ID работы: 7698766

Зверополис 2

Смешанная
NC-21
Заморожен
6
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5-Условие на миллиард.

Настройки текста
Утром когда Джуди и Ник отводили Кайла в Детский сад.Ник вспомнил что ему надо купить лекарство для мамы,чтобы спасти хотя-бы её и ещё он вспомнил про долги в размере 570 тысяч долларов.Нику стало немного не по себе и он покрылся холодным потом он думал: -После работы Джуди заберёт Кайла ,а я покупаю лекарство и плачу долги! Приезжая на работу,Звермайер сказал Нику,что с ним хочет поговорить М.Биг.Ник сначала поломался насчёт встречи,но согласился. -Ну привет Ник, тогда ты меня радовал,выполнял контракты и перевозил что-то,но теперь ты меня весьма расстроил! -Биг,слушай у меня в семье не спокойно!И мне сейчас не до тебя!Говори чего хотел. -Поправка,не хотел а предложить кое-что!Ты меня стягиваешь из этой палатки,а я тебе дам новые богатства. -Нет,нет я не хочу ещё раз предавать свою семью!Хватит с меня! -Ну тогда, каждый день,тебя будут трогать мои банды,которые я нанял! -Да,не вопрос!Хоть каждые 5 минут! -Ну что-же я услышал того чего не хотел услышать!Но это твой выбор. -И ещё Ник.Мне передали мои сотрудники твою фотографию после ограбления банка,на дарю.На память. Биг передал фотографию Нику и Ник ненадолго заулыбался. -Ладно Ник!Ты свободен! На прощание Биг пожал мизинец Ника.Ник после этого немного сконфузился.Вернувшись к Коктяузеру ,Ник спросил: -А где Джуди? -В вашем офисе.Да уж Ник,не ожидали от тебя такого. -Коктяузер,я понимаю твоё разочарование.Но просто меня проблемы с семьёй. -А что у тебя с семьей? -Долгая история,но отец умер 6 лет назад из-за рака лёгких,вот мама тоже страдает этим недугом,а за лекарство сейчас такие деньги дерут!Кричи караул! -Да,Ник я тебя понимаю.Теперь хоть ясно зачем ты это сделал. После тёплого разговора с Коктяузером, Ник направился в Офис.Перед тем как зайти Ник решил послушать что там твориться,так как он слышал там чей-то разговор: -Джуди,мне не верится что ты с ним после всего этого! -Джек, ну что поделать!Такова любовь,влюбилась я в него!Я же не виновата. -Да не виновата,но он же преступник и очень нехороший тип!Да и к тому же он тебе ещё изменит много раз! -Джек!Не говори так про Ника!Он нормальный! Это я тогда психанула с полицией, а он просто заботится о семье,обо мне о сыне!Можно подумать что ты мне никогда не изменишь! -Не изменю! ,а наоборот ... -ЗАТКНИСЬ! Ник решил зайти сделав вид что ничего не знает о их споре. -О,привет Джек!Как дела? -Нормально. -Привет!Ты где был?-сказала Джуди. -Разговаривал с заключённым.А вы чего тут делаете? -Тоже разговариваем!-сказал Джек. После рабочего дня Ник пошел сначала в аптеку за лекарством,Джуди пошла с ним.Пока они покупали это лекарство Ник заметил по зеркалам,чёрную машину ,стёкла были не затонированые и было видно что в машине сидят звери с автоматами и бронежилетами.Ник был готов прыгать с Джуди за витрину. -Люди молодые!Что за маскарад?!Немед... -НА ПОЛ!!! Ник перебрался через витрину и достал транквилизатор,Джуди тоже достала свой транквилизатор но у обоих был один заряд.Ник выстрелил первым и заставил спать одного бандита.Джуди тоже выстрелила и положила одного,но в неё попали пулей в сердце.Ник сначала немного очумел,Ник утащил Джуди на склад,склад был много коридорным.Ник зашёл в первую секцию там он нашёл бинты и спирт,он перевязал рану Джуди,а так-же Ник нашёл биту.К ним вошёл один бандит,Ник задушил его и взял его автомат.Потом он дал автомат Джуди,он сказал ей стрелять если что ,а он её дотащит.Так они дошли до выхода и ушли от-туда.Ник понял что это люди М.Бига и Ник знал что если происходит такое,то и другие неподалёку.Ник отвёз её домой и дал ей револьвер,если что. Ник забрал Кайла и привёл домой.Пока Джуди лежала и ждала Ника,она уже успела наговориться с Джеком.Джек предложил выяснить кто сильнее Ник или он.Джуди согласилась и не задумываясь она сказала что Ник порвёт его как Тузик грелку.Джек должен был на работе справоцировать злость Ника,а вечером после работы проверить "Мужей на прочность". На следующий день Джек спровоцировал Ника на драку вечером после работы.И вот как это происходило: -Ну что-же Привет!Врун рыжий! -Угу. -Ну чего ты стоишь?Испугался? -Угу. Джека разозлил пофигизм его слов в адрес Ника и Джек ударил первым но промахнулся,а Ник ударил его в солнечное сплетение,Джек немного задохнулся,но быстро пришёл в форму.Так они дрались пока Джеку ,не надоело получать по морде и он сжульничал,он достал из секретного кармана пистолет с глушителем он выстрелил в Ника один патрон.Ник еле удержался на ногах после выстрела,после он побежал к Джеку повалил его и начал душить,Ник спросил его: -Ну что?Задушить?! -Нехт.Не надох-х-х-х. Ник отпустил его,а Джек сказал: -Ник кхе-кхе,прости меня кха-кха,кхе-кхе!Ты победил достойно. -Джек,ведь я тебя победил даже с пистолетом. -Да уж.Чуть не прихлопнул. -Чуть!?Ты меня чуть не убил! -Ник,прости что жульничал! -Если честно сейчас жалею что тебя пощадил-сказал Ник презренно. -Ну и правильно,только щас это понимаю. -Ладно!Иди пока я добрый. После драки ,Ник и Джек разошлись по домам.Ник сначала сходил к машине забрать автомат,а потом пошёл домой перевязал себе рану дома,После этого предложил Джуди посмотреть романтический фильм,она согласилась и Кайл тоже присоединился.Ник отправил лекарство через почту маме и заранее оплатил операцию.Потом погасил долги через интернет. Спасибо всем кто читал!Ждите новых серий!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.