ID работы: 7698967

История возрождения.

Гет
R
В процессе
22
_TALIBAL_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

1глава.

Настройки текста
Камера записывала моё лицо, комнату украшал неяркий свет, я сидящая за столом и технический прибор, стоящий передо мной. — Всем привет! — на лице сразу засияла фальшивая улыбка. — С вами Мэри Грейс и я хочу вам показать один из моих рисунков… — мою реплику прервал до жути бесячий голос. — Мэри! — послышался пьяный возглас матери. В мою комнату ввалилась уже поехавшая от алкоголя мать, вид у неё был так себе, бледное лицо, глаза были розового оттенка из-за алкогольного напитка, омерзительно смотрелось. А ведь раньше она была совсем другой. — Что это ты делаешь?! — её голос звучал так, будто она не спала года три, глотнула воды и начала говорить. — Снимаю видео, мам… — пыталась в свою очередь оправдаться я, но всё без толку, она меня не выслушает. — А уроки ты сделала?! — закричала на меня она, иронично и наигранно хлопнув дверью. — Нет… — моя губа содрогнулась, а по телу прошлись неприятные мурашки. — Но я сделаю! Обещаю! — Садись и делай, дура! — грубо высказала мать, замахнувшись на меня, она оступилась и ударила камеру так, что хрупкая технология рухнув на пол, разбила себе объектив. Разозлившись, мамочка вновь ударила. На этот раз попала мне по лицу. Взвизгнув от боли, я упала со стула и ударилась головой, потеряв сознание.

***

Я очнулась через пятнадцать минут. Встав с пола, я легла на кровать, плюнув на уроки. Полежав минут пять, я решила нарисовать картину. Спустя двадцать минут акварельная, тёмная картина была уже над кроватью. На ней была изображена я со шрамом на всё лицо и в руках, что были в крови, был такой же окрававленный нож. Я легла на кровать, размышляя о моей никчёмной жизни, я начала засыпать. Заснула я с мыслью о том, насколько сильно я ненавижу свою пьющую мать. После смерти отца она спилась и сильно возненавидела меня, виня в его смерти. Хоть я ничего и не сделала, но мир всегда преподаст не лёгкий старт к новым достижениям, хотя о каких возможностях могут быть речи, что для мамы я являюсь лишь посмешищем? Как же я её ненавижу... Проснувшись от невозможной жажды, я пошла на кухню за водой. Горло пересохло, больно немного. Посмотрев на настенные часы, мои глаза слегка округлились. Встала я в час ночи. После того, как несколько стаканов воды которые я выпила, отправились сразу в мой организм на переварине, мои ноги отправилась обратно в свою комнату. Как вдруг, из комнаты моей матери послышались непонятные звуки. Отдалённо напоминающие хлюпанье. Мне очень захотелось зайти и посмотреть, что там происходит. Но вспомнив то, как она меня ударила, я лишь равнодушно фыркнула и прошла мимо, но в тот момент я услышала ещё один звук очень похожий на то, когда что-то капает на пол. Пройдя мимо комнаты я вернулась к себе, всё те же стены, всё тот же стол, всё та же атмосфера, не желая думать о лишнем, я упала на кровать и в мгновение Ока провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.