ID работы: 7698580

Нам просто нужно немного счастья

Гет
R
Завершён
27
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Сердце ее бешено билось… Мысли путались… Она уже не понимала что правильно, а что нет… Она знала только одно — его объятия, его ласки, его поцелуи — это все, что ей жизненно необходимо… Она истосковалась без них… А губы его уже двигались по ее шее вверх. Переместились на щеку и коснулись уголка ее губ. Марина повернулась лицом к Жене и ее губы потянулись к нему. Женьке это показалось это чертовски милым. И он, не в силах сдержать улыбки нежно поцеловал ее, прикрыв глаза. Почувствовал, как ее руки, обвились вокруг его шеи, а пальцы зарылись в волосы, лаская затылок и шею. Они так стояли обнявшись, прижавшись друг к дружке и целовались, полностью растворившись сознанием в ласках… В какой-то момент, Женя, оторвался от ее губ, поднял ее на руки и отнес в спальню. *** Все произошло слишком быстро. Сказалось и то, что большое количество времени они провели в дали друг от друга, и романтический флёр последней недели. И длинный, довольно утомительный для них обоих, день. В конце концов они обнявшись провалились в сон. В этот очень странный момент им двоим больше ничего не было нужно. Рядом был единственный любимый человек. А все остальное совершенно не имело никакого значения. *** Женя начал просыпаться и первое, что он почувствовал, это аромат… Ее парфюм… Он открыл глаза и понял, что спал уткнувшись лбом в спину Марины. А ее голова на его руке, а другой рукой он обнимал ее за талию… Он посмотрел на нее. Нежная шелковистая, чуть загорелая кожа. Золотистые волосы рассыпаны по трогательно выступающим лопаткам… Он тихонько, поцеловал ее спинку, как раз между лопатками, потом чуть выше вдоль позвоночника… Она проснулась и потянувшись, прижалась к Жене, перевернулась на другой бок, к нему лицом и положив ладонь на его щеку улыбнулась. — Доброе утро, Мариш... — он приблизил к ней лицо и нежно коснулся губами ее губ. — Доброе утро, Женька… — она чмокнула его в ответ… Он обнял ее и притянул к себе. — Как спала, любимая моя?.. — спросил он целуя ее щечку. — Чудесно — она улыбнулась, глядя в его глаза и поглаживая его щеку с такой любимой родинкой, провела пальчиками по краю бородки… Какой же он... Мой… Она прижалась к нему, пряча лицо у него на груди тихонько всхлипнула. — Мариш, ты чего? — спросил он с тревогой в голосе и погладил ее по голове. — Жень, ты меня любишь? — голос ее чуть дрогнул. — Люблю, Марин. Очень. Ты смысл моей жизни. — серьезно ответил он, крепче обнимая ее. — Но почему, тогда ты сказал, что разлюбил? — она подняла на него непонимающий взгляд. Женя вздохнув, перекатился на спину, увлекая Марину за собой. — Мариш, я тогда был не в себе. Я испугался… Прости меня. — тихо сказал он, нежно поглаживая ее по спине. — Просто, понимаешь, ты всегда была для меня безупречной, идеальной, недосягаемой девочкой-мечтой… И когда эта мечта начала становиться реальностью, я растерялся… Я не знал, что мне делать… Я не мог и до сих пор не могу понять за что ты любишь меня… Зачем я тебе? Я боялся, что быстро наскучу тебе. Боялся, что не смогу тебе соответствовать… Оправдать твои ожидания. Боялся, душевной боли, если ты бросишь меня рано или поздно. Боялся, что появится кто-то, более успешный, решительный, богатый, высокий… Она положила ему пальцы на губы, не желая продолжать слушать эти глупости. Она и так уже все поняла. — Женька, я люблю тебя потому, что ты и только ты делаешь меня счастливой. Так больше ни у кого не получится. — Она улыбнулась и снова погладила его по щеке, по волосам. Потянулась и прикоснулась губами к его губам, потом мягко захватила его нижнюю губу, тихонько сжала и почувствовала, что он целует ее в ответ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.