ID работы: 7698820

«Рипа но Джитен»

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Лучшее утро для Софи это утро выходного, хотя даже он не может избавить её от работы. Они женаты. Она все время думала о девушке, которую убили. Какой мотив, зачем они пытались скинуть убийство на местных сатанистов? Хотя это и так понятно, но откуда они вообще. Она села в тёплое кресло-качалку, укрылась пледом, налила чай с мятой и открыла дело. Софи положила перед собой все фото с места преступления, телефон девушки и все, что там было, отметила на карте убийство. Девушка потянулась к телефону, вводя пароль со странички усопшей. Удивляюсь, что от этого придурка есть толк. — Похоже, ты вела блог Дарси. Хм, закрытый. Почесывая подбородок, она пролистывала все ленты и личные сообщения девушки. Родители и друзья сказали, что у неё не было парня. Что она красивая, умная, общительная, открытая миру личность. Все с ней дружили и у не могло быть тех, кто её ненавидел. Пока Софи вмешивалась в личное пространство девушки, попивая травянистый чай, у зеленоглазки появился гость, которого могла видеть только она: — Ты что делаешь, сучка?! Хоть в квартире и появилась мертвая Дарси, рыжевласку это абсолютно не волновало. Единственное, что она сделала — это посмотрела сквозь очки на светлую ауру девушки, после чего отложила очки и уже смотрела не на саму потерпевшую. — Прости за вмешательство в твою личную жизнь, Дарси, но я хочу найти твоего убийцу. — Что? Я-я мертва? Не помню…вранье… — Врешь только ты, — холоднокровно отвечает детективша, — Ты знаешь. — Я не хочу, чтобы это была правда, я ходила к родным, но они меня не видят! Меня никто не видит! Только ты! Почему именно ты меня видишь?! После этих слов Дарси замахнулась на Софи, но та сильнее, да и рефлексы лучше. Хозяйка дома легко остановила непрошеного гостя и откинула в сторону дивана. — Спокойней будь! Пока ты в моем доме, веди себя прилично. — Как ты смогла? Я дотронулась до тебя! Ты одна из жнецов? — Кандидат, но это не твоё дело. Давай сначала, — голос Харт смягчился и она говорила как только может нежнее, — Меня зовут Софи Харт, я детектив и веду дело о твоём убийстве. — Я не помню что я…то есть как я.Черт возьми как это сказать! — Все хорошо, — она улыбнулась, — Я помогу, ты мне поверишь? — Ну, хорошо, — в голосе слышалась нерешительность, — Помогите, прошу…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.