ID работы: 7698580

Нам просто нужно немного счастья

Гет
R
Завершён
27
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Марина… Ты снова уехала. Сижу, листаю твои фото… И наши фото… Я тебя по-прежнему люблю. Хочу я этого или нет... Как ты там, в этом Париже? Не скучаешь? Он открыл мессенджер и быстро написал: «Привет, Марина! Как дела? Не спишь еще?» И вдруг неожиданно тут же получил ответ: «Женька, привет! У меня все в порядке! А вы там как?» Они еще немного поболтали, тепло попрощались и Женя с блаженной улыбкой плюхнулся на кровать. А на лице Марины, задумчиво смотревшей на последнее сообщение, появилась нежная мечтательная улыбка. *** С этой короткой переписки, что-то изменилось между ними. Они оба были загружены работой, но время от времени, бросая взгляд на телефон, и видя там пару милых слов с другого края Европы, сердца наполнялись теплом, а счастливые улыбки мгновенно озаряли их лица. Время в этот раз шло как-то неравномерно, то дни проносились с невероятной скоростью, то секунды тянулись бесконечно… И наконец настал этот день. Она возвращается! Женя решил сделать ей сюрприз и встретить в аэропорту. Глаза его светились надеждой и он с трудом дождался вечера… *** Женька стоял у выхода, всматриваясь в толпу. А вот и она! Милая моя девочка, в ярком платьице и со своей озорной челочкой. — Марина! — крикнул он и махнул ей рукой. Да, сюрприз удался! Женя увидел, как ее лицо озарила радостная улыбка. И она быстро пошла в его сторону, почти побежала! А он к ней навстречу! Обнялись… Как это, оказывается приятно, когда тебя встречают в аэропорту! Особенно, если это кто-то такой тебе дорогой… Она чувствовала его теплые ладони на своей спине. А он забыл обо всем, почувствовав, как она прижалась к нему. И прохладная шелковая ткать ее платьица совершенно не мешала ощущать все ее тело под его руками, даже делала это еще более приятным. Она немного отсторонилась и посмотрела в его глаза. — Женя, я совершенно не ожидала, что ты приедешь встречать меня! — ее глаза и губы улыбались ему. — Хотел сделать тебе сюрприз. — тихонько ответил он и легко поцеловал ее в щечку. — Какая же она красивая…. — Спасибо! Очень приятно… — она слегка прикусила нижнюю губу… Женя тоже улыбнулся ей. И что бы заполнить возникшую между ними паузу спросил: — У тебя есть багаж? Она кивнула. И они двинулись к ленте… Стояли и смотрели на проплывающие мимо сумки и чемоданы… Они стояли близко… Но оба не знали, что дальше сказать или сделать… И когда Женя уже решился и протянул руку, что бы коснуться ее ладони, Марина увидела свой чемодан, сделала шаг вперед и потянулась, что бы поднять его. Тут Женя наконец-то быстрее сориентировался и сам его забрал. И тут уже без раздумий взял ее за руку и повел к выходу. Они дошли до машины и загрузив чемодан в багажник, Женя открыл дверь и достал с заднего сидения очаровательный нежный букет и протянул его Марине. — С возвращением, Мариш… — он смотрел, как она радуется цветам и в душе его росла решительность. — Женя, спасибо! Они такие красивые… Неужели, у нас все налаживается? Думала Марина. Или это простая вежливость? Женю не упрекнешь в плохих манерах… Но именно поэтому сложно понять, что же это значит… И значит ли вообще. *** Да, он зашел в ее квартиру. Не мог же он позволить, что бы она тащила чемодан сама! — Спасибо тебе, Женя! Проходи! — сказала она снимая туфельки и проходя в ванную, помыть руки. Женя тоже разулся, не торопясь прошел следом за ней и замер напротив двери в ванную комнату… Она посмотрела на него и снова улыбнулась. — Сейчас чайник поставлю! Он немного отошел от двери, пропуская ее и тоже стал мыть руки. *** Войдя в кухню, он увидел, как Марина, стоя к нему спиной, расправляет цветы в вазе. Она почувствовала его руки на своих плечах… Потом они обвили ее и она оказалась крепко прижатой к его груди… Чувствовала, как его щека прижалась к ее голове. Марина замерла, ощутила его теплое дыхание на своем ухе и услышала тихий шепот: — Марина, я так соскучился по тебе… Прикосновения его губ обожгло ее где-то за ухом… Она боялась поверить в реальность происходящего и не могла даже выдохнуть... А его губы продолжали пытку, спускаясь по шее… Она отклонила голову, выдохнула и закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.