ID работы: 7698766

Зверополис 2

Смешанная
NC-21
Заморожен
6
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8-Пробуждение.

Настройки текста
-АААААААААААААААААААААААААА!!! Ник проснулся на койке он лежал и привстав,с него сошёл холодный пот,он понял что видел сон-кошмар. -(тяжело дышит)У-х,У-х,У-х ,у-у-у-у-х.Слава богу что это был сон!У-у-у-у-х. Ник даже повеселел когда понял что это сон.Потом он решил это проверить,он подошёл к окну,он увидел обычную жизнь,машины едут,никто никого не ест,птички поют.Ник сразу убедился что это был сон он опять лёг на койку.Через 3 часа к нему зашла Джуди. -Приветики.-сказала Джуди. -Привет. -Как лежалось? -Нормально,кошмар приснился. -Какой?! -Долгая история. -У меня есть хорошая и плохая новость. -Начни с хорошей. -Тебя выписали. -Так в чём радость? -Потому что ты мне нужен в плохой новости. -А в чём плохая новость? -Кайла вчера похитили,после детского сада. Ник встал в стопор,Джуди кивала головой. -Да я им ... -Нет!Это люди Бига-их опасно мочить! -А чего они хотят?! -Выкупа. -Естественно,а где он этот выкуп возьмёт? -В самолёте. -Что?!В самолёте?! -Да. -за сколько он его отдаст? -За триллион. -Он свихнулся. -Походу. -А как он примет выкуп?! -В аэропорту он в самолёте выкуп. -Здесь попахивает обманом с его стороны. -Согласна. -Короче,возьми у меня в сейфе 5 тыс долларов на аренду винтового самолёта! -Ты с ума сошёл?! -Нет,я пытаюсь спасти Кайла. -Надеюсь ты знаешь что делаешь. -Да,я знаю что делаю. -А ты знаешь как им управлять? -Да,я служил в авиационном училище. -Ну ладно. Ник встал с кровати и пошёл с Джуди.Ник сидел дома и думал насчёт Кайла,он и понятия и не имел живой ли он,или мёртвый.Джуди позвонила Нику когда арендовала самолёт,она набрала Нику и сказала приехать в аэропорт.Когда Ник приехал он загнал его в ангар,спрятать.После этого они пошли к Бигу за выкупом,Джуди обхитрила Бига она вместо настоящих денег положила сувенирные и хорошо что они это сделали,ведь чутьё Ника не обмануло их,Биг улетел с Кайлом на самолёте,они быстро прибежали в ангар сели в самолёт и полетели вдогонку.Когда они сравнялись,Ник попросил Джуди поубивать тех кто был внутри,Джуди так и сделала,самолёт Бига остался безоружным,потом он попросил Джуди подержать рычаг,чтобы самолёт не качало и он ей кое-что сказал: -Джуд,если загорится здесь красная лампа,передёрни рычаг над тобой. Потом он превратился в каскадёра,Ник вышел на крыло их самолёта,самолёт Бига хотел уйти,но Джуди также держала на прицеле пилота самолёта.Ник ворвался в самолёт Бига,освободил Кайла и пошёл обратно на крыло,вдруг турбина винтового самолёта Бига вспыхнула и именно та ,которая преграждала им путь к ихнему самолёту,естественно самолёт вильнул и Ника стряхнуло на другое крыло,а Кайл остался на другом самолёте,Ник достал огнетушитель из Джудиного самолёта и потушил пожар на крыле.Кайл еле удержался после того как самолёт вильнул,он держался за конец турбины спереди,после того как он зашёл в самолёт Бига, Ник ему крикнул: -Кайл! -Что?! -Сможешь прыгнуть?! -Ты что?!Свихнулся?! -Нет! Потом самолёты отдалились ещё дальше и между ними создалась пропасть. -Кайл!Не бойся!Я тебя поймаю!Прыгай на опережение! -НЕЕЕЕЕЕТ!!! -Кайл!Ты кто?!Девочка или мужик?!!! -Мужик! -Так прыгни! -Ну ладно!!!Но если не поймаешь!Пеняй на себя!!! -Хорошо,только прыгай на опережение ... Самолёт Бига и вовсе потянуло вниз,Кайл прыгнул зажмурившись и Ник его схватил за руку и еле устоял на крыле,потом он завел его в самолёт.После того как они сели,они вернули самолёт владельцу и поехали домой.Дома Кайл начал немного неприятный разговор: -Пап?А зачем ты меня вообще,привёз в аэропорт?! -Чего? -Пап,ну вот серьёзно! -Ты про что? -Ну вот щас ты меня спасал от Бига.Зачем ты меня ему дал?! -Слушай,расскажи что было до того как тебя похитили. Джуди заинтересовалась разговором. -Ну вот ты меня забрал из детского сада,потом усадил меня в свою машину,только у неё движок рычал... -Стоп,у меня электродвигатель!У меня Майбах-62,а какого цвета были номера? -Синие. -Синие у полицейских,а у меня салатовые! -Ничего не знаю,но он был похож на тебя,а может он ты и был! -Ну давай начнём с того ,что я был в больнице,когда ты был в саду. -А может ты тихонечко ушёл из больницы и Биг тебе предложил сделку на половину триллиона и ты согласился,а когда привёз меня,сам поехал в больницу и лёг.Типа больной! -У меня была нога сломана!Как я бы тебя повёз на машине? -Ну тебя довёз кто-то другой. -Нет,я тебя не вёз в аэропорт. -Как докажешь? -Ну уже две улики что это не я,это номера и двигатель,а ещё зачем мне рисковать собой,чтобы получить такие деньги,моя жизнь для меня важнее,а ещё я бы даже не старался тебя поймать если бы так и было,ведь походу тебя убивать собирались. -Вот сам себя выдал!Ты сказал что меня собирались убивать,а вот откуда ты это знал?! -Ну я что слепой чтобы не видеть через окно как тебе к голове приставили пистолет? -Не знаю.не знаю. -Ну вот ты мне не веришь? -Средне. -Ладно ,если вот я ещё найду какую-либо улику ,то ты мне поверишь? -Хорошо!Мне даже интересно к чему тут ещё можно придраться? -Даже походу две знаю. -Ну давай. -Стёкла тонированные? -Да. -А у меня не тонированные. -Ну допустим. -А в чём был одет? -Фиолетовая жилетка,бежевые кроссовки,красная майка. -У меня от этого есть,только кроссовки и то у меня ботинки. -Нет,это были кроссовки со шнурками,а у тебя без шнурков. -Сам себя выдал. -ГДЕ?! -Кроссовок бежевых со шнурками нет,а есть ботинки и без шнурков. -Ой. -Ну веришь? -Больше смахивает на нет,это не ты. -Ща ещё чо-нибудь придумаю. -Ну хорошо,если ещё что-нибудь противопоставишь то я поверю что это не ты. Джуди облокотилась на стул на кухне и стала наблюдать за ними,Джуди улыбнулась в сторону Кайла. -Х-м-м-м -Ничего.-ехидно сказал Кайл. -А вот,почему я не промазал в того кто тебя хотел застрелить? -Не знаю. -Потому что я люблю тебя!-сказал Ник упав на диван ,прихватив с собой Кайла. Джуди рассмеялась и подошла к ним и присела на корточки: -Ну чего, Ст.лейтенант Николас,раскрутили по вопросам Кайла? -Так точно,Майор Джуди Хопс! Джуди залезла на диван к Нику и Кайлу и вместе немного пощекотали друг друга,больше всего смеялся Ник,ведь на нём сидел Кайл,который щекотал его и Джуди тоже этим занялась.

