ID работы: 7699197

Столкновение неизбежно

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Блин уже пол второго ночи, а я ещё не сплю, да и ещё этот гром, капец я его боюсь, блин как ударит гром с молнией, да как закричу на всю квартиру... -Макс с тобой всё в порядке? -Да...я просто боюсь грозы- Блин выгляжу как пятилетний ребенок, укутался по самую голову, кажется что еще пару минут и задохнусь под ним, только хочу вылезти из него как опять то самое. -Ааа- Слышу как на мою кровать кто-то садится, о нет, не говорите что он ляжет со мной, нет, нет, нет. Чувствую что он меня обнимает со спины, блять... Лежим так минут пять: -Может, дашь укрыться? -Мг- Стягиваю с себе покрывало и отдаю ему, ну вот и зачем я предложил ему остаться, ну я и лось! - Может чая?- Спросил меня Владимир Николаевич. -А, неплохо бы было- Он встал и пошел в сторону кухни, ну я что, я ничего, пошел за ним, а то я уже совсем обнаглел. -Где у вас чай? -Второй ящик, вторая полка с права- Тем времени я достал из холодильника коньяк. -Ты что собираешься ... -Мне родители всегда так делали когда была гроза, меня это успокаивало. -Ну смотри мне. -А вы будите? Немного. -Эх, давай- Чайник уже засвистел, когда он делал чай я немного засмотрелся на него. Подкаченное тело, темные волосы средней длины, а когда он повернулся я чуть ли не упал со стула, его синие светящиеся глаза просто шикарные, никогда я их не замечал, может они у него только ночью светятся? -Ты чего застыл? -Что?- Блин похоже он меня спалил с потрохами, так включаем заднюю. -Да так задумался. -Ясно- Он разил по чашкам немного спиртного, и сел на против, черт как же хорошо что свет выключили, сиди наблюдай за человеком сколько угодно, а он даже и не заметит, единственное что освещало кухню так это его фонарик на телефоне. -Может вы есть хотите? -Можно было бы- Встал из-за стола взяв по пути фонарик, когда открыл двери холодильника то удивился, еды там было хоть отбавляй после праздников. -Вы пиццу будите? -Давай перейдем на "ты". Да буду- Ого, нефига себе у него заявочки. -Ага. Слушай, а сколько тебе лет? -24, а что? - Двадцать четыре? Даладно я думал ты старше. -А ты что думал тридцать? -Да нет, ну хотя бы двадцать шесть. - Ну извини что не оправдал твои ожидание. -Да нечего- Пока мы вот так сидели и разговаривали, то и не заметили как съели всю пиццу. Встав из-за стола я пошел мыть посуду, но что бы ее поставить обратно нужно поставить стул, но я решил в приприжку достать. В итоге если бы не Вова то сейчас бы меня накрыло бы шкафом, и только сейчас до меня доходит что я у него на руках. Черт... почему он на меня так смотрит... ооо нет я знаю этот взгляд... Черт он меня поцеловал, а я ему отвечаю, в это время он меня кладет на стол упираясь коленом мне в пах, поцелуи плавно переходят с губ на мою шею, в то время как его руки снимают с меня последнюю одежду. Вдруг я словил странный и возбуждённый взгляд Вовы. Он всеми силами сопротивлялся, но не мог остановится. Я запустил ему руку в волосы в то время, как он сжимал оголенную ягодицу. Препод отстранился и заставил меня вылизывать его пальцы. Черт я их так высасывал будто какая-то дешевая шлюха, и при всем этом я заметил что у него стоит колом. Вытащив свои пальцы из моего рта он начал меня растягивать, на удивление не грубо , а нежно, палец за пальцем за которыми следывали нежные поцелуи. Он резко их вытягивает, что заставляет меня вскрикнуть, но мой крик придушивают поцелуями, несколько секунд и меня входит его член. Боль. Первое что я чувствую, которую он пытается заглушить ласками, через несколько минут она проходит, и он начинает двигаться и с первой же попытки он попадает в ту точку, от которой хочется кричать от наслаждения, ещё таких толчков и я изливаюсь ему на живот, ещё через несколько секунд я чувствую тепло внутри себя. С тяжелым дыханием сползаем на пол, жарко, даже очень. -Это было потрясающе- Говорит он тихо, при этом целуя меня в макушку, в ответ ему нечего не говорю просто кладу ему на грудь свою голову и засыпаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.