ID работы: 7698743

Няньки или Как научить двух "Заклятых" Фемок мамами быть.

Джен
G
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 35 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2. О Праймус Всемогущий.

Настройки текста
Зайдя на мостик я осмотрелась и заметила возле одной из консолей сидящего Саундвейва. Он держался за правый бок, а возле него расплывалась большая лужа энергона. Я быстро подбежала к нему и попыталась осмотреть рану, но он не дался. — Эй!Я между прочим помочь тебе пытаюсь! — прикрикнула я на него. — Мне/не нужна/помощь/Тем более/от/Автобота. — прерывисто сказал он и кажется начал уходит в оффлайн. — Эй! Эй! Не смей засыпать! Слышал?! Не смей засыпать говорю! — сказала я и начала бить его по фейплейсу. Кажется он начал приходить в себя. Когда он всё-таки пришёл в себя я с силой подняла его на серво и перекинув его правый манипулятор через себя направилась в медбей. Признаюсь честно мне казалось, что он выше меня. Через десять минут мы были уже там. Увидев нас Нокаут и Брейкдаун тут же ринулись к нам. Брейк сделал Саунду укол обезболивающего препарата который должен был заставить энергон свернуться и уменьшить энергопотерю, а Нокаут в это время разбирался с его раной. Пришлось посадить его на пол чтобы им было удобно работать. Пока эти двое были заняты ремонтом Саундвейва я подошла к Эрахниде которая сидела в окружении спящих спарклингов. Все спарклинги спали кто как хотел, кто-то лежал небольшими группами, кто-то спал парами, а кто-то спал отдельно от всех. На манипуляторах Эрахниды спал маленький Мегатрон, а на её коленях спал такой же маленький Прайм. Я от этой картины невольно улыбнулась. Подойдя ближе я спросила. — Ты как? — спросила я её. — Нормально. — ответила она. Потом она сказала. — Знаешь, я никогда не думала что мы когда-нибудь будем вот так просто сидеть и болтать. — сказала она грустно улыбнувшись вспоминая всё то что она натворила за время этой бессмысленной войны. — Ты права. — ответила я ей. — Шлаков Шарк. — выругался Нокаут. — Это просто невероятно. — продолжал он ругаться. — В чём дело Нокаут? — спросила у него. — Он себе практически все магестрали перебил какие-то образом. Придётся заменить так как они не подлежат восстановлению. Но я не могу заменить их сам. — сказал он и обессиленно опустился на пол. — Почему? — спросила я. — Разве у тебя нет необходимых материалов? — Есть, но я слишком быстро устаю и часто отвлекаюсь на что-то постоянно. — сказал расстроенный Нокаут и опустился на пол. — Ох. — тяжело вздохнула я. — Это проблема. — сказала я шагая из стороны в сторону. — Может нам стоит перебраться на вашу базу? — спросил Брейкдаун. Мы переглянулись и молча решили что стоит это сделать, так как мы уже не могли терпеть этот холод. — Арси вызывает базу. Как слышите? Приём. — нет ответа. — Арси вызывает базу. Рэтчет ответь уже. — сказала я по комлинку. — «Арси?! Где вас шлак побери носило? Я с вами уже как часа четыре не могу связаться. Вы это понимаете?» — спросил он прокричав свои вопросы в свой и кажется немного успокоился. — «С вами всё в порядке?» — Да мы в порядке, но во время сражения активировался артефакт из-за этого мы..... как бы это сказать..... Немного изменились внешне. — сказала я. — «Ясно. Но я боюсь спросить, где вы сейчас? И что значит немного изменились?» — спросил он. — *Тяжёлый вздох.* Мы сейчас на Немезиде прячемся от Арктического холода. И кажется артефакт превратил нас в Бет. — сказала я ожидая ответа. Ответ не заставил себя долго ждать. — «ЧТО??? ВЫ на Немезиде? И, что значит «кажется вы стали бетами.» — опять начал психовать Рэтчет. — Открой граундбридж и сам всё поймёшь. — сказала я и отключилась. Тут передо мной открылся воронка граундбриджа и мы быстро начали собираться. Через несколько минут мы всей толпой зашли в неё и оказались на базе. Рэтчет отвернулся от консоли и посмотрел на нас. Его оптика округлились настолько, что была похожа на маленькие луны, когда он увидел нашу толпу. Дети тоже были в шоке, как и агент Фоулер. Но кажется в больший шок впала та, кто приехал только, что. — О Праймус Всемогущий. Что здесь происходит? Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.