ID работы: 7698820

«Рипа но Джитен»

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Хорошо ... Расскажи что ты помнишь до того как тебя убили? — Вы говорите так обыденно будто спрашиваете где я забыла очки и видела последний раз. — Прости, но ты же понимаешь что я детектив и делаю всё так как привыкла на работе, — она посмотрела на почти ревущего призрака, как кожа возле глас начала краснеть вместе с носом – верный признак будущих слёз, как если бы она посмотрела на красное небо и сказала завтра будет дождь. Но всё-таки все что оставалось Харт так это вздохнуть и продолжить: — Хорошо, я буду тактичней, то есть нежней. — Хорошо. Все началось с того что у меня появился тайный поклонник, мне конечно это польстило ведь он явно был с деньгами, ибо каждый день получала цветы дорого флориста и любимые конфеты. Но.. — Но ты не знала как выглядит твой тайный воздыхатель? — Вы и правда, уф вы, да... — Повторюсь, не переживайте. Спокойный голос детектива удивил девушку-призрака ведь до этого она разговаривала достаточно раздражительно как если бы пришлось обсуждать себя перед родителями или просто пришел кто-то кто её бесит. Сейчас же перед её глазами сидела настоящий детектив способный распознать любой язык тела и вытянуть из неё только правду и факты. Глаза которые не собирались её игнорировать или презирать подкупали и она продолжила: — Когда все же он показался то его лицо было немного, эм, ну, как будто по нему проехать газонокосилка. Жуткие шрамы которые он прячет за маской и капюшоном и седые волосы, тогда я испугалась. Ну скажи! Это нормальная реакция!? — Я уже сказала что выслушаю, но крики мне не помогают, но шрамы это примета по которой его будет проще найти, так ты думаешь он тебя убил по тому что ты разок воскликнула когда увидела его лицо? Не смотря что это слова могли показаться что она над ней издевается она спрашивала искренне. У Софи была странная привычка во время допросов говорить первое что подумает не смотря на чувства людей, но при этом не было желания, даже намека на сарказм. Просто она замечала что сказала уже после допроса, иногда даже извинялись. — Ну конечно! Тогда кто? Софи вздохнула, но на этом разговор было не возможно продолжать, ведь нервные клетки не восстанавливаются...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.