ID работы: 7699018

Продашь свои ключицы за таблетку?

Гет
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

-Сейчас будет тепло

Настройки текста
-Нас могут услышать тут... -Мне всё равно Глеб приступает к платью и рвёт его,не желая терпеть и ждать,пока увидит эти черты. Он оставляет девушку полностью голой через мгновение и видит,как тело покрывается мурашками от холода -Замерзла? Крис кивает и кладет руки на чужие плечи. Но Голубин ничего не делает,чтобы согреть. Ей станет жарко во время страсти и ярых эмоции. Наверно,зная Глеба и его пошлость,он сможет выебать любую,оправдывая это тем,что просто было холодно и надо было согреться. Не раз такое было. -Сейчас будет тепло И Крис верит. Она дожидается каких-то ещё действий,движений. Глеб играется с этим телом и изредка царапает его для более прекрасной картины. Шея краснеет от пятен и укусов,а руки так и трясутся от редкой боли. Ей больно от того,как касается её тела этот парень,но с какой-то стороны,если так подумать,то боль приятная. Он заставляет после такого вновь жить её. Кажется,что от всего мрака,усталости,истерик,когда сидит одна дома,обид,разочарования-она скоро сама начнёт заставлять Глеба трахнуть её на несколько часов,чтобы вернуть к жизни и придти к эмоциям,пытаясь держаться от всего того груза. Сам же Глеб никогда и не знал,что эта девушка испытывает в одиночестве. Конечно,когда ты уходишь утром по делам,то видишь,как твоя женщина провожает тебя и говорит "буду ждать тебя" с огромной улыбкой,и вечером ты приходишь,видя её такой же счастливой. И ведь...ты же не знаешь,что она делала,пока тебя не было. Поэтому Глеб не знает её эмоции,сердце,душу и искренность до конца. Крис не может в какой-то момент придти к нему на работу и начать реветь,высказывая всё расстройство и печаль. Так просто нельзя. Тогда он будет думать,что она слабая или же давит на жалость,скорее всего. Глеб отпускает наконец-то уставше тело и встаёт на колени,выпрямляя спину и смотрит на девушку сверху,пока стягивает своими костлявыми руками грубый ремень. Пряжка падает куда-то и создаёт звук. Крис резко смотрит в сторону звона и осматривает это место. Пряжка попала прям на металлическую середину руля. Кажется,после нескольких часов оба будут долго искать свои вещи. Он тянет брюки вниз и лишь остаётся в нижнем белье -Не отвлекайся Он кладет руку на подбородок девушки и поворачивает к себе -Смотри только на меня,малыш Глеб вновь целует эти покусанные,опухшие губы,ощущая весь вкус крови на них,вкус кислого чая с лимоном,вкус чего-то сладкого и манящего. Язык изучает и щекочет нёбо девушки,от чего так слабо улыбается и отстраняется. Но Глеб хватает ту за затылок и углубляется в поцелуе. Он чувствует,как родные,ледяные руки касаются его таза,поглаживают и стягивают черные боксеры за их резинку,освобождая от лишней тяжести. Глеб выдыхает,пораженно Опустив голову так,что уже мокрые,длинные,светлые пряди падают рядом с шеей девушки,так же щекоча -Блять... Голубин приподнимает девушку рукой за спину и раздвигает шире колени для своего же удобства. Он входит очень аккуратно и медленно,следя за мимикой Крис. Та что-ли мычит и стонет от дискомфорта -Я аккуратно,Крис. Всё хорошо Успокаивающе переходит на Шепот тот,Когда находится в девушке полностью. Она держит парня за плечи и крепко впивается ногтями,чтобы дать понять,что надо привыкнуть. Они редко занимаются любовью. Скорее всего,раз в месяц. Они не зависимы от этого и спокойно живут без этих наслаждений,что очень хорошо для многих покажется. Из-за такой резкости иногда чувствуешь,будто занимаешься этим в первый раз. Собственно,Крис является такой девушкой. Глеб привык к этому и относится с пониманием и терпением Голубин успокаивающе Шипит и прочесывает мягкие волосы девушки,смотря в мокрые и уставшие глаза. Она теперь молчит и смотрит так же,дыша сильнее ртом. -Молодец... Глеб наклоняется,потеревшись своим носом об кончик носа Бледной. Он улыбается так,будто они просто лежат и ничего не делают. Будто всё спокойно и максимально без напряжения. Но внутри парня сильное напряжение и страх,сделать больно девушке,или как-то двинуться не так. Он через минуты две начинает движения бедрами и держит Крис за запястья,чтобы чувствовать себя спокойней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.