ID работы: 7698766

Зверополис 2

Смешанная
NC-21
Заморожен
6
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6-Побег и Отомщение.

Настройки текста
Вечером после работы,Ник и Джуди смотрели телевизор,Кайл играл в планшет.Когда они легли спать,Ник переживал за свою маму,жива она или нет,Ник молился за неё и ему позвонили,сказали что она выжила,у Ника с души как будто гора съехала, ему сказали что как только её выпишут,её направят к вам она просила это передать.Ник со спокойной душой лёг спать.Тем временем приспешники Бига взорвали тюрьму и вытащили Бига из тюрьмы.Биг решил отомстить Нику за не выполнение его требований.Потом на следующий день,Нику стало известно об этом и Буйволсон свёл к Бигу все свои силы, Буйволсон обновил арсенал своих полицейских,у всех появились автоматы ,бронежилеты и бронеодежду ФБР.Ночью когда Биг и его охрана отдыхали, Буйволсон и начал штурм,но ещё за 2 часа до этого когда все переодевались,Джуди боялась потерять Ника,Ник разговаривал с другими полицейскими.Когда весь состав поехал на задание Джуди села рядом с Ником,Джуди молилась за Ника но так чтобы никто этого не заметил.Начался штурм Ник провёл Джуди в секретный ход в который заходили грабители и он чтобы обдумать план ограбления.Они проскочили в подвал потом тихонько вышли в главный зал на 1 этаже и затаились,главная по безопасности Бига-Кэнди Смит давала поручения охранникам только укреплять оборону Бига.Кэнди заметила Ника и Джуди и после того как раздола поручения спряталась за стену,достав свой пистолет.Потом она пошла на кухню ,а оттуда в камеру хранения охранников.Ник и Джуди прошли так-же как и Кэнди,а Ник в столовой своровал кусочек шницеля и Ник оценил его вкус,а Джуди по-хихикивала.Потом Кэнди услышала их и ушла в раздевалку,Джуди услышала её шорох и предупредила Ника,Ник после её предупреждения был насторожен.Они вошли в раздевалку и Кэнди припугнула Ника и Джуди,Ник кинул ослепляющюю гранату,Ник и Джуди отвернулись,а Кэнди ослепла и Ник скрутил её.Потом они пошли к Бигу,Джуди связала его лично и поволокла к полицейским,по пути Джуди ранили в руку,Ник потащил Джуди к броневику,Ник уже почти затащил Джуди на борт но Нику прострелили спину из дробовика,Ник с последними силами вытолкнул Джуди в броневик,а сам упал на асфальт.Полицейские уехали, а тот кто стрелял в Ника хотел сделать контрольный выстрел ,но... -Не надо Карл!-сказал М.Биг выбравшись из наручников Ника. -Он мне понадобится.-сказал Биг Ник очнулся на стуле связанный и растрёпанный,Сначала Ник попробовал освободиться... -Нет смысла.-сказал Биг. -Ты!Ты же был в наручниках! -Неужели ты не помнишь? -Помню.Это было неприятно. -Конечно!Кому же будет приятно когда в него стреляют? -Да уж.Чего тебе нужно?! -Помнишь я тебя просил помочь мне!Так вот расплата,будешь гнить в подвале без еды и воды! -Хорошо. Пока Ник сидел в пустующем подвале,Джуди собиралась спасти Ника,она уже взяла автомат который принес Ник из машины тогда и револьвер.Джуди поехала к Бигу и вломилась к Бигу и начала перестрелку.Джуди схлопотала 3 пули и еле стояла на ногах.Она еле добралась до подвала где отбывал наказание Ник,но она прорвалась к нему ,забрала Ника и они ушли через секретный ход и уехали домой. Спасибо Всем Кто Читал!Ждите новых серий!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.