ID работы: 7699018

Продашь свои ключицы за таблетку?

Гет
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

One.

Настройки текста
-Мне к нему... Хрупкая рука тянет бумажку мужчинам,стоящим у входа и пропускающим только покупателей. ~Имя этого человека Нельзя произносить. Везде будут шпионы~-Шептала однажды на ухо подруга Мелисса,когда этот ребёнок шёл к своему чёрному ходу. Сколько раз вам в детстве говорили "никогда не употребляйте наркотики!" Или что-то в этом роде? Думаю,очень много. Бледную пропускают парни и та,не понимая смысла этого места,шарахаясь от каждого действия,идёт дальше по длинному,бежевому коридору. Она перебирает длинные пальцы,царапая свой новый маникюр,но не сдирая его. Эти же руки безумно трясутся. А глаза так и сверкают детским огнём. Что же будет? Что это за ощущения? Говорят,придёт чувство любви,страсти,ярости и мести. Но несмотря на это,Крис идёт дальше. Она стучится в дверь перед собой. В чёрный прямоугольник,покрытый лаком. После дверь слабо открывается и девушка проходит. -Не думал,что решишься придти... Сидящий напротив парень,лет двадцати двух нагло давит улыбку и перебирает в руках деньги,видимо,считая их и откладывает после в сторону -А я...ну...а... -Не мнись,тут таких не любят... Голос немного груб,но Крис пытается этого не бояться. Ведь,просто даст человек тебе таблетку и ты уйдёшь. Верно? Это не так уж и сложно. -Деньги... Крис вздрагивает и достаёт из белого рюкзака стопку зелёных бумажек. Эти бумажки могут творить с человеком страшные вещи. От этого зелёного мусора человек теряет мозг,становится безумным и диким,равнодушным и кровожадным. Полностью готовый убивать ради них и жить ради мысли,что это когда-то будет у него,если что-то сделает. -Вот... Девушка кладет стопку и Голубин улыбается шире -Неужели так много надо? -Да... -Проблемы в семье? В учёбе? В саморазвитии? Главные вещи,по которым люди ищут меня -У...учёба... -Так и понял... Глеб осматривает свою очередную,маленькую жертву,лет восемнадцати. -Не рано ли ещё для такого? -Не знаю... Крис теперь боится ещё сильнее. Она боится всего. ~А если не даст?~Глеб встаёт с кресла,сделанного из кожи,и подходит к Бледной. Та в начале делает шаг назад,слышит не положительный вздох и останавливается на месте. Глеб Обхватывает одной рукой чужое лицо и водит пальцами по скулам. Второй рукой подаёт пакетик с разноцветными таблетками. Крис быстро берет и закрывает глаза,когда руки переходят на шею. Она на секунду лишь замечает эти глаза напротив. Тёмные тёмные глаза. Полные яростью и страстью. Они слабо красные в уголках. Это так пугает. Ты не веришь,что ты скоро станешь такой же через пару минут -Как зовут? -К...Крис... Скулит та и наконец-то открывает глаза. Глеб снова улыбается. -Интересно....Крис... Глеб отпускает девушку,от чего та выдыхает и кладет пакетик к себе в карман бордовых брюк. -Заглянешь ещё? Думаю,у меня будет для тебя подарок... -Я подумаю...Я могу идти? В ответ полное молчание. Крис собирается выйти,но её резко хватают с сзади за талию. Эти же руки бегут в карман девушки и достают оттуда пакетик.Они вытаскивают две сиреневые. Девушка понимает и сама открывает рот,тут же почувствовав,как на языке лежат две вещи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.