ID работы: 7698820

«Рипа но Джитен»

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Софи и незнакомец все ещё стояли в полном одиночестве. Уже 8 часов вечера и людей рядом не было. Харт понимала, что стоит в одиночестве с незнакомым ей мужчиной, она поправила очки со своей тайной. Новый знакомый ей явно не по душе, тем более, что он вытащил её из вагона против воли. Говорил о её мистической силе, которую она скрывала целых 12 лет. —Так, что тебе нужно от меня? Кто ты? Как тебя зовут? На допросах Харт привыкла говорить прямо! Опыт хоть и не такой как у её напарника, 57-летнего мужика, который скоро уйдёт на пенсию и будет жить спокойно на берегу озера в деревянном домике и рассказывать внукам про то, как когда-то он был крутым копом, который ловил опасных преступников. И прочие его басни. Но сейчас Софи было некогда спрашивать совета у своего опытного коллеги. —Слишком много вопросов, ты коп что ли? —А что, если да? Я отвезу тебя в участок, и ты мне все расскажешь! —А ты забавная. Меня зовут Ноан Джой Джуниор. Молодой мужчина, лет 27, снял капюшон с плаща и на Софи уже смотрели сверкающие светло-серые глаза с нотками глубины прозрачного неба в разгар лета. Харт уже смирилась с тем, что он знает про её «талант» или некий мистический дар. —Мы ещё увидимся. Он быстро развернулся и последнее, что она видела это широкоплечий силуэт мужчины в чёрном плаще… Софи смотрела на уходящего незнакомца, который оставил после себя странный осадок. Она уже устала скрывать свой дар и хотела выговориться, но с другой стороны для неё нет ничего ужасней думать и вспоминать, как именно она его получила. Сейчас Харт ждёт единственный мужчина в её жизни. Добрый кот с ласковой мордочкой и натурой по кличке Джем Мурлыкало. Она возьмёт его на руки, сядет на подоконник, укроется теплым пледом и будет вспоминать, что же сегодня случилось. А кот, в свою очередь, станет равнодушно слушать, мурлыкая себе что-то под нос своей хозяйке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.