ID работы: 7698766

Зверополис 2

Смешанная
NC-21
Заморожен
6
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9-Предательство и новая жизнь Ника.

Настройки текста
Утром когда они пошли на работу им дали задание патрулировать город и им эта работёнка показалась скучной,но делать нечего и они принялись патрулировать город до вечера,особенно эта работа показалась скучной Джуди на столько,что она заснула. -Что?Опять заснула.-пробормотал добрым тоном Ник и когда он отвёз полицейскую машину он взял на руки Джуди и понёс домой. И Ник приготовил Джуди сюрприз,он решил показать ей свою квартиру-люкс на Роял Стрит-10932.У него была райская квартира,окна от пола до потолка,Диван был красный и мягкий ,там ещё была плазма,приставка в которую можно поиграть,но нет дисков с играми,балкон имел вид на приток моря и казино,казино блестела всеми цветами,которые только существуют.Кухня была очень красивой,там был стеклянный стол, алюминевые стулья,полки,раковина.Плита была электронной,тоесть не которая подключена к самому газу,а та в которую надо залить газ,а потом она уже будет работать.Люстры были в стиле Комфорт.Постель была очень мягкой,цвета песка.Когда Ник раздел и уложил спать Джуди он немного посмотрел телевизор и что-то его настораживало. На утро,когда Ник проснулся умылся и услышал как Джуди вышла на балкон и стала говорить по телефону: -Алло!Привет мам,нормально,а у тебя?Понятно.Чего-чего?А ну давай. Ник знал что подслушивать нехорошо и от этого ему стало ещё интересней: -Да привет пап!Как дела?У меня хорошо,к Нику в квартирку переехала,очень классная!Эм-м ты про что?Нет,я не хочу это обсуждать! -Нику стало очень интересно. -Джуди!Я твой отец и я должен решать,что ты будешь делать! -Нет папа!Это моя жизнь и ты в неё не должен вмешиваться! -Нет должен! Зачем ты вышла за этого плута?! -ОН НЕ ПЛУТ!!! А хороший муж,который любит меня и Кайла! -И что?!Это ничего не значит!Почему ты не вышла например за Джека?Ведь он такой,какой тебе нужен! -НЕТ!Он сопляк самый настоящий!И плюс ко всему,у меня уже ребёнок от Ника! -Его можно отдать в детдом! -Ты дурак?! -НЕТ!Я твой отец! -ДА! И что? -И то!!!Ты хоть какие-то претензии к нему имеешь? -Если честно? -ДА! -Ну, я не хотела от него ребёнка. Ника хватило после того что сказала Джуди. -А ещё? -Он сильно вмешивается в мою карьеру. -И? -Он уголовник,но и Джек тоже уголовник! -Ну ты уже привела два железных примера. -Ну не знаю,я так люблю Ника,но также люблю Джека. -А кого больше? -Д-джека.-сказала Джуди расплакавшись. -Ну вот,а чего за него не вышла? -Ник был тогда моей подходящей опорой в то время. -Ну теперь,он тебе не нужен. -НЕТ!Он мне нужен. -Но сейчас ты сказала что больше любишь Джека! -Да я сказала!Но это не значит!-сказала Джуди бросив трубку. -Так-так-так-Сказал Ник облокотившись на длинный бездверный проём. -Ой.-сказала Джуди дрогнув. -Что это мы тут,ах да точно!Ты же любишь Джека! -Ник ты про что?-Сказала Джуди пошатнувшись. -Вот не надо! -Ник скажи ты про что? -ДЖУДИ!!!Говори правду!Я всё слышал!-сказал Ник сев за стол. -Что ты слышал? Ник усмехнулся. -Твой разговор с отцом,в которым ты ему сказала что больше любишь Джека! -Про то что я плут!Про то что я уголовник!Что вмешиваюсь в твою карьеру!Что вообще от меня ребёнка иметь не хотела!-сказал Ник. Джуди опустила взгляд. -На фига тогда ты родила Кайла?!Сделала бы аборт!И не парилась бы! -Ник... -ЧТО?!Джуди объясни,почему ты больше любишь Джека? -Просто он был моим кумиром в детстве и я хотела выйти за него замуж. -И? -И из-за этого что мне дали это расследование ,мне пришлось залечь на дно к тебе. -Тоесть ты меня использовала?!Зашибись,запорись! -Да!Но со временем я поняла что ты тот кто мне очень дорог!Я тебя .... -Зачем меня использовать?!-перебил её Ник-Зачем?!! -Ник ,мне было опасно тогда светится ,потому что меня бы грохнули участники того расследования! Ник встал и стал собирать свои манатки."Чего я её слушаю?"подумал Ник. -Ник,не надо. - ... -Пожалуйста ,прости меня. - ... -Ник,прости меня пожалуйста! Ник собрал портфель и забрал свой револьвер и сказал обернувшись. -До встречи,предательница! -НЕТ.НИК!!!Не уходи,пожалуйста! -Нет. -Ник,не бросай меня. -Нет,ты меня бросила,я тебя брошу. -Нет.Нет-сказала Джуди расплакавшись. Ник ушёл,оставил Джуди свою квартирку и ушёл.Он первые два дня он думал к кому уйти,к Бигу нельзя я его грохнул,на работу нельзя,Джуди будет мозги выносить.Остаётся только Финик. Когда он пришёл к Финику ему,Финик просто привык что к нему приходят гангстеры и ударил на голове,потом Финик принял его.Через месяц они сдружились,к нему ещё присоеденился Джек и из-за этого у них сформировалась банда и ещё,к ним присоединился брат Ника,Айрон-рыжий обычный лис,который в детстве любил пострелять из игрушечного оружия и не редкость тот момент когда Айрон брал в школу пистолет.Через неделю,Финик предложил своей банде гробануть банк в Тундротауне,все естественно согласились.Финик отвечал за электричество,Джек за камеры,а Ник и Айрон брали саму добычу.Сначала Ник пытался достать чертежи,Айрон разведывал банк и давал Нику данные о банке. Первым штрихом,надо было уничтожить электрощиток который отвечал за сигнализацию и после уничтожения щитка,у них была неделя на проведение ограбления,так как эти сигнализации делают в Сиэтле.Потом в течение недели ,надо было начать ограбление,после того как ограбление начнётся,Джек отключал камеры в некоторых местах,красные треугольники ,обзор камер,жёлтая полоска на камерах,означает что их надо отключить.Коричнеые точки это подрыв стен,пола,оранжевая полоса обозначает путь к сейфу,зелёная линия петь отхода.Арсенал Финика небольшой: 1х Автомат, 1х Снайп.Винтовка, 1х Пистолет и револьвер Ника.Айрон-автомат,Ник-детонатор,пистолет,Джек снайперская винтовка,бэйджек охранника,Финик-револьвер Ника. Когда Джек стрелял по щитку,он включил рацию чтобы по команде Финика открыть огонь,когда Джек выстрелил в щиток,Финик,Айрон и Ник сели в фургон Финика,они поехали в Тундротаун,как раз вовремя,сигнализацию уже сунули в мусорный бак,а автомобиль инкасации поехал в Сиэтл за новым.Ник и Айрон высадились за банком,они подорвали стену и прошли в здание банка,камеры не работали,подорвали следующую стену и прошли к сейфу и положили все кейсы с золотыми слитками в которых по 20 штук слитков в коляску и повезли в выходу.Погрузили всё в фургон и поехали на улицу Финика считать свой куш. Спасибо Всем Кто Читал!Ждите Новых Серий!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.