***

На следующий день,Нику и Джуди дали задание,у Фернандо Маккейна угнали вертолёт.Они допросили Фернандо: -Здравствуйте Фернандо,позвольте я начну опрос.-сказала Джуди садившейся на стул. -Да конечно. -Ну давайте начнём с того где ваша верт-площадка. -Она на 4,Авеню.Набережная Конарда. -Ясно,значит на другом берегу усадьба Бига,я так понимаю? -Ну да,похоже. -Какой у вертолёта идентификационный номер? -Я не помню,все документации у меня лежали в вертолёте. -А вы собирались его продавать,или покупать? -Нет,мы с другом хотели на нём полетать над городом,там такой красивый вид,особенно когда на притоке к морю,на закате. -Да уж. -Будут ещё вопросы? -Сейчас что-нибудь придумаю. -Можно мне?-сказал Ник. -А у тебя есть что спросить? -Да,очень много. -Ну попробуй. -Слушаю вас-сказал Фернандо. -Ваш друг имеет доступ к вашему вертолёту? -Нет,у меня всегда ключи на вертолётной станции. -А он имеет доступ ,к верт-станции? -Ну да,имеет ,а я к сожалению нет. -А он кто по профессии? -Воздушный радист. -А он мог забрать,ваши ключи? -Нет,он не мог ,мы друзья с детского сада. -Это не важно,но он мог? -Да мог,но я думаю что совесть сыграла свою роль. -Это не точно. -Ну да.Это всё? -Нет,не всё. -Ну так задавайте. -А у вас были какие-то разногласия? -Да,мы хотели полететь раньше но не получалось у меня. -Возможно,он хотел полететь за день до вашего полёта,так как он наверное не стал ждать. -Может быть. -Хорошая работа Ник! -Благодарю. -Я свободен? -Да.Мы сходим на станцию и спросим у радистов,кто улетал последний улетал на вашем вертолёте. Когда они приехали на вертолётную площадку они пришли к радистам: -Здравствуйте,я майор Хопс,позвольте кое-что спросить. -Да...Конечно...меня...зовут...Дик. -Блин что опять ленивец? -Походу. -Кто летел последним на вертолёте Фернандо и когда? -Позавчера...в...17:49...улетел...его...друг. -Он сказал куда полетит? -Он...просил...держать...это...в...секрете. -Это был вертолёт Фернандо!А он его угнал скажите,пожалуйста! -Вот...вам...диктофон...с...его...направлением. -Спасибо,спасибо!До свидания! На диктофоне: -Приём это 412!я Лечу на карибский залив,Приём! -Приём!Это база-412 Разрешаю взлёт,курс вашего полёта! -Приём это 412!Изначальный курс 067-200 м, курс 124-1 км 600м ,место назначения-Бридж-Сити 5646. -Принял,приятного полёта!Конец связи. Джуди сложила цифры и получилось почти 2 километра. -Ник,тут нужен департамент того города. -Да уж,но это не моё дело. В полицейском участке,он всё дали Коктяузеру,он переслал все данные в Бридж-Сити.Через месяц его привозят в Зверополис,а вертолёт доставили поездом. Спасибо Всем Кто Читал!Ждите новых серий!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.