ID работы: 7698375

Принцесса семи кланов.

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча друга

Настройки текста
После поездки к старейшинам прошла почти неделя, и на удивление всё тихо. Но вот так думала только Наён. На самом деле у Чонгука происходили постоянные вспышки гнева. Он их конечно пытался контролировать, а вот альфа внутри него, не очень то этого хотел. И хоть парни пытались помочь другу успехов было мало. Запретив рассказывать всё Ён, Чонгук выплескивал гнев в зале для тренировок или на людях. За неделю один из одноклассников девушки попал в больницу с переломом руки за то, что додумался обнять Наён хоть и в шутку. Ну и парочка знакомых девушки ходят с синиками и избегают её теперь. Наён пыталась узнать, что вообще происходит и почему её стали избегать. Однако все молчат. И оно и понятно ведь припугнули все знатно. Уроки закончились на сегодня, а значит можно и домой подумала девушка.Выйдя на крыльцо заметила знакомую машину. Оглядевшись Ён направилась к ней. В машине сидел паренёк примерно того же возраста что и наша принцесса. Подойдя ближе стало ясно, она не ошиблась, это был её друг из старой школы Кито. Наён и Кито учились в одном классе и как настоящий мужчина он всегда присматривал за ней. И сейчас соскучившись по своей подруге парень приехал проведать её. И ой как не кстати. - Привет солнышко- радостно вышел и поздоровался Кито- как твои дела? - Привет- на встречу пошла девушка- хорошо- обнимая проговорила-, а как сам-то? - Нуууу... Скучновато стало после твоего отъезда- выпуская из объятий улыбался он- я надеялся, что уговорю тебя вернутся. Пока Наён и Кито общались во двор вышел Чонгук в компании Намджуна. Увидев картину того как Ён общается с каким то парнем Гук напрягся. А Намджун сразу начал обдумывать план того как можно остановить друга, что бы тот не наделал бед. Чонгук направился к весёлой парочке. - Милая познакомишь- демонстративно приобняв за талию проговорил Гук, натянув улыбку-, а то мне прям очень интересно кто это. - Привет- дружелюбно протягивает руку парень- меня Кито зовут. Я друг и бывший одноклассник Наён. - Чонгук- пожимает руку сдавливая её- жених. - Эй, что?- смотрит вопросительно девушка. - А разве нет- изгибает бровь Чон-, мы живем вместе, спим вместе. Что не так? - Эм, Ён разве ты не до брата уехала?- не понимает Кито. - Нет- прошипел Чонгук. После этого Чонгук просто развернулся не отпуская Наён и направился к машине. Как девушка не пыталась сопротевлятся у неё нечего не вышло. Грубо усадив девушку на переднее сидение автомобиля и запретив вылазить обошел сев моментально уезжая. Кито стоит в шоке не понимая, что только что произошло и кто такой на самом деле этот Чонгук. А наша принцесса даже пошевелится боится смотря на то как Гук сжал руль до побеления костяшек. Она впервые видит его таким. А он пытается справится с чувствами и успокоить свою сущность которая так и рвётся всё метать и крушить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.