ID работы: 7698375

Принцесса семи кланов.

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первый день в Сеуле.

Настройки текста
Утром меня разбудила одна из горничных и сказала, что бы я собиралась, так как у меня через 5 часов самолет в Корею. Встав я не спеша сделала все водные процедуры и нанесла легкий макияж. Одевшись в джинсовый комбинезон и топ я отправилась на кухню, где меня уже ждала моя любимая еда. Поев я забрала сумку, а водитель чемоданы и мы отправились в аэропорт. Сев в самолет я только сейчас начала осознавать, что через 10 часов я увижу своего любимого братика. И вот спустя 10 часов полета объявляют посадку. Сразу направившись к выходу и вот он мой братик Юнги. -Привет сестренка, я надеюсь ты хорошо долетела- с улыбкой на лице спрашивает Юн. -Привееееет- бегу я и сразу прыгаю на братика- конечно хорошо, вот только есть хочу- с детским выражением лица говорю я. -Знаешь ты ведь уже не маленькая и вообще-то тяжелая, так что будь добра слезь с меня. Слезая с Юнги я надула губки и бью его слегка в плечо. -Не правда я легкая, это ты какой-то хиленький- и показываю язык. -Ну да, ну да- смеясь говорит Сахарок- Ну ладно хватит тут стоять поехали домой. Сев в машину мы с Юнги направились домой болтая о том что успело случиться за то время, что мы не виделись. Машина остановилась где-то через пол часа у большого двухэтажного дома с садом. И вот тут моя челюсть встретилась с плиткой на которой мы стояли. Юнги показал мне мою комнату, а сам пошел на кухню, сказать что-бы нам приготовили поесть. Моя комната была выполнена в фиолетовых тонах с большой круглой кроватью. В комнате находилось помимо входной двери еще две. Первая вела в большую и светлую ванную выполненную в нежно жёлтых тонах. Вторая в гардеробную на удивление она была выполнена в бордовом цвете, что немножко напугало меня. Пока я осматривалась вернулся брат и забрал меня кушать, а то вдруг я заблужусь. А я заблужусь!!!! Мы зашли в очень красивую столовую в бежевых тонах, там находился большой, белый, прямоугольный стол, где-то на 10 человек и весь забит едой. -Юн ты хочешь что-бы я правда растолстела- говорю я прищурив при этом глаза. -Нет как ты могла такое подумать- коварно улыбаясь говорит Юнги. -Ага, так я тебе и поверила. Сев за стол мы продолжили разговаривать обо всем подряд, часто смеясь. Поев мы разошлись по комнатам. Так и прошел мой первый день в Сеуле. А завтра я иду в университет, где познакомлюсь с друзьями брата. Спокойный ночи мне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.