ID работы: 7698795

Маленькая девочка

Гет
PG-13
Заморожен
49
xlilhuddy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Прошло несколько дней с тех посиделок в компании мамы, но моё внутреннее состояние нисколько не изменилось. Только голова весь последующий день раскалывалась на части. Видимо, с непривычки, я ведь редко принимаю алкоголь в связи со спортивной деятельностью. Сегодня мы вместе с Игорем Николаевичем полетим в Братиславу, на заветный чемпионат, куда собирались тысячи русских болельщиков. Именно в их толпе нам удалось затеряться, чтобы не оказаться найденными отцовскими громилами, что внимательно высматривали нас среди других людей. Накинув на голову капюшон, я направилась по направлению к терминалу между двумя крупными мужчинами, которые успешно скрывали меня от настойчивых поисков телохранителей отца. Вскоре мы подошли к стойке регистрации, где стояли девушка и двое мужчин, в одном из них я узнала Борю, папиного помощника. Если он увидит меня, то вылететь из страны вряд ли получится. Живая очередь стала смещаться ближе к регистраторам, отчего мне становилось чрезвычайно страшно. Я безумно хотела, чтобы наша афера прошла как ни есть хорошо, потому что иначе выбраться к Кириллу я не могла. Слава Богу, Боря отошёл по нужде, когда пришло моё время зарегистрироваться на рейс. Быстро пройдя через турникет, я заметила дядю Игоря, который смиренно улыбнулся мне и направил меня к самолёту. Я суматошно бросилась к терминалу, сбив нескольких человек на своём пути. Именно по моей нетерпимости я оказалась увиденной Борей и этими верзилами. — Вон она. Мы не должны дать ей уйти, — крикнул Боря, и они бросились ко мне. Я побежала по длинным коридорам, судорожно пытаясь выйти к трапу самолёта. И тут, о Боже, я нашла выход. Это было выше всех моих просьб. Я показала билет стюардессе, и она проводила меня на моё место. Я взволнованно смотрела в окошко, моля Бога о том, чтобы мы поскорее взлетели. Через пять минут, которые для меня тянулись неимоверно долго, двери закрылись, а так как Бори в салоне не было, значит, они не успели, отчего я спокойно выдохнула. Пристегнувшись, я откинула голову на спинку и, кажется, впервые за месяц заснула с неким воодушевлением скорой встречи.

***

Спустя несколько часов самолёт приземлился. Стюардесса, проверяющая мой билет при посадке, разбудила меня, слегка дотронувшись до моего плеча и уведомив о том, что самолёт успешно выполнил посадку. Я поблагодарила её и поспешила выйти из транспорта, так как трап подали почти сразу. Спустившись вниз, я вышла в аэропорт и почти сразу столкнулась с высоким парнем в красной форме Красной Машины. Они что, тоже недавно прилетели? Обернувшись, парень улыбнулся, и я сразу узнала в нем оптимистического Гусева. Как же давно я его не видела. — Привет, наша чемпионка, — произнёс Никита и обнял меня. Я ответила ему взаимностью, слегка кивнув в знак приветствия. Он сразу понял, зачем я здесь, по-любому они в команде разговаривали об этом, поэтому отошёл от меня и мотнул головой в сторону целой толпы хоккеистов, — иди, он там. Не смею задерживать. Одобрив его действия, я рванула к игрокам в красном. Среди них я сразу заметила того, кто был мне жизненно необходим. Растолкав упершегося не пускать меня Нестерова, я подбежала к Капризову. Сначала он смотрел на меня абсолютно стеклянными глазами, а потом и вовсе оттолкнул, проходя дальше. Я последовала за ним и, буквально, врослась ногами в землю, вцепившись в его руку своими ладонями. — Выслушай меня, прошу, — проговорила я, прежде чем из глаз вновь полились слезы. Он никак не реагировал на меня, из-за чего мне было очень больно. Ну как можно спокойно смотреть на то, как любимый человек делает вид, что ты ему совершенно не нужна? — Ну, ладно, говори. Только быстрее, у меня нет времени, — бросил он, поглядывая на наручные часы. Действительно, около выхода уже стоял автобус сборной, но сейчас самым главным я видела только возможность прояснить ситуацию, возникшую между нами. — Я тебя очень сильно люблю. Честно, мне кажется, что ты единственный такой, самый лучший в мире, и больше мне никто не нужен, только видеть тебя каждый день и чувствовать тебя. Но я не могу понять, какая кошка пробежала между нами? Все же было замечательно, — начала я, вытирая слезные дорожки с щёк и растирая их по лицу. Капризов моментально подскочил с места, его глаза были полны непонятной мне злости. — А как же тот Костик, который тебя на руках носит, обнимает, слова нежные на ухо шепчет? — выпалил Кирилл, доставая телефон из кармана и, разблокировав его, открывая Instagram. — А причем здесь Костя? — спросила я, слегка нахмурив брови. Я, правда, не понимала присутствие здесь Михайлова, пока перед моими глазами не предстала фотография, на которой Костя спасал меня от сумасшедшей боли в ноге. Это заставило меня рассмеяться, — а, ты про это. Так это была вынужденная мера. Просто у меня заболела нога, и идти сама я не могла. Хочешь, могу показать предписание врача по этому поводу? Костя помог мне, как человек, неравнодушный к чужой боли, тем более, мы друзья, и ни о какой симпатии речи идти не может. — Какой я дурак, — заключил Капризов, стукнув себя по лбу, а потом подхватил меня и начал кружить вокруг своей оси. Я была бесконечно счастлива, что наконец-то все уладилось. Теперь, я точно никуда его не отпущу. Никуда, и ни за что. Как можно такого отпустить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.