ID работы: 7699018

Продашь свои ключицы за таблетку?

Гет
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Желание пробовать

Настройки текста
-Крис.... Стук в дверь будто ударяет по твоим нервам,когда он повторяется три раза -Уйди! Девушка кричит и держится за горло от этой боли,которую приходится кричать. Но Глеб не слушает совсем и заходит в комнату. Он смотрит на одежду девушки,разбросанную по полу. Он слышит эти тихие всхлипы. И последнее,что он не успел посмотреть,так это Голую спину девушки,которая на половину под белым одеялом. Он подходит и ползет по кровати с зади девушки. Наклоняется и оставляет поцелуй на горячем плече. А Крис так мерзко,так обидно. Ещё недавно он кричал и вливал весь свой сучий негатив на неё,а теперь целует и трогает так спокойно. -Не трогай меня Крис наконец-то рычит и отодвигается совсем на край -Иди сюда... -Глеб,просто оставь меня в покое -Ты же знаешь,что я не буду слушать тебя Он хватает ту за руку и тянет всей силой к себе,опирая девушку лопатками о спинку огромной кровати,которая сделана из белого дерева -Отпусти меня Фыркает та и убирает от себя руки. Ей совсем все равно,что она в нижнем белье перед парнем. Она в первый раз забыла,что такое скромность при почти дневном свете. Ночью она никогда себя не стеснялась. -Ты не можешь обижаться на меня -Могу. Я могу прямо сейчас взять и уйти отсюда -Уверенна? Глеб садится ближе,резко скидывая с горячего тела одеяло,и раздвигая худенькие колени так резко,что слышен тихий хруст. Крис прижимается от страха сильнее к холодной спинке и с опасностью смотрит на два изумруда напротив -Я буду играть,как захочу... Глеб касается руками нижнего белья девушки -Не надо... Блондин не слышит и зарывается в чужие волосы. Его руки нереально нежны и обманчивы. Его вздохи лживы,а эмоции пьяны. Его хриплые,красивые стоны переполняют квартиру и разум девушки,когда та с отвращением позволяет трогать себя -Ты будешь дальше так сидеть? -А что мне делать? Девушка хочет плакать, но разум не даёт и только говорит "Ну давай,блять,надерзи ему и покажи себя тут самой смелой сукой" -Ты разве давал мне правила,как надо себя вести,когда ты хочешь выебать меня через мои просьбы остановиться? Я никогда не видела правила в этом этапе. Ты просто грубо брал меня,закрывал мне рот,завязывал руки и потом я не могла нормально сидеть и ходить дня два... Глеб наклоняется,упирается одной рукой о спинку кровати и зачесывает свои волосы. Но они падают на лицо вновь и когда ты видишь ещё и этот взгляд из подлобья,то можно смело говорить,что привычная картина лица Фараона удалась. -Я не хотел В этом голосе и в правду так много вины. Он вспоминает те моменты. Становится нереально стыдно за свою жестокость. -Тебе было больно... Глеб падает на хрупкое плечо и тяжело вздыхает. Его дыхание дрожит,как и руки. Щеки Крис пылают огнём и жаром от чувства,что сейчас пойдут слезы. Она молча кладет руки на шею Глеба и тянет настолько близко к себе,что тот просто падает в руки девушки и шмыгает носом. Крис слабо тянется и хватает край одеяла,накрывая два тела,чтобы максимально не замерзнуть. -Прости... Прости. Он в первые говорит эти слова. Никогда он не признавал своей вины в чем-то. Но она молчит и крепче обнимает, целуя в макушку и прочесывая светлые пряди,которые часто путались и мешали в жизни. Но убирать их всегда было лень и стричьмя чучуть короче тоже было жалко. Крис наконец-то встаёт, берет из шкафа простынь и накидывает себе на плечи. Она молча шоркает из комнаты и идёт на кухню за водой. Ей было сейчас жалко парня,но ведь....нельзя же прощать то,что он сделал не так давно. Верно? Устала Бледная наполняет стеклянный стакан холодной водой и наконец-то спокойно делает первые глотки. Это так успокаивает иногда. Девушка плетения на подоконник к коту и быстро усаживается. Она находит рядом сигареты и зажигалку. Желание пробовать превышает все границы. Девушка медленно достаёт одну и зажигает конец. Она делает со сложностью первые затяги,но потом как-то нормально пошло. -Ты дура что-ли Слышится голос со стороны двери и девушка тут же вздрагивает. Глеб спокойно подходит,пытаясь держать в себе злость и ярость,вырывает из рук сигарету и тушит о пепельницу -Как это называется? Что это такое?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.