ID работы: 7698580

Нам просто нужно немного счастья

Гет
R
Завершён
27
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Губы их разомкнулись и Марина потерлась щекой о подбородок Жени… — Жень, а… — она слегка задумалась, решая как же получше спросить его о том, зачем же он ей предлагал закрутить с кем-нибудь роман… — Что, любимая моя? — спросил Женя легко касаясь губами ее лба. Марина тут же передумала задавать дурацкие вопросы. Приподнялась, посмотрела с улыбкой в его лицо и запустив пальцы в его волосы, нежным голосом произнесла: — Скажи еще раз. — Что сказать, Мариш? — спросил Женя тоже улыбаясь ей и нежно поглаживая ее по спине. — Что я твоя любимая… Он крепко обнял ее и тихо сказал: — Ты моя любимая. Ты мое Солнышко… Счастье мое… — говорил Женя, оставляя на ее чуть покрасневших щеках нежные короткие поцелуи. — Мммм… — протянула она. — Так приятно… — Что приятно? — спросил Женя, переместив руки чуть пониже ее спины. — Быть твоей любимой — она снова потянулась к его губам… И проваливаясь в поцелуй Женя, перевернулся, укладывая Марину на спину. Руки его скользили по ее волосам, скулам, ключицам и груди, спускались поглаживая животик. Потом рука его прошлась по внутренней поверхности ее бедра, прижимая ее слегка согнутую в колене ногу к себе и мимоходом коснувшись пальцами ее самой чувствительной точки. Марина вздрогнула и подалась вперед на встречу его руке. Но он улыбаясь, продолжал поглаживать ее по ноге… — Женя… — сорвался с ее губ разочарованный стон. — Что, любимая моя? — прошептал он, лаская губами ее ушко. Она посмотрела на него, не понимая, почему сейчас она должна объяснять ему такие простые и очевидные вещи… Она же так любит его, так желает его самых интимных ласк, так хочет его… Но увидев на его лице, легкую насмешку поняла, что он просто играет с ней, заставляя терпеть… Может он хочет, что б она умоляла его? Взглянув в ее растерянное милое личико, Женя продолжал дразнить ее… — Скажи, Мариш…Что такое? — коснулся ее щеки и поцеловал в уголок губ. Она прикусила губу… — Жень… Поласкай меня там… — Она подняла на него глаза и положив свою ладонь на его руку, переместила ее себе между ног, прижала и подалась ему на встречу. Он провел пальцем пару раз вдоль ее влажных складочек и впился в ее губы страстным поцелуем. Почувствовал как она задрожала в его руках…. Оторвавшись от ее губ, он начал спускаться вдоль ее тела, целуя шею, грудь, животик… И подтянув немного ее за бедра, опустил голову туда, куда она хотела… *** После долгой неторопливой, нежной и чувственной любви Марина лёжа на груди у Жени нежно водила пальчиками его по животу, а он обняв ее, поглаживал по спине. — Так не хочется, что бы все это заканчивалось… — тихо сказала Марина — Я себя чувствую, как в какой-то сказочной ненастоящей жизни… — А почему это должно закончиться, Мариш? Ты навсегда моя принцесса. — ответил ей Женя очень уверенным голосом. И взяв ее ладошку в свою руку, поднес к губам ее пальчики., поцеловал и добавил: — Моя любимая…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.