ID работы: 7698743

Няньки или Как научить двух "Заклятых" Фемок мамами быть.

Джен
G
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 35 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1. Дурацкий артефакт.

Настройки текста
До конца войны Десептиконов и Автоботов осталось немного. У Мегатрона осталось не так много Войнов для битвы с Праймом и ещё появился неизвестный сигнал кого-то артефакта, о котором не было ни одного упоминания в базе данных Иакона. И поэтому он решается на немыслимый поступок как кажется всем. Он требует чтобы они захватили этот артефакт любой ценой. Ну, а вехиконы? А что они. Они ничего не смогут сделать, а если будут возражать так их на тот свет отправят. И вот артефакт в руках вехиконов. Они осторожно переносят предмет похожий на большой щит и так же осторожно кладут на платформу для транспортировки, и вот когда они уже были на площадке лифта ведущего на корабль, как в шахту ворвались Автоботы. Рабочие вехиконов немедленно отправили артефакт в месте с охраной наверх и стали защищать подходы к лифту. Но Автоботам всё-таки удалось прорваться и попасть на корабль. Вехиконы отправились вслед за нарушителями. На борту корабля завязалась драка. Большая часть экипажа пыталась сдерживать Автоботов, но их попытки были четны. И вот артефакт попал в руки Автоботов и они хотели уже выбраться с корабля, но он снова перешёл в руки Десептиконов. Артефакт переходил из рук в руки много раз пока не попал в руки лидеров двух фракций. Тут рядом с ними прогремел взрыв из-за которого началась активация артефакта, но никто этого не заметил. Прогремело ещё несколько взрывов в двигательном отсеке и корабль начал снижаться. В это время бой перешёл из главного зала на взлётную площадку и разгорелся с новой силой. Мегатрон и Оптимус всё ещё держались за почти актевировавшийся артефакт и сражались за него. Тут корабль сильно тряхнуло и лидеры фракций выпустили артефакт из рук. Тот полностью активировался при ударе о пол выпустил волну энергии и залил всё вокруг ярким светом.

***

Корабль жёстко приземлился в северной части земли, Арктике. И долгое время никто не подовая признаков жизни пока одна фемка не начала приходить в себя. Она с трудом открыла оптику и попыталась её сфокусировать, через несколько минут у неё это вышло. С трудом поднявшись на локтях она осмотрелась и не видела ничего кроме снега. «Бррр. Как я не люблю это место» — мысленно сказала фем и поёжилась. Поблизости послышалось чьё то недовольство и через секунду из-под снега выглянула Эрахнида. — Ух. — простонала она держась за голову одной рукой и осмотревшись спросила Арси. — Что произошло? — Сама не знаю. — сказала Арси пытаясь встать. Почему-то она больше не ощущает ту ненависть к паучихе которую испытывала раньше. — Помню как мы сражались на палубе, а потом яркий свет, и ударная волна, а потом ничего. — сказала разведчица держась за шлем. — Тоже самое. — сказала Эрахнида так же потирая шлем. Поднявшись на ноги обе фемки направились к упавшему кораблю, даже не подозревая, что их ждёт. Подойдя ближе они увидели возле него лежащих бессознания маленьких мехов, очень напоминающих им их командиров и их соратников. — Великий Праймус! — воскликнула паучиха. — Что всё это значит? — задала вопрос Эрахнида. — Артефакт. — коротко сказала Арси. — И что нам теперь делать? — спросила Эрахнида. — Я не знаю? — сказала Арси и посмотрела на лежащих возле корабля бет. — Думаю нам надо собрать всех бет и найти место где можно переждать бурю. — Думаю ты права. — сказала Эрахнида и они направились по направлению к бетам. Чтобы было удобнее носить бет Эрахнида сделала коконы в которых могли поместиться до трёх бет. И получилось, что у каждой из них было по три кокона, и ведь это только те беты которые были с наружи. Они решили пройти около корабля и посмотреть вдруг здесь ещё были беты, которых они не заметили. Но их не оказалось и поэтому они решили спрятаться в Немезиде так как уже начали замерзать, а Эрахнида так вообще чуть ли не падала при каждом шаге. Поэтому Арси пришлось придерживать её, чтобы та не свалилась и не придавила собой бет. И всё из-за того что её паучья часть решила устроить спячку. Эрахнида старалась отогнать от себя мысли о спячке, она считала себя выше этого и делала для этого всё возможное. Но ей нужно было согреться или иначе она уснёт и погибнет здесь. К их счастью корабль был накренён не так сильно, он пропахал ледяную поверхность и почти полностью выровнялся. Поднявшись на корабль фемки направились по направлению к медблоку, там должны были быть необходимые инструменты. Зайдя в медблок они обнаружили там лежащих без сознания мехов. Это были Нокаут и его помощник Брейкдаун. Только вот они тоже выглядели как беты, только постарше. Как только дверь за фемками закрылась, мехи начали приходить в себя. И как только они полностью пришли в себя, тут же раздался оглушительный крик от которого даже корабль пошатнулся. Мехи увидели друг друга и не могли поверить своей оптике. Они были такими же как в тот день когда впервые встретили друг друга. — Так я конечно же всё понимаю, я сама в полном шоке от этой ситуации. Так что прошу вас придите в себя и помогите нам. — сказала Арси держа продрогшую до самого экзоскелета Эрахниду. Опомнившись боты подбежали к фемками и забрали сначала коконы с бетами, а потом и замёршую Эрахниду. Сама же Арси решила пройти по кораблю и поискать своих друзей и возможно ещё бет. Если только они не перебили оставшихся вехиконов. Пока Арси шла по коридорам Немезиды она думала об артефакте и о то, что он сделал с ними. Её очень раздражало то, что она многого не понимает и ещё больше то, что она ничего не могла с этим поделать. «Дурацкий артефакт. Зачем Десептиконы вообще его откопали.» — в раздражении думала Арси пока шла по коридорам. Арси прошлась по всему кораблю и нашла ещё четырёх бет десов, а также всю оставшуюся команду автоботов. А именно Бамблби, Балкхед, Уилджек и Ультра Магнус и Смоускрин, и они тоже были спарклинги. Би, Балкх, Уилджек и Смоускрин выглядит как очень молодые подростки, и только Ультра Магнус был меньше всех, и напоминал ещё совсем юнного меха. Это ему ну очень не нравилось и то что остальные тихонько смеялись над ним. Но несмотря на всё это его командный характер остался с ним. Оставив спарклингов в медбее Арси решила проверить командный мостик, и не зря. Потому как у одной из консолей сидел раненый Саундвейв. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.