ID работы: 7698766

Зверополис 2

Смешанная
NC-21
Заморожен
6
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1-Средь бела дня.

Настройки текста
Звон будильника... Насколько же он знакомый и раздражающий, с другой стороны подобный прибор, спасает жизнь от краха. Ник аккуратно потянулся к будильнику стоящему на тумбочке. Но внезапно кто-то за него выключил этот пронзающий слух рингтон будильника, Ник от удивления открыл глаза. Перед ним стояла Джуди со стаканом кофе: -Никки, пора вставать. - сказала Джуди нежным и заспанным голосом. Ник моргнул, показывая что он понял. Джуди ушла на кухню, закрыв за собой дверь. Ник начал вставать, в глаза ударил солнечный свет. От этого Ник отвернулся от настежь открытого окна, а минутой позже пришёл в себя. На часах было 5:04 утра. Ник внутренне прикинул маршрут от дома до участка и он спешно застрелил кровать, затем одев майку. На кухне стоял сильный аромат жаренного бекона. Ник ушёл в ванную, по-быстрому привел себя в порядок и вернулся на кухню, затем сел за стол, за которым Джуди уже ела свою часть яичницы без бекона. -Приятного аппетита!-сказала Джуди. -Тебе того же. - сказал Ник слегка сонным голосом. -Какой вкусный! Даже по-моему вкуснее чем у моей мамы! - сказал Ник не успев дожевать яичницу. -Я старалась! -Это видно. -Что на сегодня у нас, вчера тебе Буйволсон ничего не сказал? Ник судорожно проглотил съеденое и ответил переведя взгляд на сейф стоящий на полке. -Да,вроде нет. -Точно ничего!? -А, вспомнил просил кое-куда съездить и посмотреть как там дела. -А куда именно?-Cпросила Джуди тоже переведя взгляд на сейф . -На улицу Слоновие Поля,сказал что там много было вчера барыг-нарколыг. -Ну это просто. Позавтракав Ник и Джуди пошли на работу, взяв полицейскую машину поехали туда куда Нику и Джуди нужно было по заданию поехать. Приехав туда там они задержали очень много наркоманов. Приехав в полицейский участок Буйволсон дал нашей парочке запутонное расследование. -УРА! Хоть что-то интересное! -закричала Джуди когда прочитала дело. Ник прочитал дело и немного опешил и он представил как много надо будет капошится в этом деле чтобы хоть что-нибудь найди дельное. -Морковка может... -Да ладно Ник ты чего,не выспался? -В каком-то роде да - подумал Ник и сделал вид как-будто он и впраду невыспался. -Ну понятно!-сказала Джуди улыбнувшись. Ник и Джуди пошли в специальный офис, где им выдали всё что известно о деле. -Хм, по-моему вооще ничего неизвестно. -А так по-моему вообще ничего не было -Сказал Ник усмехнувшись и облокатившийся на стол-я в том плане что почти ничего нет. -Ладно,я схожу к Буйволсону спрошу можно нам на место преступления-сказал Ник закрывая дверь в офис. НО было известно что банк грабили 2 лиса и кролик. Джуди посмотрела папки с подозреваемыми и напоролась на лиса грабителя который совпадал по параметрам Ника только с разными именами потом она посмотрела на других подозреваемых и у неё сложилась неприятная картина на которой Ник с Фиником и самым популярным полицейским Джеком Сэвэйджом. И вроде бы всё сходилось:Финик-был продавцом на чёрном рынке и продавал там автоматы и многое другое но его сдал покупатель Джеймс Кларк так как по информации он не продавал ему автоматов и другого его асортимента.Джэк-был агентом ФБР но его уволили за неподчинение генералу Ливерсона.Ник-занимался нелегальной торговлей,уклонялся от налогов и работал на мафиози по произвищу М.Биг из-за чего получал неплохие деньги также у него были счёты с Кайлом Паркером.Также известно что вся эта троица предпологаемых уголовников иногда сходились в усадьбе Бига,за этим следовало закрытие всех занавесок и тусклый свет в окнах. Возможно там разрабатывался план, ограбления. Пока Джуди раздумывала насчёт Ника и его шайки неожиданно в офис вошёл Ник и на полном позитиве сообщил: -Морковка!Поехали на место преступления!Ты чего такая кислая? -Да ничего просто... -Просто поехали на место преступления! -Ну, поехали!-и Джуди с новой порцией позитива обняла Ника. Пока они ехали на место преступления Джуди не покидала мысль о возможном исходе событий.Когда они приехали в банк который был ограблен,в глаза сразу бросились 3 жёлтых окровавленных мешка в которых явно выли трупы Хорька,ласки и волка,Джуди поинтересовалась кто это и ей ответили что это Дарлок Ливерсон ,Кайл Паркер и Джеймс Кларк, Джуди не ожидала услышать эти имена и почему убили только их? После того как Ник услышал все эти имена с него сошёл холодный пот. Джуди опросила очевидцев и она поняла историю так:сначала убили волка Кайла Паркера его убил лично лис со словами"Я с тобой свёл все свои счёты!"Кайл молил о пощаде но взамен этого получил пулю в сердце он истёк кровью на глазах у многих ожидающих,потом убили ласку Джеймса Кларка который снимал деньги с карты лис и кролик подняли его за горло,а собака достал дробовик и убил его со словами"Надо думать прежде чем что-то делать умник!" последним умер Дарлок он умирал мучительно его поволокли на 5 этаж там есть специальная Штамповательная машина которая с огромной скоростью делала штампы на деньгах и его поместили туда и он кричал от боли ему бил штамп по солнечному сплетению и он задохнулся а затем его отштамповало до крови и его там так и оставили.Потом они всех свидетелей заперли в подвале а сами пошли на 7 этаж там было хранилище они взяли 2 кейса с золотыми слитками и мешок с деньгами а потом перестрелями все камеры кроме одной в хранилище потом убирали за собой каждую пылинку от себя а потом ушли. Ник занервничал и предложил уехать домой Джуди согласилась, всю дорогу их трясло обоих Джуди не могла поверить что это сделали Ник и другие.Приехав домой Ник нервно выпил валерьянку и Джуди обеспокоенным голосом спросила: -Ники,всё нормально? -Да, да.всё хорошо-сказал Ник утихаюшем голосом -Ты уверен? -Да,просто трупы и история их смерти немного заставила понервничать. -Да уж,оссобено с Дарлоком! -Это уж точно. Джуди пошла на диван отдохнуть,но она не могла представить всего представленного,в итоге она расплакалась.Ник пришел её успокаивать сел рядом с ней и стал обнимать. -Ну тише,тише что случилось-Спросил Ник ласковым голосом. -Да так просто трогательный момент. -Что,за момент из фильма по телеку? -Да! -А что случилось? -Отцу пришлось пожертвовать собой ради всей семьи! -Ну ладно тебе это-же просто фильм,может пойдём спать? -Хорошо. Джуди пришлось соврать на счёт фильма так как она не хотела увидеть реакцию Ника на её мысли. Джуди думала об этом и не заметила как сама заснула.Но Ник понял пора уходить из истории про ограбление ведь он там был.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.