ID работы: 7699018

Продашь свои ключицы за таблетку?

Гет
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я бы взял тебя с утра,но правила не нарушаю

Настройки текста
Он тянет девушку под себя и поднимает их руки над её головой,делая два замочка. Окна давно запотели и Лишь с каждой минутой чёткость на них теряется больше. Глеб утыкается в любимую шею,переводя руки на талию девушки *** -Глееееб? -М? Парень мычит в подушку и сильнее зарывается под мягкий,серый плед -Принесешь воды? Голубин молча встаёт и осматривает девушку на последок. Её светлые волосы,собранные в пучок. Она часто смотрела,как это делает Глеб. Благодаря ему и научилась делать пучок или неопрятный хвостик хотя-бы. Ей нравилась неаккуратность. Глеб и подумать не мог,что его лень и похуизм на мелочи в виде волос могут кого-то,чему-то научить;если честно.в её руках какая-то книга,которую Глеб когда-то читал и кинул в стопку всех других брошенных книг. Он выходит из комнаты,дверь оставляет открытой и не тронутой вовсе. Через минуту приходит со стаканом воды,тянет его и укладывается опять на свою половину кровати,показывая голые,бледные лопатки . -Ты долго собираешься на спать? Отвечает сердито парень и прячется от света настольной лампы -А что? -Я хочу спать,а свет мешает. Я хочу обнять тебя,чтобы уснуть быстрее и спокойней -Хорошо...но завтра ты меня не будешь трогать вечером и дашь дочитать Глеб стонет одобрительно в подушку и улыбается краешком губ. Как только девушка выключает полностью весь свет,то Глеб хватается за полуголое тело и кладет под себя. Он слышит тихий вздох под собой -Мне всё так же больно после того раза в машине,Глеб... -Прости;не знал Глеб целует ту в щеку и спускается к шее. -Давай спать. Ты же спать хотел Крис валит парня на лопатки,не давая оставить на себе ещё один засос или мокрый след слюны. Она укладывается головой на грудь парня и крепко крепко крепко обнимает,до этого поцеловав в шею -Why do you excite me by any action? Смеётся Блондин и целует ту в макушку. Крис в ответ пожимает плечами и так же улыбается. -Давай ты завтра никуда не пойдёшь? -Почему? -Хочу с тобой побыть -Крис,ну это серьёзная работа,ты же знаешь. Нельзя её пропускать -В таком случае- пойду завтра на пары Глеб кивает и удобнее укладывается,так же крепко держа девушку,будто боясь,что она уйдёт или ляжет чуть дальше. Он кидает Крис на кровать и сам ложится боком,смотря на эти черты лица и проводя рукой по хрупкой талии и бедрам. -На долго туда пойдёшь? -Как обычно,до вечера -Я могу за тобой приехать после пар... -Нет,я сама дойду. Ты же знаешь,что я никому там не говорю о наших отношениях -Ты совсем никому о них не говоришь. Только ЛИса знает и те наркоманы с притона Смеётся Глеб и гладит нежную щечку девушки,иногда проводя пальцем по губе -Я всё равно думаю,что они,если узнают о том,что ты мой парень,сразу начнут обсуждать это и смотреть на меня. Я не люблю такое Глеб молчит и ложится ближе,касаясь её кончика носа своим -Всё равно позвони,как выйдешь,чтобы я просто знал -Хорошо Крис наконец-то отворачивается и Глеб тянет её к себе,крепко держа за талию *** Проснувшись рано утром,пока Глеб ещё спал,я просто пошла делать обычные дела. Умываюсь,ем,одеваюсь. На этот раз я выбрала себе что-то потеплее и одела хотя-бы джинсы и всё тот же бомбер Глеба. Я часто так таскаю его вещи,а потом слышу от других вопросы " а где ты это купила? А сколько стоит? А когда?" И т д. Но я лишь просто говорю,что подарили. Хотя по сути то мне никто не дарил. Я могу донашивать спокойно за парнем вещи,которые уже не его размеры или же не нравятся. Могу спокойно брать без спроса новые вещи и испортить их случайно в первый же день. Я быстро оделась и пошла опять в спальню. Сажусь рядом с парнем и провожу рукой по его голой груди,переходя на пресс. Он нахмуривает брови,но потом полностью ложится на лопатки -Глеб... Шепчу и целую его губы,переходя нежно и медленно к шее,затем к груди,ребрам и наконец-то к прессу -Глееееб... Так же тихо зову и улыбаюсь,беря его руку в Свою и делая замок -Ммм? Стонет парень и сильнее жмурится -Я пошла... -Куда? -На пары Он цокает,фыркает и тянет меня к себе -Я скоро вернусь -Не хочу тебя отпускать Голос хрипит сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.