ID работы: 7698766

Зверополис 2

Смешанная
NC-21
Заморожен
6
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2-Шёпот Стволов

Настройки текста
Когда Ник и Джуди проснулись поели и приехали на работу Ник объяснил Джуди свои предположения: -Судя по-тому что сказали очевидцы у жертв были свои счета с грабителями,а значит что грабители решили с ними расправиться из-за счетов. -Это понятно,но кто сами грабители? -А,что в списках подозреваемых ничего про них не написано? -Вот!-сказал Ник вызывающем голосом,кинув на стол папки с подозреваемыми-начну с лиса-РОСТ-167 см,ВЕС-46 кг,ЖИВОТНОЕ-Лис,ДАТА РОЖДЕНИЯ-1992 г. ... -Хорош мне перечислять данные!-взбесилась Джуди-итак ясно! -Хотя стоп-сказала Джуди тихим голосом-место жительства там нет? -Есть,но они его меняют каждый месяц в закономерностях личности написано. -Какой последний?-намеренно спросила Джуди у Ника. -Хайден Стрит,6945.Волчий Парк,234 ,а у собаки трейлер-номера авто-Y23HJG9F. -Надо туда на обследование,а за трейлером патруль! Сообщив всё капитану Буйволосону,он отказался преследовать трейлер но согласился разведать дома.Нику пришлось соврать насчёт домов чтобы не сдать своих помощников на самом деле они были в Джек 7,Авеню ,а Ник по-настоящему жил на Роял Стрит-10923. Приехав к Джеку домой сначала вошла Майор Рэтчет потом услышали выстрелы,Ник осмелел войти но Джуди его туда не пускала боялась потерять его.Но Ник вызвался из её руки и пошёл по коридору и увидел первого он выстрелил из транквилизатора а потом заковал его в наручники у его пистолета снял магазин и положил себе в карман и спрятался за стеной,попробовал посмотреть что там а там стоит стационарный пулемёт который тут же открыл по нему огонь,Ник вовремя отвернулся и кинул к нему ослепляющую гранату ,пулеметчик увидел её и побежал к нему с ножом и взяв его за шкирку проломил другую дверь они оба упали на пол,Ник отошёл в сторону и достал транквилизатор и направил на него а Кролик в тёмном капюшоне сказал: -Предатель. И сделал сальто назад и проломил деревянную стену и побежал в гараж,Ник сам не знал где они находятся и пожалел что соврал. Кролик взял SPAS-12 и направил на Ника подходящего к нему: --Дашь мне уйти-Жизнь,наоборот-СМЕРТЬ!-закричал кролик и выстрелил в лампу где всё погасло и стало ничего не видно, кролик вытащил на вытащил на небольшой свет и сказал: -Ник не делай так больше ,а то и Биг сведёт свои счёты с тобой!Понял!?-Тихо кричал Джек на Ника приставив к его горлу нож. -Джек?Ты что-ли? -Неужели ты ещё не понял? -Всё хорош церемонится иди уже! Джек тихо ушёл в кусты и сбежал.Ник услышал как плачет Джуди он побежал через гараж коридор и вышел к ней и обнял успокоил. -Ник где ты был? -Ловил преступника,но не поймал Это был кролик,а ты знаешь кролики быстрые! -Ник!Я так переживала когда услышала выстрел где-то за домом я думала что теперь никогда тебя не увижу!-расплакалась Джуди. -Ну успокойся, не будь такой синтементальной. Ник усадил Джуди на пассажирское сидение а сам сел за руль.Ник не мог поверить что, только что встретил Джека-тот с кем он грабил банк по пути встретилась байкеры которые открывали огонь по машине и были арестованы но попалась такая банда что ... -Джуди вызывай подкрепление! -Хорошо Ник! Всё это произошло вечером на шоссе во время перестрелки Ник успел схлопотать 2 пули в плечо,Джуди успела перевязать ему раны на плече. Джуди получила только в руку пулю которую успела перевязать.перестрелка завязалась горячая даже в вертолётами погибло много сотрудников полиции.Шоссе превратилось в кровавую кашу с разбитыми машинами и вертолётами. Джуди и Ник после перестрелки сразу поехали домой но и дома ждал свинцовый сюрприз.Дома был Финик который жаждил отомщения за Джека,Финик стоял по середине спальни и молчал Ник вошёл первый в комнату и направил свой домашний револьвер на него,но у Финика было 2 УЗИ которые он держал в руках и тихо сказал ему: -Ну что Ник,я тебя ждал чтобы передать кое-что от Бига. В спальне не горел свет их освещал только свет луны. -А вот тебя не ждал! -Ну что ж передай привет моей маме-сказал Финик прицелившись в живот. Ник тоже успел прицелится Финику в живот.И одновременно выстрелили в друг друга Ник сначала упал на колени и упал на бок,а Финик упал на спину, Джуди прибежав на звук онемела и упала на колени и говорила Нику который был без сознания: -Очнись!Не покидай меня,Пожалуйста!-молилась Джуди обняв Ника. Они поняла что надо делать хотя это далось ей в стрессовом состоянии,она позвонила в скорую и полицию. На следующий день она пришла в больницу проведать Ника как он,доктор сказал что Нику нужен покой и сейчас его лучше не трогать. Джуди молилась за Ника что-бы он жил ,у них были дети,что-бы жили счастливо.Через неделю она к нему подошла он был в сознании и говорил с ней: -Привет Джуди. -Привет родной!-сказала Джуди сквозь слезу. -Как дела? -Плохо было без тебя,но теперь мне с тобой лучше! -Мне снилось как-будто из стоящих передо мною пистолетов я слышал шёпот. Джуди с Ником поболтала и сказала что в следующий раз она принесёт что-нибудь вкусное для Ника. Через месяц Ника выписали из больницы и Джуди была рада этому.Но Ник не забыл про ограбление и Джуди всё судоражило от её мыслей про ограбление. Спасибо всем кто читал!Ждите новых частей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.