ID работы: 7698375

Принцесса семи кланов.

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Наён и первая вспышка гнева

Настройки текста
Приехав домой Чонгук не чего не сказав направился прямиком в свой так сказать кабинет. А Наён решила не лезь на ражон, и направилась к себе в комнату. Вот только мысли о том, что это блин было, не давали покоя. Поэтому дав немного времени, что бы прийти в себя Чону, она направилась к нему. Весь путь до кабинета принцесса прошла в спокойном состоянии. Но стоило подойти к двери, как ей вдруг, вот прям не капли уже не интересно почему он так поступил. Уже собираясь развернутся и уйти, Наён слышит голос Чонгука. - Ты ещё долго собираешься там стоять -, а затем двери открываются- проходи. - Амммм... Хорошо- несмело войдя в комнату, Наён немного напугала обстановка. Всё было мрачным и тёмным. Что очень отличалось от остальных комнат. А о гневе Чонгука говорил сломанный небольшой столик- зачем? - указывая на стол. - Случайно- пожимал плечами будто в этом нет нечего странного- может ты всё же объяснишь что за друг. - Ну это был Кито- упомянув имя друга Ён посмотрела на парня. Который после упоминания имени, напрягся- мы с ним учились вместе, пока меня сюда не перевили. Познакомились в младшей школе. Он учился в параллельном классе, наследующий год после нашего знакомства, Кито перевелся в мой класс. Наши родители были знакомы, поэтому я спокойно могла ночевать у него.- Наён не заметила как перешла на более личные подробности, а если учесть в каком состоянии Гук, нечем хорошим это не закончится- Именно он первый раз привел меня в клуб, а потом помогал справиться с похмельем, что бы родители не узнали. Пока я жила там мы каждый день были вместе, то есть гуляли, веселились. И именно он учил меня целоваться. И вот тут принцесса поняла, что сболтнула лишнего. Поднимая аккуратно взгляд на Чонгука, заметила как он закипал от злости. - Значит эта тварь учила тебя целоваться,- начиная повышать голос- спали вы вместе, в клубах хуй знает что происходило. - Чонгук, успокойся- Наён попыталась подойти к нему, вот только не только Чонгуку всё это не понравилось, но и сущности тоже- это было всего один раз, успокойся. Чонгук. - Выйди - указывая на дверь просит Гук. - Но Чонгук- в попытке снова подойти. - Я сказал вышла, немедленно- уже повышая голос командует. В испуге Наён нечего не остаётся как выбежать из кабинета. И убежать назад к себе в комнату. А Чонгуку снова приходиться успокаивать свою сущность. И попытаться объяснить её, что их принцесса вполне могла и имела право общаться с парнями. Тем более Гук не забывает, что о своем предназначении Наён узнала относительно не давно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.