ID работы: 7699018

Продашь свои ключицы за таблетку?

Гет
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я выбрал тебя осознанно

Настройки текста
-Ты,как и все,не сможешь меня долго терпеть. Максимум месяца два... Он отпускает наконец-то девушку,понимая,что окончательно расслабился за это короткое время. Кажется,что прошло минут 5,как он наслаждался девушкой,но на самом деле прошло около больше часа,скорее всего. Для Крис уже и не имеет смысла считать время. Она потеряла эту привычку бегать за временем. Это иногда так раздражает,что не веришь,что именно ты был зависим от этого. -Точно пойдёшь со мной? -Да...ты мне так и не скажешь,куда мы идём? -Надо деньги забрать и товар отдать,плюс ещё с новыми клиентами речь завести,у этого стада денег достаточно,а мозгов мало,поэтому-развести будет легче -Зачем разводить? -Больше денег -А если они узнают? -Тогда придётся уехать отсюда на первое время -Блять,ну ты точно ненормальный,Глеб -Я знаю Он касается своим лбом лба Крис и улыбается очень слабо. -Нельзя же таким быть всю жизнь -Но можно попробовать Он валит девушку на лопатки и вновь впивается в синие губы. Неужели это любовь или влюбленность? Неужели "человек",который равнодушно убивал людей и смотрел,как они умирают,сейчас испытывает сильные чувства. Это даже не эффект препаратов. Это эмоции и страсть. Это что-то новое в жизни парня. До этого не было таких ярких эмоции,и вдруг появилась девушка из ниоткуда,о которой было мнение,что она скоро исчезнет из жизни,и теперь ты счастлив. Очень странно. -Я люблю тебя...по настоящему люблю. Слышишь? Я никому тебя не отдам и никому не позволю дотронуться. Глеб шепчет это на ухо девушке и кусает слабо мочку,переходя к хрящику,кусая гораздо сильнее. Крис улыбается от таких слов. Ей действительно хочется ему верить. Хочется быть хоть для кого-то любимой и дорогой. Хочется ходить по улицам и знать,что у тебя есть человек,который ждёт тебя дома и который проведёт с тобой ещё остальную часть своей жизни. Она так искала того,кто сможет принять её и полюбить искренне,а тут пришёл он и изменил всё вокруг -Я буду рядом всегда... Глеб нависает и смотрит на эти молодые очертания лица. Рука невольно водит по шее и иногда слабо сжимает. Её тело было нежным всегда. Это всех Манило. Но каждый знал,что любит в этой девушке только тело,а не всё. Только внешняя фольга на фигурке привлекала внимание... *** Мы просидели на кровать до вечера. Совсем ничего не делали да и не пытались делать. Мне просто хотелось лежать с ним рядом и чувствовать эти поцелуи,объятия и нежность. -Нам пора собираться. Мне выйти? Прохрипел блондин мне на ухо так уставше и печально,будто сам не хотел куда-то идти -Да...я быстро Он целует меня в висок и встаёт с кровати,доходя до двери и закрывая её. Я лениво встаю и думаю,что мне одеть. Придётся что-то его одевать. Я подбегаю к шкафу и быстро открываю. Мне в глаза бросается множество одежды. У этого человека больше одежды,чем у меня за всю жизнь. Вот серьёзно. Мне достаточно купить черные джинсы,худи и ходить так год. А тут так много выбора. Всё так нравится. Красиво,необычно,дорого. Я достала какое-то чёрное худи и одела на себя. Все те же мои джинсы и бомбер,который был на мне вчера. -Глеб,я всё Я выхожу из комнаты и поправляю огромные на меня вещи -Ты решила все мои вещи забрать себе? -Тут только худи твоё -А бомбер? -А его я у Лисы взяла и дальше не мои проблемы,чьё это -Хорошо. Пойдём Я быстро обулась и пошоркала за парнем. Он хватает меня за руку и крепко крепко держит,сплетая наши пальцы в какой-то серпентарий. -Зачем? -Для безопасности... -Отмазываться ты плохо умеешь -Это не отмазка Я молчу и улыбаюсь во весь рот -Ладно,я просто хочу быть рядом И не хочу тебя отпускать,всё? -Вот теперь всё я прижимаюсь к его руке и улыбаюсь ещё больше. Дойдя до чёрной машинки,Глеб открывает мне дверь и я усаживаясь на переднее сидение. Удобно. Так мягко везде и аромат мяты почему-то. Глеб наконец-то садится за руль и ещё долгое время молчит. -Всё хорошо? -Да... Он кладет руку мне на колено и ведёт к бедру,нежно сжимая и ведя вверх и вниз. Я молчу и внимательно за всем наблюдаю -Расслабься... Он сильнее сжимает и дотрагивается до внутренней части бедра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.