ID работы: 7698315

Мы не будем друзьями...

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

(не)Случайная встреча.

Настройки текста
Подъехав к Попс я поблагодарила папу и пулей вылетела из машины, тем самым влетев в мужскую грудь. -И…и…извините,- это было единственное, что я смогла пропищать. -Я думаю, что еще не настолько стар, чтобы со мной обращались на вы,- отрезал парень. Я подняла свой взгляд на человека, с которым столкнулась. -Свит Пи, верно? Кого кого, а Свит Пи здесь я встретить не ожидала, ведь в последний раз я его видела, в ту ночь, когда мы и познакомились. -Именно,-грубо ответил он. -Еще раз извини, я пойду. Не знаю почему, но мне стало очень интересно что он тут делает. Но несмотря на интерес ,я быстро развернулась на пятках и ушла в кафе. Зайдя в кафе, я сразу пошла на кухню за своим фартуком. -Привет, Тейт,- я улыбнулась и сняла фартук с вешалки. -Привет,- Поп тоже улыбнулся,- Саманта,так как тебе осталось работать всего две смены, эту и следующую, то уже ты можешь забрать свою зарплату. -Поп, я же уже говорила, что раньше времени зарплату забирать не собираюсь,- я поспешила к выходу. Как только я вышла мое внимание привлек столик за которым сидел Свит Пи и какая-то девушка. Они сидели и мило болтали. Только спустя несколько минут я поняла, что к ним надо подойти. -Здравствуйте,- я положила меню,- как будите готовы сделать заказ позовите меня. -Мы уже знаем, что хотим,- начала говорить девушка,-нам два шоколадных коктейля и картошку с сыром, спасибо. Поспешив забрать меню я направилась к кухне. Через несколько минут я принесла им заказ. -Приятного аппетита.

Спустя пару часов.

Время близилось к часу ночи, почти все люди уже давно ушли, но не Свит пи с его подругой, не знаю зачем они здесь сидят. Из мыслей меня вывел звонок колокольчика, оповещающий о приходе посетителей. Кому приспичило прийти в час ночи наверное только ненормальным…подняв глаза на дверь я увидела компанию мужчин, это сразу меня насторожило и не зря. Как только я подошла к столику, в нос ударил запах одеколона, дешёвого спиртного и сигарет, меня начало воротить от этого запаха. Я решила чем быстрее я их обслужу тем лучше. -Здравствуйте, вот ваше меню. Я стояла рядом с ними около пяти минут и мне это очень надоело и я решила уйти. Спустя еще несколько минут я подошла еще раз и они сделали заказ, но без шуток про, то можно ли меня заказать, не обошлось. <Через пятнадцать минут я принесла их заказ и удалилась. Еще я заметила, что эта «парочка» наконец-то ушла.

Так стоп, а что это я так бешусь, мне же все равно должно быть. Но что-то в сердце ныло от боли. Нет, соберись Саманта Томпсон, ты не могла влюбиться можно сказать с первого взгляда.

<С этими мыслями я погрузилась в телефон. Я даже не заметила, что уже четыре утра, но эти придурки до сих пор не ушли. Так как моя смена уже закончилась, я поспешила на кухню повесить фартук. -Пока, завтра же у меня дневная смена? -Да, будь аккуратней Саманта, хорошо? -Да Поп, буду. Выйдя с кухни я заметила, что Попс пуст, даже те мужчины успели уйти, странно. Осмотрев кафе еще раз я вышла. Отойдя за угол здания, я почувствовала боль в руке, оглянувшись я заметила знакомые лица, мужчины из кафе. -Девушка, девушка, вы куда? А как же обслужить нас по полной?,-от света фонаря можно было заметить пошлую ухмылку. -Отпустите меня, живо!,- я перешла на крик. -Тише, тише,- мужчина начал закрывать мне рот рукой. Как я не пыталась вырваться они все равно были сильнее. Один закрывал мне рот рукой, второй держал мои руки за спиной, а третий просто стоял и смотрел. Но не долго он собирался бездействовать и вскоре начал задирать мою футболку, я начала сопротивляться, но мужчина сзади еще сильнее сжал мои руки. Как только он поднял футболку до косточки лифчика, и я почувствовала его шершавые руки на своем животе, это было очень противно, что меня начало выворачивать от мыслей, что он может со мной сделать. Думая об этом по моим щекам потекли слезы. Мужчина продолжил свой путь, поднимая футболку выше, я от страха закрыла глаза, чтоб не видеть, что происходит.

И так все идет по пизде, меня хотят изнасиловать, шикарно.

Еще немного и он соберется снимать лифчик, я уже была готова к худшему,но спустя несколько секунд я услышала удар, и руки мужчин сразу меня отпустили. Я не в силах стоять, упала на землю и прижала ноги к груди. -Вот твари,- рыком произнес парень,- Саманта, с тобой ничего не успели сделать? -Они…они, пытались изнасиловать меня, один из них уже начинал меня раздевать и…и,- я еще сильнее прижала коленки к себе. -Все хорошо, они тебя больше не тронут. Подняв свой взгляд на своего спасителя, я очень удивилась. Я думала, что это будет кто угодно, но не он точно…это был Свит Пи. Сказать что я была в шоке ничего не сказать. Не управляя своими эмоциями, я встала и крепко обняла его. -Спасибо тебе большое, если бы не ты, то они могли…,- я не успела договорить так как меня перебил Свит Пи. -Все, успокойся,- он обнял меня крепче,- тебя довести до дома? Домой я была ехать не готова, так как была в шоковом состоянии. -Нет, спасибо,- я пыталась выдавить из себя улыбку. -И как ты тогда собираешься добраться до дома? -Я не собираюсь пока домой, посижу в кафе, а дальше посмотрю. -Ну тогда я обязан посидеть с тобой,- Свит Пи приподнял уголки губ.

Я не знаю почему, но я была очень рада этому. Но стоп, а как же та девушка с которой он сегодня был. Черт, придется отказаться от столь заманчивого предложения.

-Да ладно, не надо, так еще твоя девушка может все неправильно понять,- я начала краснеть. -Девушка? Ты наверно про Джози? Она не моя девушка, так что все нормально,- он взял меня за локоть и повел в кафе. Я не сопротивляясь пошла за ним. Войдя в кафе мы сели за последний столик рядом друг с другом. Мне было очень неловко и я решила, что начинать разговор не собираюсь. -Ты не поранилась? -Нет, все хорошо. -Знаешь, давай отойдем от этой темы? -Было бы не плохо. -Расскажи о себе, как жила до переезда сюда. -Нууу, это довольно долгая история. -Хахаха, ну времени у нас еще много,- подметил Свит. Свит Пи стал для меня как головоломка, которую я буду со временем разгадывать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.