ID работы: 7699018

Продашь свои ключицы за таблетку?

Гет
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Меня бесит

Настройки текста
-Сейчас ты извиняешься передо мной за то,что тронул мою вещь без спроса,я даю тебе шанс,чтобы ты нахуй съебался из страны,пока я на тебя диких собак не натравил однажды,затем я тебя больше не вижу тут,и ты больше не появляешься в этом городе... Шепчет тихо Глеб и Наклоняется к парню,давя стволом сильнее -Понял,понял... Рома быстро скрывается из виду и Глеб подходит к девушке,убирая оружия тут же куда-то во внутренний карман своего Бомбера. -Всё нормально? Но Крис молчит и начинает вновь плакать -Я так устала от всех людей вокруг,которое могут просто подойти и изнасиловать блять меня Кричит девушка и бьёт от злости парня в грудь -И ты никогда не появляешься во время Она продолжает повышать голос,делая удары Сильнее -Знаешь... Глеб прижимает её к стене и дышит прямо в лицо,обжигая и принося в жар -Я мог вообще не появиться. Я тебя много раз держал дома,ты забыла,как это было? Пока ты не выходила на улицу без меня-всё было волшебно. Мне тоже безумно обидно,может,когда каждый раз я вижу,как мою девушку лапают какие-то мужики,которые ниже меня всем, которые не имеют и права посмотреть на таких девушек,как ты. И меня бесит,когда они находят смелость. Меня раздражают все они не меньше,чем тебя Глеб хватает нежное лицо в свою руки и гладит впалые очертания Скул, которые так пугали некоторых и они думали,что это болезнь или анорексия. Но Глебу всегда нравилось,что его девушка такая худая. Худая настолько,что одев бы она облегающие вещи,то были бы видны ребра,таз. Костлявые плечи и тонкие ноги. Но Девушка всегда ходила в большой одежде. Да и ей бы не позволили носить облегающие футболки или типа того. Глеб позволял только себе видеть это чудо,которое скрывает от всех под большой одеждой. -Пойдём домой,я устал за сегодня Девушка соглашается и молча идёт. Вытирает все слезы,чтобы этот разговор больше не продолжался -Завтра ты никуда не идёшь. И на пары ты больше не будешь ходить -А учёба? -Зачем тебе она? Я куплю тебе диплом и живи спокойно -Так нельзя -Ну вот ты на кого учишься? На журналиста. Там разве сложно работать? Нет Крис молчит и останавливается на месте. Надо когда-то сказать свое мнение -Я не хочу делать так,как ты хочешь. Мне надоело это Глеб наконец-то смотрит своим недовольным взглядом -Я устала от того,что ты решаешь мою жизнь. Я не учусь толком,я сижу ради тебя на диетах,в которых не нуждаюсь,я хожу так,как хочешь ты,я делаю то,что нравится тебе. Неужели так всегда будет? Почему я должна это терпеть,а не кто-то другой? -Решила вернуться к нашим первым дням отношений? Ну давай,будем по плохому опять Глеб подходит в притык,и когда видит,что девушка хочет отойди дальше,то грубо хватает за запястье. -Я не няня тебе,не сиделка,что-бы твои детские капризы слушать. Понятно? И как я говорю,так и будет. Я тебе ещё давно дал понять,что ты моя вещь. Я выкупил тебя у твоих же родителей. Или ты забыла? Забыла,как тебя с Лёгкостью согласились продать? Ты моя и на этом всё. В этом парне полная ярость. Хочется выплеснуть всю её в эту маленькую девочку,которая является твоей девушкой. Хочется схватить её и отдать весь негатив,чтобы было проще. Но сейчас Глеб молча ведёт её к машине и садит на переднее сидение. Всю дорогу он часто поглядывал незаметно на девушку. На её усталость и обиду на всё это. С какой-то стороны это не справедливо. Она ничего не сделала,чтобы сейчас терпеть это. Но в голове Глеба уже давно стоит фраза "Только я тут главный". И,раз уж ты поставил себе фразы,то надо идти по ним. Доехав до большого дома,Глеб открывает дверь Бледной и протягивает руку. Но та лишь фыркает и встаёт сама,направляясь к дому. Она ждёт его у двери и периодически нажимает на ручку. -Проходи.. Парень открывает дверь. В ногах путается все та же пушистая мордочка с чёрной шерстью. Но Крис проходит мимо и,поднявшись на второй этаж,тут же заходит в спальню и закрывает за собой дверь. Она стягивает лишнюю одежду,оставаясь в нижнем белье и ложится под одеяло,чтобы согреться. Слезы начинают вновь идти и занимать в твоих мыслях больше места. Голова сильно болит от этих постоянных слез,но не получается как-то иначе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.