ID работы: 7699110

Разбивая руки в кровь

Смешанная
R
Заморожен
9
автор
Awerest бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Двойные игры

Настройки текста

***

— Алиса Викторовна Романова— Прошептал Костенко покручивая шариковую ручку и смотря сквозь нее на стоящую перед ним на другой день девушку. Тот, не стесняясь покачивался на стуле словно ребенок в детском саду. Романова стояла неподвижно, не смотря на то, что у нее дико болел живот. Она старалась не подать виду на то, что на данный момент находиться в пограничном состоянии. — Какими судьбами? — Сергей Александрович перестал покачиваться на стуле и почесал свою голову ручкой, хорошо что не той стороной которая пишет, иначе на его лысине появились бы синие полосы. — В документах все указано, — пробубнила Романова слегка пошатнувшись назад.— откройте папку и прочтите переводной документ. — Прочел уже— Рука мужчины потянулась к пачке сигарет, затем Костенко вытащил одну сигарету и прикурил ту из стальной зажигалки. — тогда к чему вопросы? — Лиса улыбнулась. — Курим?— Новый начальник решил проигнорировать заданный вопрос. — Крайне редко, особенно последние два года обходилась как -то без табака. К тому же, многие говорят что, курящая женщина похожа на обезьяну. А так же, таких пепельницами называют. — Романова покосилась на стул, Костенко лишь улыбнулся и жестом пригласил ту сесть. Лиса тут же села на стул, откинувшись на его спинку. — Значит двойной агент? — Фсбшник лишь усмехнулся— мозговатая? — не могу знать товарищ, вам виднее будет,— Романова скрестила руки на груди. — будет. — Конечно будет. Можешь идти, вопросов пока у меня к тебе нет, надеюсь не будет. Теперь тебя слушаю. — Костенко зажал в зубах сигарету. — Меня проинструктировали ваши люди, отчеты будут предоставлены только в вашем кабинете и на бумаге, которую исписывать буду лично при вас. Лишь один вопрос, чем вам так Пятницкий не угоден? всех мутантов нельзя искоренить, сами об этом знаете.— Лиса поднялась с места. — Разрешите идти?— Сергей кивнул головой, Алиса быстро удалилась из его кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.