ID работы: 7699110

Разбивая руки в кровь

Смешанная
R
Заморожен
9
автор
Awerest бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

сука?- а вы, не тварь

Настройки текста

***

Время было вечернее, Романова располагалась в удобном и приятном кресле. За окном мела вьюга, но для девушка та была не помехой, ведь, всегда можно вызвать такси. Она находилась за городом, в гостях у известного человека. Вечеринки не было, не любила девушка такие мероприятия. Это была встреча с глазу на глаз. Человек где-то бродил по своему шикарному особняку. В руке Романовой находился бокал с дорогущим виски, которые дамочка не могла купить себе самостоятельно. — И как вам вкус? правда он лучшее что вы могли побывать — Мужчина подошел к ней сзади, впрочем, Лиса слышала его шаги, но не стала оборачиваться. — Возможно, — она протянула слова и обернулась в пол оборота— я не так часто пью, да и такие напитки явно не по моему жалкому карманцу. — уголки губ, растянулись в глупой усмешке. — все же в нашей стране делается только для богатых, для вашего блага, процветания. Империя рабского труда, построенная на простых рабочих, которые пашут сутками за копейки, чтобы обеспечить вас. — Игриво та провела рукой по его подбородку— разве не так? хотите поспорить со мной на такую тему? — Не стоит так говорить, особенно с кем - то другим — Мужчина засмеялся, погладив свою лысую голову. — Другие запросто тебя могут порешить на том же месте. — Он опустился в кресло, подтягивая дамочку к себе. — Где твоя подруга? — втроем хотите? — произнесла она насмешливо, допивая напиток. — Белая никогда не приедет к вам сама, если вы насильно её не возьмете. — Ты сама ко мне пришла,— мгновение и мужская рука сжимает тонкую девичью шею— не побоялась. — У меня другие обстоятельства —прохрипела Романова судорожно вцепившись тому в кисть —отпустите. —с чего бы? —он вскинул бровь, но ответ последовал сам и без лишних слов, лишь громкие хлопки и битые стекла которые полетели на пол. —Сука!—кричит тот находясь уже на полу, прижатый омоновцем. —сука, а вы не тварь? —Она самодовольно улыбается, рассматривая лежащего толстяка на полу. —Ты в порядке? —Станислав Михайлович возникает как черт из-за угла. —Да,—чеканит она—я не думала что вы будете тут —вероятно ты думала что я просто так отдам своего лучшего студента каким-то там фсбшникам. Если ты так думала, то я разочаровался, садись в машину, подброшу до дома, эти гоблины все равно тебя до туда не доставят. —Что то вы заботливый сегодня, ничего не случилось?—Романова вместе с Карповым покидает особняк и садиться с начальником в Infiniti FX35. —Конечно, без тебя обычно все и случается —Голос Карпова звучит спокойно и железно, но для Романовой спокойные нотки в голосе мужчины, звучали совсем не спокойно. Она напряглась еще больше, когда Стас завел свою машину и заблокировал двери. —боишься что в лес увезу? —Карпов лишь усмехнулся, прищурил глаза на темной трассе. Фары встречной машины на миг, ослепили его глаза. —От всех, стоит ожидать чего угодно. Вот... вы, можете открыть дверь и спокойно вышвырнуть меня в любую минуту. —Лиса, положила ногу на ногу и поспешно застегнула ремень безопасности, про который явной забыла. —С чего бы мне это делать? Романова—На лице его появляется улыбка. —Устала бедная, ложись поспи, о своей безопасности не бойся, ты не в моем вкусе. —ох, какая безнадежная ситуация, —Алиса засмеялась—я думала в вашем и то что между нами может быть что-то, особенно учитывая нерабочие моменты. Ну, нет так нет.—Она начинает рыться в телефоне, который вынимает из кармана своей куртки. —Эй, ты там давай не обижайся—Начальник СКМ пытается сгладить ситуацию, но девушка воткнула наушники в уши и закрыла глаза. Знал бы Карпов сколько раз она слышала дотошную фразу, "вы не в моем вкусе", тогда подумал бы, говорить ее или нет. Лиса была готова провалиться сквозь землю, единственный мужчина который ей хоть как то нравился, прекрасно дал понять, что не заинтересован в ней как в девушке. Будучи уже дома, Алиса изрядно перебрала с алкоголем, потому и не явилась на рабочее место. Звонки она пропускала намеренно, да сил говорить с ним просто не было. Лишь, Белая, посоветовала ей вновь взять больничный лист и отсидеться дома несколько дней или недель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.