ID работы: 7698315

Мы не будем друзьями...

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мой Реджи.

Настройки текста
Примечания:
До конца летних каникул ничего интересного не происходило, сон, еда, работа, телефон и иногда разговоры с Джагом. Все было слишком одинаково и скучно. Мне осталось выжить еще три дня, и я пойду в свою старую школу. Я узнала, что экскурсию будет проводить некая Вероника Лодж. Как мне не терпеться встретиться с Бетти, Кевином и куда же без Реджи.

Реджи-моя первая любовь, самая теплая, искренняя и плачевная…

Когда я была в 6 классе, я влюбилась в своего соседа по парте, в Реджи…Только вот он вообще не обращал на меня внимание, что я только не пыталась сделать, просила ручку у него, хоть у меня и была своя, просила помочь с заданием, а он просто смотрел на меня и снова смотрел в свою тетрадь и так каждый раз… Прошел год, началась школа, придя с летних каникул я не сразу заметила, что почти все парни осматривали меня с ног до головы, в их числе был Реджи. Дни летели быстро как никогда. И вот близилось 14 февраля, день всех влюбленных и бла, бла, бла. Наша школа как никогда была готова к этому празднику.

14 февраля.

Я думала, что этот день будет как обычный, но не тут-то было. Под конец дня Реджи отдал мне валентинку и быстро удалился из класса, а я принялась читать…

Дорогая Саманта, я давно хотел признаться тебе, что ты мне не безразлична, но никак не решался сказать тебе это, поэтому как какой-то слабак пишу о своих чувствах. Я хочу сказать, что когда ты сидишь со мной за одной партой, говоришь со мной или просто смеешься мое сердце замирает…Не знаю точно, когда это началось, но с каждым днем скрывать чувства становиться все сложнее и сложнее. Поэтому я решил признаться сейчас, чтоб не мучать себя. Я буду готов принять любой твой ответ. Если ничего не выйдет я буду рядом как друг, самое главное, что я буду рядом Твой Реджи.

Что? Мой Реджи? Я почувствовала, что по моим щекам катятся горячие слезы. Почему он не мог написать это год назад?! Он хочет просто поиздеваться? Или это серьезно…

Сейчас мне просто нужно подумать…побыть одной и обдумать все…

Спустя 3 дня я ответила ему

Отказом.

Но все прошло хорошо, он принял мой выбор, и мы остались друзьями. Спустя несколько недель мы вообще стали неразлучны, всегда вместе и было плевать, что говорят за спинами главное, что Реджи рядом, а остальное неважно…

Переезд.

Я думала, что он поставит точку в наших отношениях, но я очень ошибалась, мы не перестали общаться, а наоборот только еще больше сблизились, разговоры по телефону, переписки 24/7, иногда получалось так, что Реджи приезжал с отцом в Чикаго и мы ходили по городу и наслаждались этим временем. Сейчас я до сих пор не говорю Реджи про то, что я в Ривердэйле. Зная, что он сейчас в Нью-Йорке и приедет только к началу учебного года и поэтому специально не говорю про переезд. Два дня и работа тоже закончится, поэтому нужно выложиться по полной. Не думаю, что буду работать здесь после летних каникукл, так как в старой школе с учебой все было не так гладко. Среда 16:35 До моей смены еще достаточно времени, поэтому я решила позвонить Реджи. Не отвечает…странно. Из мыслей меня вывел звонок в дверь. -Я открою, -сказала громко я, спускаясь по лестнице. -Хорошо. Я подошла к двери и открыв ее я встала в ступор, там был…Реджи, тот самый, мой Реджи… Я настолько была в шоке, что даже сначала не почувствовала, как по моей щеке потекла горячая слеза. -Эй, ты чего?,- спросил Реджи заключив меня в объятья и дождавшись пока я успокоилась поцеловал меня в лоб,- Саманта ты чего плачешь? -Я…я так счастлива тебя видеть, что просто слов нет… -Я тоже безумно рад тебя видеть, ты не представляешь, как было сложно не отвечать тебе на звонки, молчать и не писать, что вот он я…что вот уже около твоего дома. -Мы же не виделись больше года,-я начала шире улыбаться и вспоминать веселые переписки и звонки,- так, стоп, а откуда ты знаешь, что я здесь? -Хахаха, смешная история, Бетти написала, что ты переехала...,-Реджи не успел договорить так как я его перебила. -А она откуда? Она же сама сейчас не в городе… -Дай договорить, в общем ей сказал Джаг. Кстати хорошие новости Бетти переболела Арчи и теперь она встречается с Джагом! -Что?! Серьезно, наконец-то. А то меня еще тогда задолбали их вечные переглядки,-я посмеялась. Я только сейчас заметила, что мы стоим на крыльце дома. Поэтому я взяла Реджи и повела его в дом, попутно закрывая дверь. -Маааам, у нас гости,-кричу я, смотря на Реджи и глупо улыбаюсь. -Да? Сейчас спущусь. Спустя несколько минут со второго этажа послышались шаги. -Реджи! Как ты вырос. -Миссис Томпсон, прошло же всего лето,-Реджи засмеялся и улыбнулся. -Так, во-первых, просто Элли, а во-вторых, ты очень изменился. -Спасибо, Элли. -Ладно, мы пошли ко мне в комнату,- протянула я, попутно тянув за собой Реджи.

В комнате

Поднявшись в комнату, я сразу же упала на кровать. -Ха, почти ничего не изменилось, кроме того, что появилось столько хлама,- Реджи взял помаду из косметички. -Эй! Положи обратно это частное имущество,-я пыталась показаться серьезной, но встретившись с родной парой глаз я засмеялась. -Ага, еще чего! Ты и так красивая, зачем тебе это? -Красивая? Ты шутишь? -Нет, на такие темы я не шучу. -Ну ладно , ладно, бука, не обижайся,- я подошла к Реджи и обняла его.

Спустя несколько минут Реджи положил помаду и начал разговор.

-Я просто хочу тебя придупредить, что наша школа очень изменилась, столько новых ублюдков, которые готовы раздеть всех девушек. Плюс еще к нам в школу переводят нескольких змеев,- он сжал кулаки. -Хорошо, я буду аккуратнее, только вопрос кто такие змеи? -Змеи- это южная банда, в которой так же состоит Джаг. Мне сразу вспомнилась та ночь в кафе. Так значит они змеи. -Если, что помни ты под защитой, я буду рядом всегда, помнишь? -Да, я помню, спасибо тебе. На этом и закончился наш разговорю. Времени до моей смены еще много, так что мы решили посмотреть фильм. Среда 20:00 Реджи уже ушел, поэтому я начала собираться на работу. Спустя 30 минут я уже была готова, сегодня я попросила папу подвезти меня. Через 5 минут мы уже ехали в машине по пути к Попс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.