ID работы: 7699018

Продашь свои ключицы за таблетку?

Гет
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты же рядом

Настройки текста
-Я убью тебя при встрече,уебок блять Кричит Глеб парню и держится за меня сильнее -Тише Тише...пойдём Я веду блондина за собой,пытаясь успокоиться -Зачем ты меня остановила? -Я не хочу,чтобы ты убивал при мне. Ты можешь вытворять всё,что хочешь,но не в моем присутствии. -Он трогал тебя,он пытался увести тебя,ты это понимаешь? -Глеб,я всё также твоя! Я бы не ушла с ним никогда Я кричу на парня и хватаю его за воротник Бомбера,наклоняя ближе -Я только твоя...слышишь? Он целует меня и закрывает наши лица своим бомбером,потянув его немного,чтобы другие не смотрели своим ярым взглядом. Глеб целует грубо и безумно страстно,пытаясь забыться от всего того,что произошло. Он даже не заметил момент;как ранил меня. Да, там лишь царапина,но болит нереально. И уже дома,пока я сидела в ванной и молча обрабатывала рану на пол предплечья,и пыталась не плакать от боли,Глеб даже и не знал,чем я сейчас страдаю. Порез глубокий,останется шрам,но уже ничего не остановить,верно? -Крис,ты долго? Слышно голос по ту сторону двери. -А что? -Соскучился -Ты повесил мокрые вещи на балкон? -Да -Кровь отстиралась? -Кажется,да. Не уходи от вопроса -Я скоро выйду. Не заходи -Что-то случилось? -Просто оставь меня в покое минут на 10. Посмотри фильмы пока Глеб молча заходит и видит всю эту картинку. -Это что? Он садится рядом и хватает за локоть -Это я сделал? Да? -Глеб... -Я ножом сделал? -Ничего страшного,правда. Мне не больно -Прости Он крепко обнимает меня и прижимает к себе. Его руки сплетаются в замок за моей спиной. -Давай помогу Он отпускает меня и берет перекись -Надо будет йодом или зелёнкой обработать -Не надо. Это больно -А так заражение будет --Я бинтик сделаю и нормально -Нет,иди сюда. Я аккуратно буду Я молча сажусь к нему на ноги и подставляю руку. Он спокойно льет на рану и иногда дует,когда я начинаю шипеть -Я не хотел,честно. Я не знаю,как это вышло -Ничего страшного... Он тянется за йодом и я быстро закрываю руку ладонью -Крис,дай я сделаю -Нет -Не будь ребёнком,которому семь лет. Дай -Да мне больно будет! -Ну так терпи. Я же сказал,что аккуратно буду Он на вату льет жидкость и начинает вести по красной полосе на моей теле. Кровь все также же сочится,из-за чего больнее в несколько раз. -Всё всё всё. Я больше ничего не делаю он заматывает в бинт и несёт меня в спальню -Мы не убрались -Это неважно уже... Он кладет меня на кровать и тянет худи вверх. Как на мне,так и на себе. Наши голые тела касаются друг друга через секунду и единственное,что на нас остаётся-Это нижнее белье и обтягивающие джинсы. Я царапаю сильную спину,следя за реакцией. Глеб Мурлычет и кладет ко мне голову. Запах табака тут же подкрадывается ближе. Одна татуированная рука,кажется,уже по привычке сжимает мою грудь,иногда потянув кружево на себя. -Я тебя не оставлю больше одну -Со мной же ничего не случилось Глеб упирается на локти по обе стороны от моих ребер и водит губами над грудью -Знаю,но...он мог сделать тебе больно и вовсе сделать что-то хуже. Я не знаю,как описать эмоции -Всё будет хорошо. Ты же рядом -так хочу,чтобы все знали,что ты мне принадлежишь и никто не смеет так себя вести с тобой -Мне кажется,у всех там появился лишь сучий негатив,когда ты его повёл к выходу -Но они тебе никогда этого не смогут сказать. Они будут бояться подходить к тебе Глеб водит языком по груди и доходит до таза. Сильные руки с Лёгкостью ведут молнию вниз,приспуская на мне джинсы и оголяя таз. Поцелуи не прекращаются,доставляя сильные эмоции. Внизу живота что-то странное такое давящее. -Давай спать... Я пораженно выдыхаю и чувствую тут же его губы. Такие мягкие и пухлые губы -Давай Он тянется к лампе на комоде и выключает,отворачиваясь от меня. А я наоборот обнимаю за талию и Жмусь ближе. -Спи... *** -ЛИс,где моё платье? Звонкий голос доносится по коридору и девушка ждёт ответ -У меня в спальне -Что оно так делает? Я же попросила -Слушай К Крис подходит подруга и встаёт рядом с дверным проемом -Ты действительно хочешь туда пойти с ним?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.