ID работы: 7699018

Продашь свои ключицы за таблетку?

Гет
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кто он такой тебе?

Настройки текста
Он боялся показать ей себя. Он боялся испугать её. Но сейчас ничего не боится. Девушка слышит звон телефона и тут же вытирает слезы -Да? А по её голосу и не скажешь,что прям только что сильно плакала. -Крис,я тебя умоляю,Приедь сюда. Пожалуйста -Что произошло? -Мне...я... -Глеб,просто скажи,как есть. .. -Мне страшно без тебя. Я просто боюсь сидеть тут один. Крис понимала его психические проблемы. А именно то,что при их расставании она была причиной срыва! -Я...я постараюсь приехать. Слышишь? Она в ответ слышит гудки, которые о значали "Он положил трубку. Едь туда,блять,уже". Крис быстро собирается,одевает те самые вещи,которые всегда Манили Глеба. Но после эти вещи стали манить и её саму. Другие люди ненавидели,как она одета. Они любили девушек, которые показывали свои фигуры,не стесняясь с огнём в глазах. А это...а это просто маленькая девочка,что стесняется даже своей груди,но огонь в глазах у неё есть. Он не такой,как у всех. Детский. Она выбегает из комнаты и тут же останавливается от голоса из кухни -Куда ты собралась ближе к ночи? -Дела появились Бурчит она что-то себе под нос и кусает губы до крови. Кирилл подходит в плотную и Наклоняется. Его тёмные кудри щекочут её щеки,когда тот нависает на уровне её лица. Она улыбается,но пытается быть серьёзней -Я что тебе говорил?Не кусай губы. А во вторых,что за дела? -Подруга заболела -Да? Эту подругу не Глеб Голубин случайно зовут? Видел я эту подругу пару раз,где-то около гаражей,притонов да компаний все эти годы -Кирилл,прекрати -Зачем он тебе? Почему ты ходишь к нему? Кто он тебе такой? Почему я теперь должен вместо того,чтобы проводит время вечерами со своей девушкой,сидеть в тишине и думать,что она делает там со своей "подругой" Кирилл повышает тон на последних словах,но ничего не делает -Не кричи. Я не надолго Она получше держит на плече рюкзак и выбегает из дому. А доходить было не так уж и сложно. Даже не смотря на ветер весны и мелкие капли дождя,что капали на прекрасное,женское лицо. Она стучится нерешительно в дверь,и ей тут же открывают. Она видит перед собой Усталого парня,с кругами под глазами и красными,от укусов,губами -Глеб... Она тянет его к себе,обнимает. А тот в прямом смысле висит на ней,не в состоянии даже закрепить руки для объятий. Но колени подгибает и водит носом по горячей шее -Что же с тобой случилось... Шепчет Крис сама себе и ведёт Глеба к дивану,усаживая там -Тебе сделать чай или... -Мне воды... Перебивает,смотря чётко на девушку -Просто воды. Мне нельзя много других напитков,кроме воды... Он такой равнодушный. Уставший и...замученный что-ли...даже страшно смотреть. -Хорошо Крис быстро идёт на кухню в поисках стакана и воды. Наливает ту,которая стояла в холодильнике и быстро идёт к Голубину,максимально тихо и сохраняя спокойствие -Держи... Она садится рядом,тянет и получает кивок в виде "Спасибо". -Прости,что заставляю тебя сидеть тут рядом с тобой -Я не против уделять тебя внимание в любом случае... Шепотом говорит Крис и целует блондина в висок,убирая светлые пряди волос за ухо,чтобы не мешали -Я просто...я не знаю,как долго это продолжится. Мне страшно проживать каждый гребанный день. То время без тебя было сложным. Мои знакомые...они знали причину,почему я изменился,и пытались тебя найти и заставить вернуться ко мне,хоть я и был против всего этого. Это так глупо... Крис ничего не отвечает, забирает стакан,когда он становится пустой,и лишь с маленькими капельками воды по стенке -Ты не уйдёшь сегодня? Громко спрашивает Глеб,чтобы та услышала из соседней комнаты -Пока ты этого не захочешь Так же громко отвечает,моет стакан и ставит его на место. Она вновь возвращается к парню и садится в плотную напротив него,осматривая с интернетом лицо,эти пшеничные волосы. Его руки ведут по каждому очертанию лица,а на лице появляется моментальная улыбка от того,что он совсем не против,а наоборот,Мурлычит и закрывает глаза под действиями руки. -Давай уедем от всех и забудем все проблемы? Шепчет Глеб и целует горячий лоб -Давай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.