше время.

В один день, папа сказал, что нам нужно уезжать из полюбившегося мне Чикаго. Я была очень расстроена, что нам придётся уехать, но самое хорошее в этом переезде это то, что мы с папой едем к маме. Когда мы уже были в пути к старому, такому родному дому, я думала, про то как сильно я изменилась. Темно каштановые волосы, которые всегда идеально уложены. На лице легкий макияж подчеркивающий мои зеленые глаза. Стиль одежды тоже очень изменился, стал более женственным. Спустя ещё примерно час, мы уже проезжали Pop’s , позже школу и вот мы уже у дома. На меня налетели воспоминания детства, как примерно лет пять назад я бегала на этом дворе со своими друзьями, некоторых я до сих пор знаю, Джагхед, Кевин, Бетти и конечно же Реджи. И вот я с отцом уже поднимаюсь по ступенькам дома. Стук в дверь и я вижу мою маму, такую же красивую, домашнюю и любимую. Как только я её увидела я начала плакать от счастья, я заметила что она тоже начала плакать и мы просто без слов стиснули друг друга в объятьях. -Саманта..., - плача произнесла моё имя мама. -Мамуля... -Я так по вам скучала, ну иди сюда Фрэдерик. -Я тоже скучал, Элли, - тихо сказал отец и крепко обнял маму. Наверное давно я не была так счастлива. Давно не хватало мне домашнего уюта, мамы и её вкусной еды. Весть вечер мы просидели разговаривая и смеясь. Потихоньку я начала засыпать, это заметила и мама. -Дорогая, иди спать, уже очень поздно,- произнесла мама. -Хорошо, мамуль, - я подошла к маме и папе, поцеловала их в щёки и пошла в свою старую комнату, поднимаясь я крикнула, - спокойно ночи! -Спокойной ночи, любимая, - в унисон крикнул мама с папой. Сегодня я была счастлива, как никогда. С этими мыслями, я погрузилась в сон.

Утром.

-Дорогая! – я проснулась от голоса папы. -Что, милый? -Я ушёл в бар, у нас там встреча с Эндрюсом,-весело произнёс папа. -Хорошо, только не забудь свою куртку, а то там прохладно,-тише произнесла мама. -Хорошо, - чмокнув маму, я услышала что он ушёл. Сейчас я уже точно проснулась и пошла в душ, приняв все водные процедуры я оделась и спустилась на кухню. -Доброе утро, мамуль. -Доброе утро. -Куда папа ушёл? -Да, с другом бар, а что? -Да так, - тихо сказала я, - кстати ты не знаешь в Pop's можно поработать? -Вроде как да, хочешь съездить? -Да, скоро буду готова. Спустя где-то 10 минут, я уже стояла около чемодана с вещами, мой взгляд пал на легкое летнее платье и кеды. -Я готова, мам, - крикнула я из комнаты. -Я тоже. Мы уже ехали в машине и через минут 5 были у Pop's. Мы зашли внутрь и я заметила, что ничего не изменилось, кроме официантов, все было как когда-то в детстве. -Привет Поп, - поприветствовала его мама. -Ооо, привет, рад снова видеть, - с улыбкой произнёс Поп и повернулся ко мне, - а вы? -Саманта, дочь Элли. -Саманта!? Это ты?! Как ты выросла, даже сначала не узнал, - с восторгом заговорил он. -Хаххаах, спасибо. -Так, вы же не просто поздороваться пришли, что вам угодно, дамы? - со смешком произнёс Поп. -Ах да, я бы хотела поработать у вас, если вы конечно не против. -Конечно же я не против, тогда давай все обговорим чуть позже, хорошо? -Да, тогда пока мы ждём мне пожалуйста картошку, кофе, а ты что будешь? - спросила меня мама. -Да не знаю, а мне тогда просто кофе. -Как скажете, - сказал Поп и скрылся на кухне. Мы пошли и сели за столик и начали разговаривать с мамой обо всем на свете. Позже нам принесли заказ и Поп сел рядом с мамой. -Так ты хочешь здесь работать? Почему? - спросил Поп. -Ну до конца лета ещё месяц и хотела подзаработать, если что официанткой я уже работала, так что опыт работы есть. -Хорошо, тогда сможешь принести документы? -Они у меня с собой, я их взяла на всякий случай, - улыбнувшись сказала я. -Ооо, это очень хорошо, - сказал Поп,-давай их сюда. -Вот, держите. Я подала документы. Он стал их рассматривать и позже передал мне обратно. -С документами все нормально. Поздравляю, вы приняты! -Есть, спасибо большое. -Тогда если тебе не сложно, сможешь поработать на ночной смене? -Да, конечно, со скольки моя смена? -С девяти вечера до четырёх утра,-ответил мне Поп, - тебе не будет сложно? -Нет, конечно, я работала и подольше, - с улыбкой ответила я. -Пошли тогда тебе форму выберем. -Хорошо, мамуль я сейчас приду. -Да, дорогая, - ответила мне мама. Спустя минут 15 мы уже нашли мне подходящую форму. -Спасибо ещё раз, что согласилась, а то никто не хотел брать ночную смену. -Я тогда подъеду к восьми, чтоб вы могли мне все объяснить и показать. -Хорошо, пока. -Пока, - хором ответили я с мамой. До моей смены оставалось довольно много времени. За несколько часов я успела все что только можно: сходить в душ, накраситься, сделать небрежные косы и надеть свою форму. За сорок минут до моей смены мы выехали из дома. Подъехав к кафе я попрощалась с мамой и зашла внутрь. -Ещё раз привет, - сказала я подходя к стойке. -Привет, пошли я тебе все покажу и объясню, - сказал Поп. До того, как начнётся моя смена Поп мне все показал и объяснил. Где что находится, как пользоваться кофе-машиной и правила работы. Всё оказалось достаточно просто. Началась моя смена, я обслуживала посетителей, рассчитывала их и благодарила за чаевые. Всё было отлично, пока ближе к 2 часам ночи, к нам не пришли достаточно странные посетители. Это была небольшая группа подростков, их было четверо, девушка и три парня, у них у всех были кожаные куртки и у некоторых я заметила татуировки в виде змей. -Саманта, все нормально, они неплохие ребята, - немного обеспокоенно произнёс Поп. -Да, хорошо, - спокойно ответила я и взяв меню, направилась к столику за которым сидела та компания. -Здравствуйте, вот ваше меню, когда будете готовы заказать позовите меня,-спокойно произнесла я. -Да, спасибо, - ответила девушка. -Саманта?-спросил какой-то парень в серой шапке. -Да, а ты?, - задумчиво ответила я. -Ты что меня не помнишь, Джагхед Джонс, все детство вместе провели. -Джаги, это ты?! -Ну а кто ещё,-встав из-за стола он вышел ко мне и крепко обнял, - как я рад тебя видеть. -Ох, а как я рада. -Так, ребята, это Саманта, моя очень давняя подруга, - с улыбкой представил меня Джаг. -Тони Топаз, - ответила девушка. -Фэнгс Фогарти, - произнёс парень сидевший рядом с Тони. -Свит Пи, - отстранено представился парень. -Очень приятно, - тихонько ответила я. Как только они сделали заказ, я ушла на кухню, чтоб передать его Попу. Где-то через минут 10 я уже несла им заказ. Расставив все, я пожелала приятного аппетита и ушла к стойке. -Саманта, - позвал меня Джаг. -Да? -Мы все, рассчитай нас, - начал говорить Джаг, - пожалуйста. -Сейчас, подожди. Через минуту я принесла чек и удалилась к кассе. У выхода ребята попрощались со мной и ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.