ID работы: 7699018

Продашь свои ключицы за таблетку?

Гет
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

They will not know what you are without clothes

Настройки текста
-Ну...я должна,если так подумать...все-таки... Девушка задумалась и сжала в руках свою майку. -Я понимаю,Крис. Всё хорошо Мелисса подходит и целует девушку в лоб,гладя щеку левой рукой -Собирайся. А то опоздаешь. Он приедет минут через 10 Крис улыбнулась и побежала за платьем,а после убежала обратно к себе в спальню. Худые ручки быстро убирают с тела ненужные вещи,оставаясь в одном нижнем белье,которое идеально заставляло идеальное тело быть ещё прекрасней. Она в один момент ощущает на талии ледяные,мёртвые руки,которые скользят к плоскому животу и спускаются чуть ниже -Ты меня напугал Девушка улыбается,услышав,как хриплый смех держится возле уха. Зубы касаются мочки и сильно кусают. Он ведёт девушку к комоду,всё так же стоя за спиной и повернув к себе лицом-усаживает на комод. Блондин осыпает быстро шею дорожкой поцелуев,иногда оттягивая кожу. -Привет... Такое глупое приветствие в момент,когда перед тобой сидит твоя полуголая девушка и смотрит с огнём в глазах -Я соскучился -Мы не виделись всего вчера и в пятницу -И сегодня весь день не виделись -Не много времени прошло в любом случае -Я и минуты не могу без твоего голоса и тела Глеб Обхватывает хрупкое тело и тянется к застежке кружева -Мы тут не одни... -Дверь закрыта -Я не могу тут -Ты же знаешь,что вечером я продолжу? Крис кивает и спрыгивает с комода,поправляя на себе белье. -Помоги молнию застегнуть Крис одевает чёрное платье и подходит к парню спиной. Он в последний раз оставляет поцелуй на голой спине и ведёт молнию вверх -Спасибо -Ты безумно Красивая в нем... Голубин Обхватывает нежно тонкую талию и кладет голову на плечо -Пойдём? -Нет,постой со мной ещё минуту -Ты всегда так Говоришь и потом отпускаешь через час -Нууууууууу Стонет тот и жмется ближе. Бледная чувствует этот дикий холод ближе. Глеб всегда был таких. Его тело нереально бледное и холод,который ты чувствуешь в нем,иногда даже поражает. -Я обожаю тебя... Крис шепчет так тихо,боясь,что кто-то услышит. Она сама тянется ближе,лишь бы не терять этот одеколон и холод. -Я тебя тоже... Глеб и не знает,что она обожает в нем. Эти мелочи,или что-то выше мелочей? Скорее всего-Всё. Но мелочи в виде аромата,мягкости волос или тёмных татуировок-Это и есть самое важное для кого-то. Это нужно ценить и понимать,что именно это ты любишь,и никто больше. -Всё,пойдём -Ну Крис -Минута прошла. Пойдём Крис быстро вытаскивает парня из комнаты и ведёт за собой. -Тебе не холодно будет в одном платье? -Будет холодно возьму свой пиджак Глеб улыбается и целует ту в висок *** ~Безумно скучно и нудно~ Девушка перебирает в руке пальцы Глеба под столом,сидя и слушая,как статные дяди обсуждают карьеру Глеба и думая иногда меж собой,как начать сотрудничать для более высшего успеха. Всё так лицемерно и падше. Ужас. -Глеб,мне скучно -Надо потерпеть Глеб улыбается и Наклоняется к девушке,не отводя взгляда от людей напротив. Он хочет услышать каждое их слово. Они говорят на английском и,скорее всего,уверенны в том,что Глеб может не знать каких-то слов,по этому пользуются шансом и прям при нем говорят и спорят,кто быстрее заключит контракт со своей фирмой и артистом. Но Глеб слушает внимательно. Сверлит взглядом и перерабатывает каждое иностранное слово. Когда люди говорят об этой теме,они следят за эмоциями и мимикой Фараона,чтобы точно убедиться,что он не понимает ровным счётом нихуя. Глеб просек эту фишку и теперь лишь сидит с похуизмом,делая вид;что всё равно -Я устала -Крис,сиди спокойно -Зачем ты сидишь с ними;если знаешь,чего они хотят? -Это смешно. Знаешь,они безумно глупые для своего возраста. -Знаю... Крис кладет голову на плечо блондину и продолжает играть с чужими руками,иногда создавая замочек. Глеб понимает,что девушке безумно грустно и скучно тут. Она может потом обижаться на это ещё дня два. Может игнорировать и уходить куда хочет;и когда хочет. Глеб привык к этому,перестал ругать за это,но чувство вины то остаётся. -We will be back soon, continue without me, please Глеб встаёт с места,не дожидаясь хотя-бы одного ответа и хватает Крис за собой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.