ID работы: 7698820

«Рипа но Джитен»

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Тяжёлый день для Софи Харт обычное дело, но сегодня сложнее. Она виделась с семьей, тем что от неё осталось. И вот с облегчением она села в пустой вагон метро сладости наслаждаясь любимой группой. Тяжело вздохнув, девушка сидела возле прохода вагона, как бы желая поскорее попасть в ту свою пустую квартиру, где её ждет только кот шотландской породы по кличке Джем Мурлыкало. Это все, что оставил ей бывший за год отношений или по крайней мере то что она не смогла выбросить или сжечь. Джо и правда, был уродом. Недавно Софи узнала, что он ей изменял, и выставила горе любовника за дверь без объяснений. Причина одна — он мудила ибо как можно изметять на протяжении, а очки всех отношениях, зачем вообще нужно начинать тогда? Но сейчас она стоит в этом пустом вагоне и думает, что бы было, если бы она его простила? Ну простила бы — он бы изменился? Естественно нет. Деловой костюм серого цвета сковывал движения, а туфли, не в тон костюма, уже давно натерли и без того уставшие ноги. Пока Софи была в своих размышлениях, она почувствовала странный холодок от мимо проходящей компании. Двое мужчин в не очень изящных черных костюмах сели по бокам возле странной девушки в платье грязно-красного цвета. Нет, не грязно-красном, оно раньше было белым. Харт почувствовала ее пристальный взгляд. Страх застрял комом в горле. Незнакомка буквально не отрывала взгляд. Софи по привычке потянулась к стволу, но вспомнила, что сегодня в другом костюме. Она безоружна, а значит беззащитна. По протоколу она как служащая закону должна хотя-бы что-то сделать. Может, стоит позвать своих на помощь? Но что она скажет? «Извините, шериф, эта девушка странно на меня смотрела. Ох, и да, я вижу ауру, которую никто не видит, и её похоже никто не видит да и аура у неё странная как у мертвецов. Что, Сэр? Вы её не видите? Ааа, я совсем заработалась? Что мне нужен напарник? К «сожалению» сэр, он мне не нужен». Софи вздохнула и решила, как всегда, проигнорировать тот факт, что мистический мир вновь хочет забрать её к себе, даже если он ей и даром не сдался. Они проехали ещё несколько станций, но пассажиры напротив все не выходили, смотреть было страшно, а не смотреть ещё страшней. Харт, собрав все мужество в кулак, снова посмотрела на девушку, но та смотрела так же пристально, жутко, не закрывая глаз. Только в этот раз Софи заметила, что мужчины рядом незаметно придерживали девушку…цепями! Наша героиня судорожно начала осматриваться, но заметила, что никто из пассажиров этого не замечает и не заметит. Это бой только для неё. В вагоне прибавилось людей. Один из них был в чёрном плаще подозрительно оглядываясь по сторонам. Чутье копа внутри Софи буквально кричало «держись от него подальше», но он та её чутья не слышал и сел прямо рядом, его рука едва не касалась её. Она незаметно, но резко отдернула руку, последнее, что сейчас было нужно Харт, это ещё одни проблемы. Мужчина вел себя нормально и естественно, что не свойственно преступнику. Дальше она просто перестала его замечать. Сейчас у неё другая проблема. Она даже не задумываясь оглянулась на неё. Она все ещё смотрит, шестое чувство разрывается предупреждая что рядом опасность. *** На следующей остановке, после очередного срыва нервной системы Софи, мужчина в плаще резко встал у прохода. Сначала она вздрогнула от неожиданности, но сразу обрадовалась что на одну проблему меньше. Поезд остановился, а незнакомец схватил Софи и вылетел вместе с ней из вагона в последний момент. —Какого черта ты делаешь?! —Тише, я спас тебе жизнь. Ты же поняла, что она уже давно не жива? —Что? Я не понимаю тебя. —У них много имен, но для люди их чаще называют привидениями. Злые духи которые охотятся на людей и так же… —Ты меня не слышишь, да? Я не по-ни-ма-ю, что ты несешь! —У тебя точно есть какой-то дар и не слабенький раз и парней рядом тоже видишь. Ты видишь их настоящие лица или ауру. Софи была в шоке, но после слов: «Ты видишь их настоящие лица или ауру» — она поняла, что он тоже… —У них много имен. Чаще их называют зомби или ходячими мертвецами. —Ты меня не слышишь, да? Я не по-ни-ма-ю, что ты несешь! —У тебя точно есть какой-то дар. </i> Софи была в шоке, но после слов: «Ты видишь их настоящие лица или ауру» — она поняла, что он тоже…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.