ID работы: 7698746

Помощь принцам

Fairy Tail, Uta no Prince-sama (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Люси Шли мы по многолюдному переулку. Везде продавали всякое барахло. Разные магические штучки, одежду и так далее. Я, попросив всех подождать, отправилась к одному такому прилавку. Купив восемь магических плащей, я отправилась обратно. — Вот, накиньте. Они магические и на первое время смогут защитить вас, - говорила я, раздавая каждому предмет одежды. - Потом мы с Канной обучим вас хотя бы основам магии. Да? — Конечно, Лю! - улыбнулась девушка во все 32 зуба. Хоть и прошёл целый год, разрушенное здание гильдии, да и весь город, почти не изменились. Уорен изобрёл переносные кристаллы. Он кстати где-то здесь живёт. И Биска, Аска и Альзак тоже. Дождия неизвестно где. Но по логике она должна быть с Греем. А Грей с Эльзой. А Эльза где-то в Крокусе. Сначала за Аской и её родителями. Потом за Уореном. Там захватим стариков и Ромео. — Канна, сейчас мы в гильдию... — Которой нет. Точнее её Эльфман взорвал, - парировала та. STARISH как-то странно посмотрели на неё, думая что она брешет. Дошли до обломков гильдии в полном молчании. Сё, как увидел эту картину чуть в обморок не упал, а Нанами прикрыла руками рот. А мне пофиг, я просто пошла к этой груде обломков и стала рыться в них. Канна тоже решила немного помочь, так как от бухла не могла оторваться. — Я нашла! - все обернулись на мой крик. Я вытащила из под камней большой флаг, он был даже больше меня. - Конечно он немного порван, но можно зашить. (вспомните 3 сезон, воссоединение гильдии) — Угу, а теперь за семейкой дальнобойщиков! ИК... Я кивнула и потащила за собой этот большой флаг. Конечно его можно на первое время сплавить Деве. Хмм... Так и поступлю. Начинаю рыться в ключах и... вот он! — Придворной дамы откройтесь врата, Дева! - золотое сияние и пред нами появилась Дева. Токия аш подавился на пару с Дзигудзи. - Дева, наберешь его к себе и зашьёшь? Пожалуйста. — Да принцесса, - голубоглазая забрала мою ношу и поклонилась. - Накажите, принцесса? — Да иди ты уже, - Дева ещё раз поклонилась и исчезла в золотом сиянии. - Ну вроде всё. Нацуки, рот прикрой, а то фиорская муха залетит! Альберона начала просто ржать, катаясь по полу. Я просто тихо хихикала. Остальные тоже не стали задерживаться и тоже стали угарать. А Нацуки как и стоял на месте, так и стоит, только рот всё же прикрыл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.