ID работы: 7698746

Помощь принцам

Fairy Tail, Uta no Prince-sama (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Люси — Вот как-то так... - закончила я свой долгий и нудный рассказ о её настоящем мире. Все сидели с глазами блюдами, смотря, как златовласка перебирает свои ключики. — Ии... Почему ты здесь? А как же школа? И всё остальное? - спросила Нанами. У всех остальных эти вопросы тоже крутились в голове с самого начала. — А что, я не ясно выразилась перед боем? - изогнула я бровь. Ну а что, никто не слышал что ли? Глухомань, я от них этого неожидала. - Я здесь потому, что нашу гильдию распустили, каждый прошел своей дорогой. Моя команда: Нацу с Хэппи ушёл на целый год тренироваться и причём ничего мне лично не сказал, а только оставил письмо! Дурак. Эльза и Грей не известно где. Гажил и Леви работают на Совет. С ними и Лили. А школа и все, это всего лишь иллюзия... — А кто такие Хэппи и Лили? - вставил своё Нацуки. — Хэппи, Лили, и по совместительству Шарли. Они искиды. Тоже из другого мира. Они высшие. Выглядят они как коты, ходят на двух задних ногах, как мы и у них есть белые крылья. Могут превращаться в людей с ушками и хвостиками, как у кота. Хэппи или же в переводе "Синее счастье" - вот когда он вернётс, я его в другую вселенную запущу для профилактики даунизма! Все посмотрели на меня, как на сумашедшую. — Эхххх... Пора писать новую песню под названием "Сумашедшая". Вы мне до сих пор не верите? - все отрицательно покачала головой. - Ну что, раз на устной форме вы не понимаете, то перейдем к практике. Я встала с удобного мягкого кресла и стала читать заклинание, хорошо, что оно похоже на Уранометрию. — Небесный предел, звёздами откройся... Все звёзды небесные... Свет свой даруйте мне... С ярчайших блеском... Четверокнижье... Я твой звёздный владыка... Явите себя и откройтесь... Врата карающие... О восемьдесят восемь тел небесных... Сияйте! Карта небесная! Перемещение!!! Мир Эртланд, королевство Фиор, город Магнолия!!! Нас окутало золотое свечение и звёзды. И вот, через минуту мы уже стоим на знакомой мне улочке. Моя одежда материализовалась в нормальную для этого мира. Топик, короткая мини-юбка, перчатки чёрные без пальцев, волосы забраны в высокий хвост, за спиной две катаны и ключи на поясе, татуировка в виде дракона на всю левую руку, на ногах высокие сапоги на небольшом каблуке, в ушах серёжки в виде сердец и... наушники. Ну а как же без них. — А так? Теперь вы мне верите? Ох, надо было видеть их лица, когда они увидели меня в этом прикиде! А особенно Сё. Его лицо вытянулся, что было похоже на блин или сосиску. — Опана! Эт ж Люська! Целый год прошёл! Дано не виделись! Ик... - я быстро оборачиваюсь и вижу Кану, опять с выпивкой! — К-кана? - оборачиваюсь и вижу её. Та с которой проходила экзамен на волшебника S-класса. Эхх... были времена. - Давно не виделись! Ты как обычно с бухлом. — А как же, ик... без него! ИК... — Как там остальные? — Извиняй, Люськ ик... не знаю! - ответила Кана и продолжила опустошать свою бутылку. На это смотрели множество пар глаз и удивлялись, почему их люди обходят стороной. — Ясно. — А вы ик... куда? - Альберона оторвалась от своего любимого пивка. — Да так... Жаль, что ничего не известно про Нацу, - я опустила голову, и чёлка закрыла мои глаза, из которых молились прозрачные слезы. Но не успела я их стереть, как меня насильно обняли. — Будешь ик... ныть, ничего не получится! Ик... я иду с вами ик... — Спасиб! - на моём лице снова заиграла улыбка. - Ребята! Представляю вам Кану Альберону, одна из магов Хвоста Феи, как и я. Пьяница всего Фтора! — Ну ик... зачем так официально! — Надо! — Приятно познакомиться! - ответили хором принцы и Харука. — А покажи свою метку! - любопытная Харука залезает во все дырки. Пьяница кинула и указала на правый бок своего живота, на котором красовалась чёрная метка гильдии. - Вау... Хочу такую же! — Извиняй, мастер исчез! Да и Миры нет. Так что пока не получится! - Нанами сделала вид, будто поняла, кто такой мастер и кто такая Мира. — Ну что? В путь?! - я как всегда в своём репертуаре. — Конечн! ИК... — А куда? - спросил Сесиль. — Как куда? Вы же вроде сказали, что не верите в волшебство! Так вот мы вам покажем настоящее волшебство! — Ну тогда ладно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.