ID работы: 7699018

Продашь свои ключицы за таблетку?

Гет
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Светло-зеленые глаза

Настройки текста
Девушка молчит,смотря куда-то в пол. -Я тебе что говорил про сигареты? Он наклоняется,пытаясь быть мягче и любезней -Зачем ты взяла? -Захотелось... Она всетаки берет смелость и отвечает,смотря в два изумруда напротив,которые гаснут с каждой неделей все больше и больше из-за наркотиков,алкоголя и сигарет. Но эти изумруды так же красивы,как никогда раньше. Они так блестят,слепят и топят -Я устала терпеть все вокруг. Я просто хочу расслабиться хоть раз за долгое время Крис спрыгивает с подоконника,идёт в спальню и одевает быстро джинсовку и широкие джинсы. Она хватает ключи и молча закрывает за собой дверь в дом. Глеб ничего не делает и лишь упирается двумя руками о подоконник,смотря на пачку сигарет. Громкий выдох раздается неким эхом по минималистичной комнате в белых тонах. Голубин всетаки пониманиет,что далеко та не уйдёт и лишь сядет на лавку рядом с подъездом. Крис так и делает. Усаживается на лавочке,но замечает,как к ней подходит какой-то парень. Высокий рост,тёмные кудри и чёрная одежда. Он слабо улыбается краешком губ и садится рядом -Из дома выгнали? Интересуется,даже не смотря на девушку -Нет;сама ушла -А что случилось? Ей так хотелось сейчас сказать "это не твоё дело",но он был сильно добрый и спокойный для такого грубого и резкого ответа -С парнем поссорилась. Мудак блять Крис шарится в джинсовке и достаёт резинку для волос,делая неумелый пучок из коротких прядей волос. Она закрывает глаза и выдыхает,опрокинув голову -Пойдём ко мне? -Нет,я никуда не пойду. Он меня прибьет потом -Он не узнает. Скажешь,что просто приятель. Мне не хочется,чтобы ты сидела на улице и мерзла. Пойдём пойдём Он встаёт с лавки и тянет руку. Крис слабо хватается за неё и улыбается,когда помогают встать. Она так давно не знала этой маленькой,детской заботы. Она знала лишь ту заботу,когда к каждому;кто скажет тебе слово,тронет пальцем,сразу ставят ствол к затылку и угрожают. Неприятная забота. Но Глеб умел только так защищать того,кого любит,вместо того,чтобы блять просто быть рядом и помогать в проблемах. -Как тебя зовут? Девушка говорит очень тихо. -Кирилл. Тебя как? -Крис...называй меня так. Мне так будет проще -Хорошо. Без проблем. Я тут рядом живу,по этому идти не далеко -Я это...потом пойду ка домой -Может утром пойдёшь? -Нет,он разозлится -Почему ты его так боишься? -Он немного сложный и капризный человек,хоть для его возраста это ещё нормально. Крис тяжело вздыхает и опускает голову *** -Так ты всетаки останешься? -Да...наверно... -Хорошо,ты можешь поспать на кровати... -Спасибо. А ты... -А я тут на диване Крис была рада,что этот человек такой...ну...нормальный, вежливый, спокойный,культурный. Крис садится на край кровати и тут же слышит мелодию звонка на телефоне -Да? Голос безумно дрожит;а ком в горле так и хочет заткнуть со словами "заткнись и не делай хуже" -Где ты блять мотаешься? Мои люди тебя по всему городу найти не могут. Если ты у Меллисы,то я тебе обещаю,что у неё и у тебя будут проблемы -А не у неё... -Где ты сейчас? Глеб все так же повышает голос и заставляет сбиваться с толку -Я скоро приду... Она Устало отключает телефон и слеза сама катится по щеке. Но Девушка лишь спокойно вытирает её и выходит из комнаты -Кирь... Она стоит у порога на кухню и смотрит на спину парня -Мне все-таки надо идти. Не подумай,мне тут нравится. Но.... Он поворачивается лицом и желание говорить отпадает,а желание осматривать его интересную внешность только возрастает. Кудрявый подходит ближе и показывает свои светло-зеленые глаза,в первые в жизни не стесняясь их. Хотя раньше при людях стеснялся и носил линзы. Он Обхватывает одной ладонью лицо девушки,улыбаясь при этом -Я понимаю,иди. Только оставь мне номер,пожалуйста. Я буду рад,быть знаком с такой прекрасной девушкой Кирилл сводит с ума своими словами. Каждая девушка бы утопала в его голосе и манере общения -Хорошо... Она пишет быстро что-то на помятом листке и Отдаёт его. Кирилл держится за нежную руку ещё какое-то время, не собираясь отпускать -Ну....пока? Он отпускает,будто отнимая у самого себя же что-то дорогое -Пока...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.