ID работы: 7699018

Продашь свои ключицы за таблетку?

Гет
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сукa,неужели?

Настройки текста
-Я не смогу без тебя уснуть -Ложись тут тогда Крис двигается дальше и даёт в полне много места. Глеб послушно укладывается рядом и зарывается в чужие волосы,пытаясь уснуть. А у самого по всему телу дрожь и мурашки от того,что он опять находится рядом с ней в обнимку и просто иногда оставляет поцелуи на нежной шее. Но уснуть всетаки получается через минут 5. Крис лежит так ещё долгое время,а после встаёт, убедившись,что парень уснул и её присутствие тут теперь не обязательно. Она заходит на балкон в одной майке и замечает небо,которое уже цветёт яркими красками. Это были оттенки красного,жёлтого,оранжевого и немного голубого. На такие картины постоянно хочется смотреть,верно? Ты следишь,как "Со скоростью Света"тона меняются,а вместе с ними меняется и время. Это все уходит так быстро,но ты ждёшь очередной раз,пока проводишь или встретишь солнце так долго. Безумно долго. Даже слишком. Кажется,что солнце специально скрывается от тебя и действует этим на нервы. Она просидела тут час,а может и два. Небо давно приобрело оттенок синего с пепельными облаками. Это даже как-то грустно. Самая обычная картина. Но Девушка задумалась настолько,что даже не заметила перемены. Не заметила,как в один момент на её талии оказались сильные руки и прижали к холодному телу -Почему не спим? Он целует ту в щеку и кладет голову на плечо. Крис наконец-то вздрагивает и Обхватывает его запястье -Так...уже поздно,чтобы спать Глеб ухмыляется,зарываясь дальше в волосы и тихо дышит,обнимая крепче до невозможности -Ты так раздавишь меня Смеётся та и наконец-то поворачивается лицом. Губы касаются друг друга на несколько секунд,а после Крис трепет чужие,светлые волосы,улыбаясь при этом. Такой чертик с лохматыми волосами. Хотя,этот беспорядок у него всегда,как бы не укладывал эти патлы. Даже если сделать некий пучок из прядей,то через часа два придётся переделывать. То-ли неокуратный,то-ли спокойно сидеть не может -Ты их потом сама будет вычесывать и собирать Крис улыбается шире,запуская руки в мягкие волосы и следя,как они проходят меж пальцев -Почему бы тебе их не подстричь? -Не хочу портить такую шикарную гриву Актёрски отвечает и ухмыляется -Они у тебя и так быстро отрастают -Не завидуй моим волосам. Пойдём,тут холодно Глеб ведёт девушку за руку,закрывая после дверь на балкон. -Будешь чай или кофе? Блондин идёт на кухню и задаёт вопрос в пустоту,ожидая ответа в короткой форме. Девушка молчит,садится за стол и только тогда отвечает -Ничего не буду -Раньше всегда просила чай... Шепчет Глеб и достаёт себе одну кружку -Прости;если буду спрашивать тебя о глупых вещах начиная от того,что ты пьешь по утрам и заканчивая тем,что купить в магазине из сладкого.... Парень не поворачивается,но говорит эти слова. Ему максимально неудобно. Он мнется и стесняется рядом с ней. Она сводит в какое-то непонимание и затруднение. Рядом с ней чувствуешь себя парнем из школы,который ведёт себя,как ботаник,и для него говорить с женщиной-Это целое,блять,открытие веков. -Я совсем забыл тебя,за что мне...стыдно,скорее всего -Глеб,прошло много времени. В этом нет ничего такого Хотя сама она помнит о нем каждую мелочь. Глеб садится напротив за стол и отпивает настоящий кипяток. Но пьёт он так, будто это обычная;тёплая вода. Его горло дрожит,под кадыком происходит настоящий огонь,но на лице ноль эмоций и не чувствуется боль жжения от горячего содержимого. Иногда приходилось залпом пить этот кипяток по утрам,чтобы тупо похать не только ночами,но и днями. С кругами под глазами,с дрожащими руками;но зато с купленным,качественным битом и ебанутым до безумия текстом. -У тебя сейчас есть кто-то? -В каком смысле? Крис нахмуривается и затачивает на мимике парня свое внимание. А он,как каменный. Сверлит её до дыры,кажется,и ждёт ответов -Парень,может...или....влюбленна в кого-то? -Всё может быть... Крис понимает;что они друг другу никто. А эти поцелуи...это лишь эмоции. Жалкие,детские эмоции. Да и Глеб это знает. Но в груди такие зверские эмоции появились. Он почувствовал себя злым животным -И давно?... Так тяжело говорить. Так сложно перебирать буквы и снова в памяти -Давно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.