ID работы: 7699077

«You can save my soul...»

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part_two

Настройки текста
Сегодня ночью мне так и не удалось уснуть после того кошмара. Это было жутко… У того парня все руки были в крови. Я даже не знаю, кто это был, но мне его жаль. Ладно, глупости, это был всего лишь сон. Я слишком много уделяю этому внимания. Сегодня утром Марк позвал меня в бар. Меня не пришлось долго уговаривать туда пойти, хотя я не люблю алкоголь. Всё же, я давно не был в подобных заведениях, поэтому буду в какой-то степени рад посетить это место, тем более эта неделя выдалась не самой лёгкой, ещё и странные кошмары снятся. Мне не помешает расслабиться сегодня вечером, хотя всё же не хочу переборщить. Я открываю холодильник, пытаясь найти что-нибудь вкусное в нём. Я немного порылся и всё же отыскал некоторые продукты, из которых можно сделать салатик. Люблю салаты. Особенно делать их. Можно комбинировать разные продукты и всё-равно выходит что-нибудь вкусное. Утром я обычно вообще не голоден, но кофе и сделанный мной… салатик оказались очень аппетитными, поэтому через несколько минут в тарелке и кружке ничего не осталось. Я развалился на столе от скуки. Пригладил свои розовые кудряшки и потыкал рядом лежащей вилкой в стену. Странное занятие, от скуки не помогает. Я смотрю на часы: 9:41 — до вечера чертовски далеко. Пытаясь ускорить время, я решаю выйти на прогулку по любимому Колумбусу. Мой дом находится недалеко от окраины, поэтому здесь можно найти много мест для хорошей утренней прогулки. Например парк. Отличное место. Там всегда так тихо и спокойно. В зимнее время здесь порой совсем ни души. Даже как-то безжизненно. Ничего страшного, зато я смогу насладиться своими мыслями настолько, что вечером они не будут приставать ко мне. Я оделся, накинул любимый шарф с курткой и открыл дверь. На меня моментально нахлынул холодный и обжигающий кожу поток ветра. Я натянул шарф на нос, оставляя видимыми только глаза. Я рассчитывал не на такую погоду, но всё же заставляю себя выйти за порог. Я аккуратно закрыл за собой дверь и сделал первые два шага в сегодняшнее освоение улицы. Я хорошо знаю все места здесь, поэтому уверенно иду в сторону парка. По сторонам улицы раскиданы домики, которые так приятно разглядывать во время пути. Они все выкрашены будто одними красками, одной палитрой. Слишком хорошо они сочетаются друг с другом. Кустики возле каждого из домов аккуратно подстрижены, но бедные растения выглядят так тускло и устало… Весь город в это время года такой. Очень сонный и унылый. Деревья без листьев, серые газоны, которые несколько месяцев назад будто светились зелёным. Прохожие, которые чаще одеты только в серые и чёрные куртки, совсем не улыбаются тебе при встрече, как это нередко бывает в тёплые летние деньки. Небо, ставшее серым и мрачным, вместо приятного лазурно-голубого. Здесь я невольно начинаю грустить. Не дойдя до парка, чтобы окончательно не испортить себе настроение, я свернул назад. Теперь я иду быстро и смотрю только под ноги, чтобы ни о чем не думать. Мой дом уже недалеко, я ускоряю шаг и в последний момент бегу. Я моментально распахнул дверь, захлопнул её, скинул ботинки, стянул шарф, куртку, с разбега плюхнулся на диван и укрылся пледом, чтобы скрыться от этого холода и уныния. Чтобы не было так скучно, я завариваю чай. Чайник закипает, оставляя выходящую струйку пара. Моя чашка наполняется кипятком и через мгновение я чувствую слабый аромат мяты. Я люблю чай с мятой. Он успокаивает. Осматривая уютные стены дома, я возвращаюсь к привычному мне настроению. Теперь всё хорошо. Осталось ждать вечера… даже не знаю, чем заняться…

***

На часах 20:10, мы договорились с Марком встретиться в баре примерно в половину девятого. Я одетый стою в коридоре и проверяю карманы на наличие телефона, денег, ключей и прочего барахла. Я готов. Моё такси ждёт во дворе. Через несколько минут я буду на месте. Думаю, этот вечер будет хорошим, мало что может его испортить. Тем более, я давно не виделся со своим другом, от этого все посторонние мысли выветриваются из головы. Я в предвкушении.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.