ID работы: 7699077

«You can save my soul...»

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part_one

Настройки текста
Примечания:
Я устал. Мне надоела эта серая будничная суета. Мрачные стены своей же квартиры непрерывно давят на меня и на мои мысли. Это невыносимо. Сегодня я снова вынужден идти к этому чёртовому психологу. Сегодня он снова, как и всегда, пропишет мне бесполезные таблетки от бессонницы и антидепрессанты. Каждый день я с трудом пропихиваю их в горло. С каждым днём мне становится только хуже. Моя депрессия длится больше пяти месяцев, и если бы хоть кто-то понимал, насколько это невыносимо. Жизнь в буквальном смысле потеряла краски. Всё стало чёрно-белым и бессмысленным. Этот вечный и повторяющийся круговорот повседневности высасывает из меня душу, которой почти уже не осталось. Я просыпаюсь с мыслями о предстоящих мучениях сегодняшнего дня и засыпаю с мыслями о том, что следующий день ничем не будет отличаться от предыдущего. Я так устал…

***

Сейчас я иду домой после часа бессмысленной болтовни с врачом о моём состоянии, питании, мыслях и прочем. В руках я несу пакет с теми самыми злополучными таблетками. Зачем? Сам не знаю. Мне сказали, что так надо. Я не стану сопротивляться. Мне уже всё равно. Вот я пришёл домой. Я отряхнулся от холодного снега и снял куртку. Теперь я смотрю в зеркало: ужасно. Мои огромные мешки под глазами и этот усталый взгляд. Ненавижу. Ладно, что тут поделаешь… Я кинул пакет с таблетками на тумбочку. Разберу его позже. В моей кваритире мрачно и одиноко. Обстановка очень скучная и простая. К тому же скромная. Обои серые и местами потрёпанные. В воздухе постоянно чувствуется запах различных средств для очистки и лекарств. Мне хоть на всё давно пофиг, но беспорядок ненавижу. Сам не понимаю, почему я всё ещё не привык, ведь каждый раз, возвращаясь домой, я ощущаю давящие на меня стены, холод и уныние. Как я докатился до такого?.. Ах ладно, хватит делать драму. Впервые за несколько дней мне захотелось поесть. Надеюсь, в холодильнике хоть что-то… Нет. Я ошибался. Мой холодильник пуст. Я думаю, хорошая идея сходить куда-нибудь. На пару минут. Что ж, думать долго мне не пришлось, потому что недалеко от моего дома находится ТакоБелл. Мне стоило всего-то взглянуть в окно, что бы эта мысль посетила мою голову. Я взял деньги, оделся и вышел из квартиры, закрыв её на ключ. На улице сейчас холодно, по этому я почти бегу. Всего несколько метров разделяли меня и заветную дверь. За это время я несколько раз я успел поскользнуться. Класс… Итак, я стою у кассы и думаю, что бы заказать. Что ж, CrunchyTaco звучит вкусно. Я сделал заказ. Остаётся только ждать. Здесь много людей и шумно. Это не для меня, но сейчас я способен потерпеть пару минут, всё равно я взял с собой и буду есть дома. Кола, тако и начос у меня. Я готов идти. До дома я решил не бежать, потому что боюсь, что всё-таки упаду. Я снова в квартире. Я не придумал ничего лучше, как включить какое-нибудь кинцо и укрыться пледом. Я вкусно поел, но мне что-то не даёт покоя… всё ещё что-то не так… Я давно не чувствовал себя так хорошо, но что может это испортить? После этого я начинаю судорожно размышлять. Время близится к полночи, и я решаю пойти в душ. В душе я всегда чувствую себя защищённым. Тёплая водичка стекает по моему телу. Это приятно. Рядом со мной стоят несколько баночек с шампунем, зубная щётка и бритва. Бритва. Помню то время, когда я оставлял порезы у себя на руках… Сколько себя помню, я всегда был склонен к унынию и состоянию депрессии. Первый раз я попробовал лезвие, когда мне было тринадцать. Эти порезы были совсем незначительными, тогда я говорил всем, что меня поцарапала кошка. Как ни странно, мне верили, до того момента, как царапины стали похожи уже не на следы от кошачьих когтей, а на нечто другое. Порезы были глубокими и заживали долго. После некоторых оставались шрамы. С того момента предки проверяли меня на наличие острых предметов. Отбирали все лезвия и запрещали пользоваться бритвой. Да уж… как вспомню… Мне тогда становилось намного легче. Я чувствовал боль, которая почему-то успокаивала меня и помогала заглушить все страдания. Подождите-ка… А если и сейчас поможет? Я взял в руки бритву, аккуратно разглядываю её. Может, не стоит?.. Да ну, чушь, один разок… ничего не случится… Я дрожащей правой рукой поднёс острую бритву к левой. Надавил на кожу и медленно начал вести вниз. Кровь. Алая кровь побежала по моей руке. Я закрываю глаза от наслаждения и прикусываю губу. Ах, боль… Я оторвал лезвие от запястья. Кровь струится маленьким ручейком вниз. Поток мыслей уносит меня, и я, недолго думая с силой провожу бритвой вдоль вен. Теперь уже тёмная кровь хлещет потоком из моей руки. Вскоре, я решаю сделать тоже самое и с правой. Мои глаза наполняются слезами от страха. Вот они, мои последние минуты жизни. Наконец всё закончится, я избавился от этих мук, терзающих меня почти всё время. Я жалею только об одном. О моих близких. Я ведь даже не успел написать предсмертной записки… Вся жизнь проносится перед глазами. Веки опускаются, всё вокруг начинает темнеть. Я падаю спиной на стенку ванны. Последнее, что я вижу, — мои окровавленные руки, а вскоре и потолок. Темнота. Вот и всё… это конец… Смерть уже в пути… Что это чёрт возьми? Какой-то силуэт вдали от меня. Он приближается, освещая небольшую территорию вокруг себя. Чей это силуэт? Что оно вообще здесь делает? Это… парень? У него розовые волосы. Он совсем близко, я могу рассмотреть его черты лица. Тоннели в ушах. Прищуренные глаза, нос с горбинкой и выбритые виски. Я посмотрел на себя. У меня всё ещё окровавленные руки. Вдруг этот парень посмотрел в мои глаза и взял меня за запястья. Он что-то прошептал. Темнота начала пропадать вместе с загадочным силуэтом. Что происходит?..

***

Джош просыпается в холодном поту от ужасного сна, в котором он увидел незнакомого парня с истекающими кровью руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.