ID работы: 7699018

Продашь свои ключицы за таблетку?

Гет
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Two.

Настройки текста
Она тяжело вздыхает и чувствует,как эти самые руки бегают по всему телу,сжимая те места,которые другим не позволило ни видеть ни трогать. Крис слабо стонет и упирается рукой о ту самую дверь. Глеб закрывает дверь на ключ и выкидывает его куда-то в сторону. Почему именно он? Почему именно ему все можно? Как добиться такой успешности,чтобы позволять себе любой ужас и мрак,который он показывает слабым? Это что-то нереальное. -Ты тут надолго застрянешь... Шепчет красивый голос на ухо и ты чувствуешь,как мочку твоего уха слабо кусают,переходя к шее. Крис поверить не может,что сейчас происходит. Вроде бы,таблетки ещё не дали реакцию за такое то маленькое время,но ведь,она же не отступает и не сопротивляется. В любой другой бы момент она уже убежала...но не с этим человеком и точно не сейчас. Он манит своим образом,уверенностью,дыханием,грубостью,статусом. Этот дилер понравился бы любой малышке,но всего лишь на какое-то время.Глеб начинает подавать хоть какой-то интерес к этой даме. Он нежно снимает джинсовку с чужих плеч,так же продолжая целовать шею. По всей комнате раздается мелодия с телефона Бледной. Она вздрагивает,почувствовав,как те руки её отпускают. Она отвечает,следя одновременно за человеком напротив,до этого быстро повернувшись к нему лицом. Глеб лишь упирается о дверь и нависает над маленькой девочкой. -Да,Лис? -Ты как? Где ты сейчас? --Я не...то есть... -Ты там? -Да...наверно... -Блять,только не говори,что ты уже положила... -Прости -Ты можешь оттуда выйти? Я сейчас стою возле входа -Я...ну...попробую... Крис кладет обратно телефон. Она видит неодобрительный взгляд напротив -М...мне надо идти... Она провожает взглядом парня,который поднимает ключи и Отдаёт ей. Крис в свою очередь быстро открывает дверь и выбегает оттуда. ~Блять,джинсовка...~,но девушка продолжает идти по тому же коридору,слыша громкую музыку за стенами и крики людей. Она до сих пор не выкупает,что тут. Все так смешалось. До жути странное место,если честно. Крис выбегает на улицу и видит знакомую. Мелисса сама подходит и в первую очередь смотрит в глаза -Сколько он тебе дал? -Не помню... -Крис,вспоминай. Сколько он тебе дал? -Наверно...две... -Блять,он либо ебанутый,либо думает,что ты до этого принимала -А что плохого в двух? -Это большая доза для тебя,не можешь понять? Крис лишь тяжело выдыхает и закрывает лицо ладонями. Её вновь начинает трясти -Что он тебе говорил? -Спрашивал моё имя,приду ли я ещё раз,что за проблемы -И ты сказала? -Сказала -Правду сказала? -Лис,да! Правду! Я боялась его! Я ничего не понимала! Мне страшно и сейчас -Сука... ЛИса достаёт пачку сигарет и берет одну -Он найдёт тебя... -Зачем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.