ID работы: 7699018

Продашь свои ключицы за таблетку?

Гет
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ее Статус-Вещь убийцы

Настройки текста
В глаза тут же бросаются стены,которое увешанные лишь оружием. Она с шоком смотрит на все это и думает- Откуда? -Будет ещё желание заходить сюда? -Зачем тебе это всё? -Иногда бывает необходимо -Ты людей убиваешь? -Животных. Люди со мной не общаются и не трогают меня. А все животные вокруг лезут не в свои дела... -Ты и меня потом убьёшь, когда надоем? Глеб изгибает слабо брови и подходит к девушке. Ледяные руки обхватывают нежное лицо Бледной,проводя большим пальцем по впалой скуле -Тебя никогда не трону. Никогда не сделаю больно,ты же моя игрушка,верно? А свои вещи нельзя портить,особенно,если получил их сам,в не подарили Глеб целует ту в лоб и садится на корточки -Да и знаешь,всё вот это не должно тебя пугать. Не только я всем этим пользуюсь. О меньше половины я и знать не знаю. Этой половиной пользуются другие люди. Я не больной,просто так получается в жизни. Не всем удаётся жить в мире и согласии. -Я тебе боюсь... -Привыкнешь скоро Глеб уводит девушку из комнаты и вновь закрывает на ключ,кладя связку на то самое место в полочках. -Мне сегодня уехать надо будет вечером,ты остаёшься дома -Можно с тобой? -Зачем? -Я не хочу тут сидеть одна.. Глеб все-таки кивает,почувствовав,как девушка крепко прижимается,обхватив талию и кладя щечку к груди. Дальше уже не дотягивается. Она одной рукой смогла дотянуться до светлых прядей парня и прочесать их. Это так успокаивало и...тебе не важно,что было пару минут назад. Сейчас Глеб спокойно реагирует и это уже радует. Ты начинаешь привыкать к тому;что принадлежишь ему. Его кукла,игрушка,вещь. Но это никак не огорчает. Глеб берет девушку на руки и несёт на кровать. Она молчит и ждёт чего-то ещё. Голубин нависает и только потом кладет голову на грудь девушки. -Я так давно не чувствовал себя нужным для кого-то...по этому я хочу,чтобы ты слушала меня и делала всё,что я скажу... Глеб тянется ближе и целует чужую,бледную шею. Целует очень мокро и нежно. Крис опрокидывает голову,давая больше места и возможностей для этого дела. Голубин улыбается,как победитель и приступает к укусам и слабым засосам. Ему хотелось прогрызть эту часть тела до крови и костей. Растерзать так,чтобы в первые же минуты под ним были слышны крики о просьбе остановиться. Глеб увлекается сильнее и делает пятна более яркими. Получается что-то бордовое. Этот цвет напоминает о том,что останется тут на месяц,как максимум. Значит,это успеет увидеть каждый и понять,что эта метка чья-то и эту девушку никто не смеет забрать теперь к себе. Это,как печать на паспорте. Тебе отдают паспорт и он официально твой. Здесь та же история. Только это не паспорт,а кто-то живой. Глеб спускается к ключицам и рукой слабо сжимает грудь девушки,наслаждаясь каждой минутой и понимая,что она теперь никогда не будет против этого. Ей придётся это терпеть,нравится или нет. Немного эгоистично,правда? -Неужели ты ничего не скажешь мне? Глеб останавливается и вновь смотрит в эти тёмные глаза,пытаясь там что-то разглядеть и понять -Не скажешь,что я пользуюсь тобой? Или не скажешь,какой я ненормальный эгоист? Губы девушки дрожат,она пытается держать в себе всю истерику и слезы. Сколько раз ты плакала уже за эти дни,Бледная? Ты за всю свою жизнь столько не плакала,как с этим человеком,к которому ты вроде бы и привыкла,а вроде бы все также ненавидишь. -Не скажу... Она дрожит в голосе и пытается проглотить этот ком в горле,чтобы говорить спокойней. -Я всё понимаю... Глеб садится и тянет девушку за собой. -И...раз так происходит,значит...так должно быть... --Все таки ты поумнела в этом деле,молодец Глеб целует ту в губы и кусает их до крови. Крис через отвращение слабо отвечает и,когда понимает,что надо слушаться,кладет ладони на крепкие,голые плечи и отвечает с бОльшим напором. Голубину не терпится дождаться тех дней,когда можно будет в очередной день придти после "Работы" и Спокойно,без лишних слов отыметь девчонку. Это будет тогда,когда она полностью упадёт в этот омут отчаяния и Утери. Будет тогда,когда её заберет вся эта чёрная атмосфера,которая так и душит,царапая глотку при этом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.