ID работы: 7698967

История возрождения.

Гет
R
В процессе
22
_TALIBAL_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

2глава.

Настройки текста
Проснувшись утром, я оделась и прошла на кухню. Приготовив завтрак, я решила позвать "горячо любимую" мамочку. — Мама! — ответа не поступило, хоть бы промямлила что-нибудь. Будешь кушать?! – крикнула я. Звуков не было, впрочем как и хоть малейшего упоминания о матери тоже не было, она не отзывалась. Позвав второй раз, мне пришлось прислушаться. Ничего, мёртвая тишина. Подойдя к двери комнаты матери, замерла. Тишина. Вообще никаких звуков. Никаких шагов или шорохов. Моя рука невольно пододвигулась у двери постучала. Ничего, а в ответ лишь уже раздражающая тишина... Лишь тонкий скрип приоткрывшейся двери. Свет слегка проходил тонкой и светлой полоской, аккуратно коснувшись моих босых ног. — "Не закрыла дверь?" - подумала я. Осторожно пройдя в комнату, в одно мгновение у меня участилось сердцебиение, а в горло никак не хотел поступать новый глоток воздуха. Вскрикнув, моя нога оступилась о другую, моя спина наткнулась на стену и сползла по бетонной равнине. Дрожь пробирала моё тело, мурашки и дикий страх сковали моё тело. Прямо передо мной среди пустых бутылок из под алкоголя лежало изувеченное тело моей матери. Мне было противно на это смотрить, я уже чувствовала, как рвотные импульсы подступают к моему горлу и вот-вот выльются наружу. Рот дорогой мамы был разрезан до ушей, глаза были выколоты, живот вспорот. Я не могла спокойно наблюдать за этим, я собственными глазами вижу, как убили самое дорогое, что у меня осталось, мамочка, прошу, не уходи... Не оставляй меня. Слёзы сами навернулись на глаза, а тело билось в конфульсиях и страхе. Через некоторое время я отошла от шока, слёзы мгновенно исчезли, а мои губы растянулись в сумасшедшей улыбке. Неожиданно правый глаз задёргался и я истерически засмеялась. Внезапно дверь в комнату распахнулась и вошёл человек в белом халате. Он с ужасом и презрением осмотрел дико ржущее тело, забившееся в угол комнаты. — Пойдём. — величественно начал незнакомец. — Мы поможем тебе. Верь нам! Мы не сделаем тебе плохо. – произнёс мужчина. — Что?! — недопонимание. — Куда?! — да ни за что на свете. — Я никуда не пойду! – закричала я и вскочила с пола, побежав в другой конец комнаты, подальше от этого мужчины. Побежав, я наступила на шею моей мёртвой матери, издав громкий хруст, это блаженство для моих ушей, улыбка лишь стала шире, а глаза округлились. Я лишь мелкими, но частыми шажками забилась в угол комнаты и начав хихикать, не понимая, что уже на грани срыва. Но неожиданно подошедший человек, схватил меня за руку и поднял с пола. Только в этот момент я пришла в себя — Что? Кто вы? Мама? – начала кричать я, видимо они даже слушать не хотели, почему я надрывал голос? — Тише! Ты убила свою мать! Мы представители психиатрической больницы номер восемь. Недалеко отсюда. Мы пришли помочь тебе. Ненужно боятся. – ответил мужчина и начал выводить меня из комнаты. Какая психиатрическая больница? Нет, я не хочу! Почему, нет, отстаньте от меня, мамочка, папочка, я не хочу реветь, я сильная, но прошу... Помогите пожалуйста... Я билась в истерике, пытаясь вырваться, но ничего не получалось. Наконец меня привели. В палате, в в которой меня оставили, я была одна. Вокруг было все ватное и белое. Я пыталась вырваться отсюда. Мне здесь очень не нравилось. Но дверь не поддавалась. — Да, чтоб вы сдохли все! Горите в Аду, твари! – закричала я и с остервенением начала бить ногами дверь в палату. Всё четно. Неожиданно дверь открылась и зашла медсестра. Вколола мне что-то и вышла. Через несколько минут я почувствовала, что жутко хочу спать. Веки закрывались, я ничего не соображала. Везде туман. Забившись в самый дальний от двери и тёмный угол я выкрикнула: — Знаете, я не верю ни в Бога ни в Сатану! Но очень хочу, что бы вы сдохли и попали ко второму! — выглядит так, будто я кричу на саму себя. Не важно, хочу спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.