ID работы: 7699018

Продашь свои ключицы за таблетку?

Гет
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кристина

Настройки текста
Крис ещё долгое время молчит,стучит по столу,кусает губы от волнения,но после прекращает эту тишину -Я....домой пойду,наверное... -А если тебе опять захотят навредить? -Всё будет хорошо....я позвоню и за мной приедут Надо найти всех,кто стоит за тем случаем вчерашнего дня -Хорошо... Глеб допивает кофе и смотрит,как девушка в спешке набирает номер,не попадает по нужным местам на экране,выругивается в тихоря,но номер все равно остаётся. Она кладет телефон к уху и просто ждёт. А ждать долго не приходится,этот человек моментально отвечает -Привет,кись. Ты чего так рано звонишь? Сонный голос по ту сторону трубки заставляет улыбаться. Раньше она тоже улыбалась,когда Глеб ей отвечал Только после сна -Кирь, можешь меня забрать? Я скину тебе адрес....но...если у тебя дела,то я могу и сама... -Конечно. Сейчас приеду. Подожди минут 15,мне надо собраться -Спасибо. Пока.. Она открывает диалог;пишет туда что-то и кладет мобильный на стеклянный стол -И кто это был? -Почему тебе так интересно? -Тот самый парень,который у тебя появился? Он ненавидит,когда на его вопрос отвечают вопросом,по этому сейчас игнорирует и задаёт второй вопрос -Да. Даже если так,какая разница? Глеб срывается с места,выходит из кухни и хлопает дверью. Крис ещё сидит так долгое время;такая же злая на Голубина за его любопытство и злость;даже неизвестно,из-за чего толком. Он думал,что она будет всегда его? У неё не будет чувств к другому молодому человеку? Крис через минут 20 уже выходит из этого места и видит на улице знакомую,черную машину. Улыбается,садясь на переднее сидение -Привет... Она получает поцелуй в щеку и только тогда слышит встречное "привет" -Вчера был такой сложный день Она закрывает лицо ладонями и слабо спускается по сидению вниз -Кстати,мне тоже интересно,куда ты вчера пропала? -Да знаешь...я просто шла по коридору,за мной пошел какой-то парень,у него были шприцы. Он завёл меня в комнату и... -Я понял,не продолжай;если тебе тяжело -Меня спасли,понимаешь? Неожиданно спас человек Крис повернула голову к окошку и тяжело выдохнула -Прости,что не знал всего этого... -Я понимаю Кирилл ещё долгое время смотрит на девушку,но после тянет её за руку к себе и она оказывается на его худых коленях. -Всё будет хорошо Он улыбался и трется своим кончиком носа об её. Их руки держатся друг за друга. Так не хочется убирать от себя это тепло. Хочется просто тонуть в нем вечно -Алло...да...Артем,ну помоги последний раз...пожалуйста Блондин наблюдает из окна за этой парой и злость берет как-то за свое,оставляя неприятный осадок -Что опять случилось? Опять Кристина? -Крис...называй её Крис...я теряюсь,когда слышу её настоящее время Голос по ту сторону хрипло ухмыляется,но продолжает -Что случилось? -Нужно узнать о её дружке. Ничего не собираюсь делать,просто хочу узнать,что да как. Насколько давно вместе,кто он такой и так далее -Голубин,это займёт у тебя хуеву тучу времени,вот действительно. -Мне нужно это всё -Хорошо. Уже завтра вечером всё будет у тебя в руках. Я попробую найти самое свежее и перешлю тебе через человека -Спасибо. В долгу у тебя Глеб откидывает телефон и достаёт свои таблетки,запив их водой и ложась на диван,чтобы максимально расслабиться. По сколько руки начинало нереально трясти. А может,уже и все тело трясет. Такой жар идёт по телу. Глеб приоткрывает рот,дышит полной грудью и смотрит в белый,угнетающий потолок,щуря свой взгляд на более мелкие детали,пару трещин и выпуклостей. Почему стены такие интересные? Или они кажутся такими только в порыве каких-то бурных эмоций? Всё может быть. Главное,сейчас не думать о глюках и придуманных шумОв,чтобы точно не прилечь в палату Кащенко, Голубин. Мы же не хотим таких проблем в столь юном возрасте *** Крис. Та самая девушка,что пару минут назад улыбалась за ужином с Кириллом,сейчас плачет в спальне и вспоминает тот взгляд Голубина,что запомнился ей после разговора о её сегодняшних отношениях. Он был подавлен,он упал в себе,глаза потеряли цвет и стали стеклом,губы дрожали,будучи находясь в крови и укусах собственных клыков. Он чуть не сорвался при ней....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.