ID работы: 7698375

Принцесса семи кланов.

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста
И так для начала позвольте представится, меня зовут Мин Наён и мне 17 лет. Родом я из России, но так как мои родители все время пропадают на работе мне пришлось переехать к своему брату в Южную Корею. А точнее в Сеул. Внешне если на меня посмотреть, то можно сказать что я хрупкая, милая девочка. Но на самом деле я люблю драки и ненавижу розовый. Что еще я могу рассказать, ах да я лишь на половину кореянка только по отцу, а вот моя мама русская. Так и получилось что с братом я родственник только по отцу. А и ещё чуть не забыла, моего брата зовут Мин Юнги. А теперь опишем наших королей. 1) Мин Юнги глава школьной баскетбольной команды. Король школы, точнее один из королей, всего их 7. Юнги 19 лет, грубый всегда в своих мыслях, поэтому к нему бояться подходить. Он отличается от своих друзей тем что у него ужасно бледная кожа, можно даже сказать фарфоровая. Но несмотря на свою грубость он очень любит свою младшую сестру и всегда заботится о ней. 2) Ким Намджун 20 лет, так же король школы, его главная задача найти решение проблем возникающих у него и его друзей. Вообщем мозг всей этой свиты. Намджун гений английского, а ещё просто ужас какой извращенец. Слишком прямолинеен и не ищет обходных путей. 3) Ким Техён 18 лет, веселый и очень позитивный из-за этого с ним легко найти общий язык. Но людей в нем пугает то, что он необычный и всегда находится на своей волне. Любимое занятие Техёна, это просто сидеть на крыше школы и наблюдать за людьми. Больше всего Техён общается с Чимином. 4) Пак Чимин 18 лет, большую часть времени проводит с Техёном. Пак пожиратель женских сердец ну и просто Казанова. Не одно девушка еще с ним не продержалась больше недели. Так же как и Юнги увлекается баскетболом. Ну и плюс ко всему староста класса. 5) Ким Сокджин 20 лет, заботится только о себе и своих друзьях. Считается самым красивым из всех королей но и самым недоступным. Любит играть на гитаре. Так же хорошо умеет готовить. Но несмотря на все это любит принимать участие в драках, особенно если нужно защитить своих друзей. 6) Чон Хосок 19 лет, лучший танцор всея университета. Любимец преподавателей и просто солнечный мальчик. Хосок любитель приколов, сразу скажу из-за его проделок страдает вся школа. В свободное время сочиняет песни. Боится крови. У Чон Хосока нету девушки в почем как и у всех королей. Предпочитает однодневок без обязательств. 7) Чон Чонгук 17 лет, самый младший из королей. Чонгук увлекается рисованием, гонками и боксом. Хоть Чон и самый младший. но он является самым сильным. Все время залипает в телефоне. Единственное что его интересует, это его друзья и вечеринки на которых присутствует выпивка, остальное он называет детскими посиделками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.