ID работы: 7698746

Помощь принцам

Fairy Tail, Uta no Prince-sama (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Школа Фиор - это школа искусств, при чём самая популярная. В этой школе много факультетов. Например: композитор или певец, художник или фотограф, танцор или дизайнер, писатель или поэт. Но есть класс в котором изучается всё. И этот класс назвали - Хвост феи. А классный руководитель у них Макаров. "Кабинет Хвоста феи" За одной из парти сидит группа девушек и о чём то разговаривают. — Люси, ну когда ты себе парня найдёшь? - спросила красноволосая девушка. Я думаю вы уже догадались кто это. — Не знаю… - ответила девушка не отвлекаясь от сочинения музыки. — Почему бы тебе не выбрать Роуга? - влезла девушка с короткими волосами. — А ты не знала, что он встречается с Мини? - уставилась на Леви блондинка, отрываясь от нотного листа. — Да? - хором уже изумились девочки. В классе сразу все уставились на них, типо "Вы бл*ть чё так орёте, уши отвянут" — Тогда Бикс, он один остался, - предложила Дождия. — Не нравится мне он. Да ещё и язык всё время высовывает, - на это предложение Люси поморщилась. — ЛЮСИ, ТЕБЯ МАСТЕР ЗОВЁТ!!! - в класс ворвался Драгнил. — Хмм… и что на этот раз? Опять стекло разбил или доску сломал? - начала причитать кареглазая. — Нет, что ты… — Да? Странно, - Хартфилия встала со своего насиженного места, и не забыв забрать нотную тетрадь, направилась в учительскую. Выйдя в коридор, который был полностью забит другими учащимися, стала пробираться к злополучному кабинету. И вот через некоторое время Люси стояла напротив двери в учительскую. Постучав, фея услышала тихое "Войдите" и зашла в помещение. — Вы что-то хотели, мастер? Опять Нацу натворил дел? - спросила Лу. Мастер лишь помотал головой. — Саотомэ, мой давний друг, попросил прислать помощь композитору STARISH, - Люси в ауте. Помочь? Самому композитору STARISH? Это точно сон. — Когда мне ехать в магистратуру? - всё ещё находясь в шокированном состоянии, спросила Хартфилия. — В 15:00 тебя будет ждать машина у ворот школы, - сказал Макаров и снова вернулся к своим бумагам. Люси вышла из учительской с отличным настроением и побежала в класс, чтобы забрать рюкзак. Опять же проталкиваясь через огромную толпу людей, наша композитор наконец добралась обратно. — Ну, что, Люсь? - послышался голос Леви. Блондинка повернула голову и радостно улыбнулась. — Да так… Ладно Леви, мне пора! - Люси, собрав рюкзак и попращавшись со всеми, побежала в общежитие. Там она переоделась и собрала все необходимые вещи в чемодан, пошла на кухню. Сейчас было только 14:10 и времени вагон и три маленькие тележки, поэтому девушка успела немного почитать и попить чай. Теперь на часах было 14:50. Блондинка завязала свои волосы в хвост, оставляя две пряди около лица, схватила чемодан и побежала к воротам. Прибежав на место, Люси стала ждать машину. Ну она конечно же не заставила себя ждать. Хартфилия, мысленно попращавшись со всей школой и своей обычной жизнью, села в машину и уехала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.